А спонсоры тоже люди, и чувства человеческие им не чужды
Спонсорам-то да, а вот тем, кто рядом с ними в этот момент, какие чуйства важнее? Я про это,... в основном...
Цитата:
Сообщение от tamiana
Реал не всегда правдивее. Но я за него)))
Один из спорных моментов... Давайте остановимся на том, что чаще всего реал все же предоставляет больше возможностей увидет\услышать "кто-есть-кто")))
Философ,
- насчет 10% не соглашусь, и про вас с Димой тоже - просто тут получается "зацикленность" на каком-то "параметре", которого на самом деле нет...
-
Цитата:
Сообщение от Философ
намерения создаются в сознании
но при этом формируются действиями)))
Цитата:
Сообщение от Философ
А если подсознание не шлёт нужных сигналов, то "ты хороший парень, но я почему-то искорки не чувствую. Следующий!".
Тогда хоть об стенку колотись, ничего не будет...
Цитата:
Сообщение от Философ
"Спутница жизни" - будущая жена. Найдена по "сарафанному радио" - значит, познакомился через подруг.
О! Если так, то это мы с мужем. Извиняюсь, сразу не поняла)))
Цитата:
Сообщение от Философ
Но поскольку молодой человек - инициатор отношений, то именно он определяет стратегию воздействия на подсознание девушки. Девушка не обязана вообще что-то знать об этом.
Самое глубокое заблуждение - считать, что кто-то один в паре решает.
Но поскольку молодой человек - инициатор отношений, то именно он определяет стратегию воздействия на подсознание девушки. Девушка не обязана вообще что-то знать об этом
странно), а мне почему то всегда казалось, что так называемая "стратегия воздействия" как раз таки зависит от подсознания девушки и определяется как раз таки импульсами из ее же подсознания).
deimon, а ты попробуй сначала оказать внимание, а потом девушку без внимания особого оставь. Обычно это действует. Так же как и у мужчин. )) А потом снова окажи внимание. И посмотри как девушка реагирует.
странно), а мне почему то всегда казалось, что так называемая "стратегия воздействия" как раз таки зависит от подсознания девушки и определяется как раз таки импульсами из ее же подсознания).
Ага, и, по-вашему, эти импульсы из подсознания девушки определяют, когда и куда МЧ зовёт её на свидание, какие слова говорит и куда руки тычет
fidelity_2004, знакомая стратегия, которая может дать сбой в 99% случаев из 100, если действия ведутся, как "боевые" и про любовь или хотя бы влюбленность там и речи нет...
Один из спорных моментов... Давайте остановимся на том, что чаще всего реал все же предоставляет больше возможностей увидет\услышать "кто-есть-кто")))
Моя гипотеза такая:
1. Виртуальное общение идёт в основном через сознание. Минуя подсознание.
2. В виртуальном общении не видно даже наличия реакции собеседника, не то что его эмоций.
3. В виртуальном общении нет невербальной части (интонаций, жестов...).
4. Если виртуального общения много, то это ограничивает желание встречаться в реале.
5. В виртуальном общении представляешь себе образ человека, а не видишь реального человека. При встрече, скорее всего, ждёт разочарование.
да что же она подопытный кролик, что ли? Расчетливость это конечно хорошо, но не любви
Нет, это не расчетливость. Это психология. Знаете, бывает, что люди долго дружат ,а потом расстаются по разным причинам. И бывает так, что кто-то из них в это время понимает, что не дружил, а любил. Или любит.
Если девушка не относится к парню как к молодому человеку своему, может стоит уйти на время, "исчезнуть". А уж после понять по поведению, по внешним каким-то проявлениям, как это воспринимает девушка.
fidelity_2004, знакомая стратегия, которая может дать сбой в 99% случаев из 100, если действия ведутся, как "боевые" и про любовь или хотя бы влюбленность там и речи нет...
Ну ведь стратегию тоже по разному можно вести ,правильно?
А вообще, конечно, я согласна с тем, что нужно быть рядом в трудную минуту, быть "сильным плечом". Тогда все получится.