Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 22:44   #101
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Я наслаждалась этими днями рядом с Сашей. Мне казалось, что я люблю его все больше и больше, а все предыдущие мои отношения с парнями казались мне какими-то тусклыми и далекими. Саша, наконец, превратился в того серьезного человека, в которого я влюбилась. Он занялся поисками работы, наверное, приезд брата и их серьезный разговор дали о себе знать. Вскоре он эту работу нашел. Правда, считал ее временной (он устроился не по специальности), а потом надеялся найти что-нибудь получше. Работал он почти каждый день, заканчивал поздно, так что нам удавалось увидеться только в обеденный перерыв. Но я так наслаждалась этими короткими встречами!
Самой было безумно скучно сидеть дома. Сессию я закрыла, перевод оформила. Конечно, я занималась поисками работы, но подходящего пока ничего не находила. И все же это были самые спокойные дни за последнее время. Казалось, теперь все неприятности позади. Так казалось…
В один из дней Саша предложил мне погулять компанией:
-Будет мой друг и его девушка. Я с Женей давно не виделся. Да, и вам с его девушкой, наверное, будет, о чем пообщаться по-девичьи.
-А что за девушка-то?
-Не знаю, не видел еще ни разу. Как раз и познакомимся.
Я с радостью согласилась, тем более, что уже совсем надоело дома сидеть.
Встречу назначили в парке. Приходим, а там… Коля с Кристиной. Да-да, с той самой, моей «лучшей подружкой». Как же тесен мир! Мне аж кровь в голову ударила. Хотелось просто развернуться и уйти. Саша инстинктивно сжал мне руку:
-Какие люди! И Кристина здесь! – произнес Саша иронично.
-А вы разве знакомы? – Женя удивился
-Был шанс познакомиться…
В этот момент я внимательнее присмотрелась ней, той, которая много лет была моим самый ближайшим человеком, а потом так подло меня предала. Казалось, она совсем не была удивлена нашей встрече, как будто знала, что мы придем. А еще… у нее был такой жалостливый вид, будто она раскаивается во всех своих грехах. Минуту спустя она подлетела ко мне:
-Ксюш, пойдем отойдем? Извини, Жень, давно подругу не видела!
Я была в таком ступоре, что даже не сопротивлялась, когда она потащила меня за руку. Стоило нам чуть отойти от парней, как она бросилась мне на шею:
-Ксюш, я всю ночь думала, что бы тебе сказать… но ни какие мои слова не смогут меня оправдать… я не знаю, зачем я это сделала! Прости-прости меня. Хочешь, я на колени встану?
-Ты чего? – я так растерялась, что даже попыталась ее успокоить – Да, все нормально…
Дальше у нее начался поток слов, который я все никак не могла прервать. Я смотрела на нее и не верила в то, что слышу. Она рассказывала о своих новых подругах (Яна, Оля и вся та уже знакомая компания девчонок), о том, как они постоянно гуляют с парнями, пьют алкоголь, курят травку. Если честно, я была в шоке, как человек мог так опуститься за такое короткое время. При этом у нее светились глаза от восторга, будто она рассказывала о самом хорошем, что было в ее жизни.
Потом мы сидели с Сашей и Женей. Второй выглядел таким счастливым рядом с Кристиной, а она вела себя так, как будто по настоящему влюбилась, хотя пять минут назад рассказывала мне о своих вечных ночных прогулках с парнями.
Не помню, с чего именно все началось, но мы с Кристиной поругались. То ли я не выдержала, резко ответила…
Дело дошло чуть ли не до драки, парни нас держали. И тут по среди оскорблений двух бывших лучших подруг, Кристина заорала:
-А ты хоть Саше-то призналась о своем прошлом?
-О каком прошлом? – Саша недоверчиво посмотрел на нее
-Значит, не призналась… - Кристина зло улыбнулась. До сих пор помню эту ее противную улыбку – Саш, сколько она тебе сказала у нее до тебя парней? Один? Хочешь, я тебе расскажу всю правду?
У меня внутри все похолодело.
*Zu* (19.08.2010), desire82 (20.08.2010), ElenkaXL (20.08.2010), persefona (11.07.2011), Леди_невинность (27.08.2010), Люльченок (23.06.2011), Маленький принц (20.08.2010), Мышарик (10.09.2010), Танюшка. (19.04.2011), _КОЛЮЧКА_ (23.08.2010)
Старый 20.08.2010, 11:01   #102
Мечтательница со стажем

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

Неужели человеческой подлости нет предала. Честно говоря мне трудно представить, что лучшая подруга (пусть даже и в прошлом) может вот-так вот поступать.Неужели она получает удовольствие от того, что подставляет тебя.

