__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Адамова, Надюша, я балдю от вашей принцессы в шикарных нарядах!
Даночка красавишна, что просто слов нет! Ох, как же ей берет-то идет!Дай Бог вам крепкого здоровьечка!
Я-Лилия, Оленька, спасибо за добрые слова. Спасибо, что заходишь.
Оль, я хрюша, никак к тебе в тему с фоточками не соберусь. Как будет побольше свободного времени, обязательно загляну.
Дашенька-Кислотная язва, вот умница, приехала и к нам не забыла заглянуть. А мы тебе очень рады! Я у тебя в теме с фотками никогда не была, как только будет время, исправлюсь.
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва
Целуй от меня ребятенка)
Поцелую обязательно!
Касюнь, спасибочки за похвалу. Любим дочку наряжать, девчушки ведь такие прелестные в платьях.
Яна свадьбу хочу, вот только никто не женится и замуж не собирается. Посмотрела фотки свадеб, куда мы с мужем ходили. Такая ностальгия замучила! Как же это здорово: невеста в белом платье, как принцесса, жених - модный денди, цветы, поздравления, крики "горько", поцелуи. Хочу на свадьбу! Очень!
А с вами несколькими фоточками поделюсь.
1. Мы с мужем вроде как фотографу позируем, а молодожены поцелуем увлечены. Молодожены -двоюродная сестра мужа с супругом.
2. Моя любимая двоюродная сестричка-невеста, ейный муж и ваша покорная слуга.
3. Младшая сестренка мужа. Целоваемся.
4. С женой мужниного брата. Люблю невест.
5. Под конец - мы с Богданой (фоточка с крестин). А как же без нас?
1. 2. 3. 4.
5.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Надюшка, сколько тут у тебя очаровательных невест - заглядение. Ты везде выглядишь потрясающе.
Ну а последняя фотография потрясающая - столько нежности, любви, тепла. Счастья вашей семье большого-большого.