-Приветствую всех кого не видела! Очень хорошо, что вы все собрались за одним столом. Значит так, у меня есть кое-какие новости. После обеда, так сказать, по просьбе трудящихся, нас расселят в гостиницу.
Есть маленькая проблема - места есть, но в основном двухместные, поэтому всё же придется разделиться по парам... Надеюсь сиё неудобство будет с лихвой компенсировано возможностью более близкого общения друг с другом
Филипп выслушал объявление и вздохнул. Вылет затягивался, если уж расселение, то в ближайшие дни о родине явно можно забыть.
- Мальчик+девочка? - пошутил он.
-Анна, ну не начинайте эти женские капризы..., пожалуйста. Вам не кажется, что не в нашей ситуации устанавливать правила? Согласитесь, что это предложение намного лучше, чем просто сидеть здесь?
Оглянитесь вокруг? Неужели у вас есть желание остаться в аэропорту, здесь... вместе со всеми эти абсолютно вам посторонними людьми? - Мария постаралась, чтобы ее голос не выдал то возмущение, которое она сейчас испытывала.
Ну до чего же скандальная дамочка! Всю поездку ей небо не достаточно синее, звезды не достаточно яркие и Эйфелева башня не достаточно ... эйфелева
-Анна, ну не начинайте эти женские капризы..., пожалуйста. Вам не кажется, что не в нашей ситуации устанавливать правила? Согласитесь, что это предложение намного лучше, чем просто сидеть здесь?
Оглянитесь вокруг? Неужели у вас есть желание остаться в аэропорту, здесь... вместе со всеми эти абсолютно вам посторонними людьми? - Мария постаралась, чтобы ее голос не выдал то возмущение, которое она сейчас испытывала.
Ну до чего же скандальная дамочка! Всю поездку ей небо не достаточно синее, звезды не достаточно яркие и Эйфелева башня не достаточно ... эйфелева
Не дай Бог, меня еще с этим клоуном поселят. Он будет по вечерам развлекать меня фокусами? Или с той ненормальной, которая любит с девочками в душ ходить? Ужас какой! Мария! Послушайте. нас 17 чеовек! Нечетное количество! Уж вы-то, наверное, будете жить одна, да?
-Кстати, если есть желание могу выбить-таки вместо двухместного , трехместный номер... Я так поняла вы нашли общий язык с Кейт и Марком - Мария, не выдержав поддела-таки Анну.
-Кстати, если есть желание могу выбить-таки вместо двухместного , трехместный номер... Я так поняла вы нашли общий язык с Кейт и Марком - Мария, не выдержав поддела-таки Анну.
Скрытый текст:
слушайте вы только не подеритесь там смотри а то Анна тебя сейчас порвет что-то сильно злая
-Анна, к сожалению, а к вашему наверняка глубокому удовлетворению, мне придется пока остаться в аэропорту, чтобы обсудить еще огромное кол-во организационных вопросов с администрацией. Надеюсь, что мне предоставят номер на ночь...
-Господа и Дамы, мы все устали и наши нервные клетки притерпевают нешуточную нагрузки, поэтому на вашем месте, я бы максимально ускорила вопрос с расселением. Я, конечно, договорилась на гостиничные номера с администрацией, но мне бы не хотелось, чтобы в связи с долгими раздумиями, вы остались совсем без приюта на ночь! Вы же видите, что здесь творится... Админстрация пока всё пытается держать под контролем, но что здесь будет уже через пару-тройку часов...
Есть маленькая проблема - места есть, но в основном двухместные, поэтому всё же придется разделиться по парам... Надеюсь сиё неудобство будет с лихвой компенсировано возможностью более близкого общения друг с другом
А что... двух местные это идея) Кого бы выбрать?
Марк вы как? не смущаетесь остановиться на ночь с девушкой.
С вами скучно не будет? а то вы весь такой положительный? )