Иннусяточко вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Леди_невинность (27.08.2010), Маленькое чудо (23.08.2010), Мышарик (10.09.2010)
Старый 22.08.2010, 00:18   #103
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иннусяточко Посмотреть сообщение
Неужели она получает удовольствие от того, что подставляет тебя.
может) если например, ей перебежали невольно дорогу или отвергли)))

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.08.2010, 12:12   #104

Получено наград:

Я всегда была сторонником того, что не стоит с нынешним парнем обсуждать то, что у тебя было в прошлом. Я поняла это после своего первого опыта отношений. У меня за спиной тогда не было прошлого, а у него было. И я безумно ревновала его к бывшим девушкам.
Самое страшное было для меня, если Саша узнает о том, что было у меня раньше. Нет, я не вела себя как девица легкого поведения, но были у меня случаи, за которые мне будет стыдно, наверное, всегда. Когда я рассталась со своим первым парнем, мне было настолько сильно больно, что я, чтобы заглушить эту боль гуляла со многими парнями. Не спала, просто гуляла по ночам, в клубах, целовалась и флиртовала. Из всех них (я даже уже и не помню их имен) я переспала только с одним. Но и то, мне безумно стыдно сейчас за это. Не знаю, кому и что хотела доказать этим поступком. Меня воспитывали бабушка и дедушка, поэтому у меня немного старомодное восприятие отношений. Мне постоянно повторяли, что единственным мужчиной для меня должен быть мой муж. Наверное, поэтому я так тяжело воспринимала события в своем прошлом.
Это предисловие, чтобы вы знали, почему я боялась, что Саша узнает правду. Я видела в нем того мужчину, за которого мечтала выйти замуж. Кристина прекрасно это знала. И рассказала ему ВСЕ. При чем в подробностях. Нет, я не кровожадная, но, клянусь, в тот момент я хотела ее убить. Действительно хотела. Но Саша держал меня, а Женя – ее. В конце концов, я уже не смогла ее слушать, развернулась и ушла. Нет, не ушла, сбежала. Как же мне было стыдно в тот момент, чувствовала себя такой униженной. Даже не попыталась оправдаться перед Сашей. Да, и как я могла это сделать? Ведь это было чистой правдой.
Дальше все помню смутно. Ревела весь день. А ночью вообще случилась истерика, бабушка сидела рядом почти два часа, успокаивала. Кое-как я уснула. Проспала я совсем немного, потом с утра позвонила ему. Он долго скидывал, а потом все же взял трубку:
-Ксюш, все кончено. Не надо мне звонить. Если бы я узнал правду хотя бы от тебя, а не от чужих людей. Если бы ты знала, как мне сейчас больно. Пожалуйста, забудь обо мне, я больше ничего не хочу…
Он даже не дал мне и слова вставить. А потом просто положил трубку.
Дальше я уже не соображала, что делаю. Мне казалось, что мой мир рассыпался. Предательство подруги, потеря самого любимого человека. Пошла в магазин, купила вина, а соседней аптеке таблетки. Дальше не буду рассказывать, вы и сами все поймете.
В тот день меня откачали. Точнее, я просто отравилась. Видимо, слишком мало выпила таблеток.

Я не знаю, как можно после такого доверять людям. Я верила Кристине, как себе. Мы с ней дружили много лет, очень много пережили вместе. Она стала для меня не просто подругой, а почти родным человеком. Мы виделись почти каждый день, если у кого-то что-то случалось, мы делали все, чтобы помочь друг другу…
И самое главное, я никогда не смогу понять, почему она так поступила. Я не знаю, что ей сделала плохого, чтобы она так меня ненавидела и желала зла. И самое плохое, что у меня в душе так и остались эти ужасные мысли ей отомстить. И если будет такая возможность сделать ей плохо, я сделаю. И никак не могу перебороть это чувство.
Простите за, возможно, сумбурный рассказ, но иначе я не могу. Не могу обо всем этом думать без эмоций.

Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 23.08.2010 в 12:40.
Маленькое чудо вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (23.08.2010), ElenkaXL (23.08.2010), iriska_barbaris (29.08.2010), persefona (11.07.2011), Леди_невинность (27.08.2010), Люльченок (23.06.2011), Маленький принц (23.08.2010), Мышарик (10.09.2010), Танюшка. (19.04.2011), _КОЛЮЧКА_ (23.08.2010)
Старый 25.08.2010, 15:33   #105
Мечтательница со стажем

Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо Посмотреть сообщение
И самое главное, я никогда не смогу понять, почему она так поступила.
Да, понять такое поведение трудно. Но все таки причины должна быть, может просто ты ее пока не замечаешь. может было в вашем пошлом что-то такое, что стало для нее толчком к такому поведению, а ты не придала этому значения. Думаю, со временем ты поймешь поймешь что к чему.
А вот по поводу мести конечно надо воздержаться и не опускаться до ее уровня.

Иннусяточко вне форума  
ElenkaXL (27.08.2010), Леди_невинность (27.08.2010), Маленькое чудо (27.08.2010)
Старый 27.08.2010, 15:52   #106

Получено наград:

Иннусяточко,
Цитата:
Сообщение от Иннусяточко Посмотреть сообщение
Но все таки причины должна быть, может просто ты ее пока не замечаешь. может было в вашем пошлом что-то такое, что стало для нее толчком к такому поведению, а ты не придала этому значения. Думаю, со временем ты поймешь поймешь что к чему.
Может быть, и пойму. Хотя, сколько не думаю, ничего плохого с моей стороны припомнить не могу. Я всегда старалась быть для нее настоящей подругой. Саша и мои родные говорят, что она просто использовала меня в своих целях, а теперь у нее это не получалось - Саша этого не позволял. Говорят, что ей просто хотелось постоянно гулять (в основном это было за мои деньги), а теперь и эта возможность исчезла. Впрочем, время рассудит.

Добавлено через 1 минуту
Три дня я была словно во сне. А потом Саша пришел ко мне домой. Я совсем не ждала такого визита. Я вообще не ожидала, что когда-нибудь он еще захочет меня увидеть.
Я лежала на диване, смотрела какой-то фильм. Это стало моим обычным времяпрепровождением в последние дни. Я даже на улицу не выходила. А смысла тех фильмов, которые смотрела, даже не пыталась уловить, все время была в своих мыслях.
И, вот, хлопнула входная дверь. Наверное, кто-то пришел к бабушке или дедушке в гости. Я думала, что мне приснилось, что он стоит на пороге моей комнаты. Сердце забилось в бешеном ритме:
-Ксюш, зачем ты это сделала? Мне бабушка твоя рассказала…
-Не знаю. Просто не хотелось жить
-Глупая, а если бы с тобой что-то случилось?
-Ну, и что? Случилось бы, и случилось…
-А я что бы делал без тебя? Я ведь очень сильно тебя люблю…
-Когда любишь человека, тебе становится плевать на его прошлое. Главное, что в настоящем он с тобой.
-Мне все равно, что у тебя было до меня. Пойми, просто какое-то время я был в шоке. Если бы ты сама сказала мне правду…
-Я не хотела говорить, боялась тебя потерять…
-Теперь все позади. Теперь мы всегда будем вместе.
Он просто прилег рядом, обнял меня, и так мы лежали молча. Я вдыхала его запах, чувствовала его тепло, и мне казалось, что я уже не смогу без него жить…

Мы клятвенно пообещали, что больше никогда не будем затрагивать тему прошлого. А когда Кристина сама ему позвонила, он ответил:
-Не звони сюда.
-Ах, ты решил быть с ней? – телефон был на громкой связи, и я слышала ее злобный тон – Она никогда не сделает тебя счастливым.
-Это только мое дело и ее. Это наши с НЕЙ отношения, не лезь сюда. И больше никогда не смей ничего говорить про мою любимую девушку.
-Я и не собиралась. Она мне не важна. Мне важен ты.
От этих слов у меня аж рот открылся.
-Все, Кристина, до свидания. Забудь этот номер, - и он отключился.
С тех пор Кристина нас больше не беспокоила. Она общается с некоторыми нашими общими знакомыми, но, насколько я знаю, на всех их вопросы обо мне, она всегда отвечает:
-Я не буду ничего говорить о Ксюше.
Я так надеюсь, что она действительно навсегда исчезла из нашей жизни.

В эти дни Саша настолько бережно относился ко мне, что я чувствовала – он действительно меня любит. А это было так приятно осознавать после всего, что было. Только одна его фраза меня пугала. Он произносил ее постоянно, в каждом разговоре:
-С понедельника у нас начнется новая жизнь.
Меня всегда пугает, когда я нахожусь в неизвестности. Поэтому я никогда не любила сюрпризы. Наверное, потому, что почти все они в моей жизни были неприятными. Если бы я знала, что он задумал…
Сидим у меня во дворе, нас тянет на искренность. И тут я задаю вопрос, который все никак не решалась задать. Да, и не хотела знать правду. Не знаю, что на меня нашло в тот момент. Наверное, поняла, что именно сейчас он не соврет, а я окончательно успокоюсь:
-Саш, скажи… так у тебя было что-нибудь с Яной?
-Ладно, раз уж с завтрашнего дня для тебя и для меня все изменится, я хочу быть с тобой честным до конца. Чтобы потом не узнала это от других людей.
И я не ошиблась. Он рассказал. Нет, именно секса не было. Но кое-что все же было.
Когда-то я для себя решила, что смогу простить измену. Но в тот момент стало обидно до слез.
-Ксюш, это было тогда, когда ты собрала свои вещи, и ушла от меня. Мы долго не общались, я думал, мы расстались
-Я тоже так думала, но я же не бросилась в объятия первому встречному!
Я встала с лавочки и ушла. Он пытался меня удержать, но мне в тот момент просто хотелось побыть одной…

Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 27.08.2010 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (27.08.2010), ElenkaXL (29.08.2010), persefona (11.07.2011), Анюток (27.08.2010), Иннусяточко (27.08.2010), Леди_невинность (30.08.2010), Люльченок (23.06.2011), Маленький принц (30.08.2010), Мышарик (10.09.2010), Танюшка. (19.04.2011), _КОЛЮЧКА_ (27.08.2010)
Старый 27.08.2010, 19:30   #107
Мечтательница со стажем

Как же мне хочется чтобы на этом все ваши страдания прекратились. Саша замечательный человек и раз просщает все, значит нет сомнения в его чувствах. И ты конечно же его простишь, ведь все таки измены не было и он тебе не соврал об этом.
С нетерпением жду когда у вас начнется новая жизнь )))

Иннусяточко вне форума  
Леди_невинность (30.08.2010), Маленькое чудо (30.08.2010), Мышарик (10.09.2010)
Старый 30.08.2010, 05:07   #108
Счастливая

Поблагодарили 1,193 раз(а) в 344 сообщениях
Получено наград:

"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" Так было всегда и так будет. Саша абсолютно прав, что именно сам рассказал тебе правду. Это намного лучше, чем если бы когда-нибудь ты узнала это от кого-нибудь другого и совсем в других красках. Честность и искренность - основа крепких отношений. Хотя, признаюсь честно, некоторые вещи я бы предпочла не знать вовсе...
ElenkaXL (31.08.2010), Иннусяточко (30.08.2010), Маленький принц (30.08.2010), Маленькое чудо (30.08.2010), Мышарик (10.09.2010)
Старый 30.08.2010, 12:17   #109

Получено наград:

Иннусяточко,
спасибо огромоное за теплые слова, за то, что так переживаешь и поддерживаешь!

Леди_невинность,
добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Леди_невинность Посмотреть сообщение
Хотя, признаюсь честно, некоторые вещи я бы предпочла не знать вовсе...
Вот, и я придерживаюсь такого принципа: "меньше знаешь, крепче спишь". Конечно, не люблю, когда из меня делают дуру, но некоторых вещей предпочла бы не знать. А то у меня сильно бурная фантазия, я начинаю себя накручивать... а выбраться из всего этого ой как тяжко!

Добавлено через 38 секунд
Следующие пару дней я была занята. Несколько собеседований, одно не лучше другого, поиски работы. Саша звонил, но как-то ненавязчиво, а я и не думала ему перезванивать. Потому что как только я представляла себе наш разговор, фантазия начинала бурно вырисовывать красочные сюжеты с ним и Яной.
А потом как-то раз бабушка пришла с дачи, и с порога мне заявила:
-Ксюша, мне нужна твоя помощь. Старею, наверное, память ухудшается. Представляешь, только подхожу к дому, и тут понимаю, что забыла на даче малину, которую собрала. Сходи, а? А то я пока я соберусь пойти в следующий раз, она уже испортится.
-Бабушка, но ты ведь знаешь, у меня сегодня собеседование!
-Я помню, помню, а ты вечерком прогуляйся, а то я так устала!
Ну, как я могла отказать? Тем более, дача у нас была совсем недалеко от дома, вполне можно было добраться пешком минут за тридцать. И вот, после собеседования я отправляюсь в путь. До этого мои мысли были заняты делами, а теперь, оставшись наедине с самой собой, я задумалась о Саше. Я уже была готова его полностью простить, кроме того, это и изменой-то в полном смысле слова нельзя было назвать. Но последний раз он звонил вчера в обед, и с тех пор не давал о себе знать. А самой звонить мешала гордость.
«Саша, миленький, ну позвони. Обещаю, я все тебе прощу! Только позвони!» - вот с такими мыслями я и дошла до дачи.
Мне сразу показалось, что что-то не так. Калитка приоткрыта. Иду дальше. Дверь в домик не закрыта на замок. Сейчас думаю – совсем страх потеряла, раз вошла. А если бы это были воры? В нашем обществе частенько любят всякие хулиганы дачи взламывать, хотя и красть нечего. Посидят, попьют, подебоширят, а под конец, если повезет, и стащат что-нибудь более или менее ценное. На мое счастье, это оказались не хулиганы, а… Саша!
-Ты чего тут делаешь? – я все еще была перепугана и растеряна
-А ты скажешь, не рада меня видеть?
-Рада… - не успела я это сказать, как он обнял меня и крепко-крепко сжал, будто мы несколько лет не виделись
-Дурочка ты моя маленькая, любимая…
-Это я дурочка? – попыталась я сделать вид, что обижена, хотя это было совсем не так
-Я этот сюрприз тебе неделю готовил. Помнишь, я говорил, что с понедельника у нас начнется новая жизнь? Я имел ввиду… вот, это тебе. Он три дня у меня простоял, пока ты не хотела меня видеть – он протянул мне букет из роз. Совсем как свежий. 15 штук. Я всегда мечтала, что мне такой подарят, но до того дня такого не случалось. Я растаяла и бросилась ему на шею:
-Сашенька, спасибо огромное! Я просто обиделась за Яну…
-Забудь об этом. Просто в тот вечер я решил быть откровенным до конца, потому что букет – это не совсем сюрприз.
-Тогда что же?
-Это тебе – он протянул маленькую коробочку. Я уже сразу поняла, что там, но не могла в это поверить. Открываю. И, правда, маленькое обручальное колечко – Можно? – он надел мне его на палец – Подошло! – Саша так и светился счастьем.
-Откуда ты узнал мой размер? – наверное, это была не совсем та фраза, которую нужно произносить в подобный момент.
-Мне твоя бабушка помогала с сюрпризом. И колечко одно твое дала, чтобы я размер правильно подобрал. Я хотел сделать тебе предложение еще в понедельник, но не вышло. Мы сидели и улыбались, но я не могла произнести ни слова – Ксюш, ты выйдешь за меня замуж?
-Да…
Он поднял меня на руки и закружил.
Господи, как же я была счастлива в тот момент!
Потом были шампанское, фрукты, признания, безумные поцелуи, и самая прекрасная ночь в моей жизни....
А на следующее утро он учил меня водить машину. Самое странное, что после той аварии с Ваней я вообще боялась садиться на передние места ни в машинах, не в маршрутках, а с Сашей не побоялась сесть даже за руль. Я вообще ничего с ним не боюсь…
Я, наверное, никогда в своей жизни не была так счастлива…

Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 30.08.2010 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (30.08.2010), ElenkaXL (31.08.2010), iriska_barbaris (03.09.2010), persefona (11.07.2011), Анюток (30.08.2010), Иннусяточко (31.08.2010), Леди_невинность (30.08.2010), Люльченок (23.06.2011), Маленький принц (31.08.2010), Мышарик (10.09.2010), Светлана_феникс (20.09.2010), Танюшка. (19.04.2011), _КОЛЮЧКА_ (31.08.2010)
Старый 30.08.2010, 12:33   #110
Счастливая

Поблагодарили 1,193 раз(а) в 344 сообщениях
Получено наград:

Маленькое чудо, вот это да! Какой Саша романтичный. Так предложение сделал красиво! И бабушка - интриганка прямо. Малину она забыла... ну надо ж было так придумать! Здорово!
Скрытый текст:
уж извини, что без приветствия в историю ворвалась
ElenkaXL (31.08.2010), Иннусяточко (31.08.2010), Маленький принц (31.08.2010), Маленькое чудо (31.08.2010), Мышарик (10.09.2010)
Закрытая тема