Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Он-лайн игры > Архив игр

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 16:28   #101
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Вот это новости! Не хочу я ни с кем жить! Хочу побыть в одиночестве!, - возмутилась Анна.
Masha_Krasota вне форума  
Старый 12.05.2010, 16:29   #102
Старожил Форума

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 6,982 раз(а) в 1,342 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в мечту с помощью Skype™
Получено наград:

Ну и как мы будем делится на пары?
Верящая в мечту вне форума  
Старый 12.05.2010, 16:30   #103
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
-Приветствую всех кого не видела! Очень хорошо, что вы все собрались за одним столом. Значит так, у меня есть кое-какие новости. После обеда, так сказать, по просьбе трудящихся, нас расселят в гостиницу.
Есть маленькая проблема - места есть, но в основном двухместные, поэтому всё же придется разделиться по парам... Надеюсь сиё неудобство будет с лихвой компенсировано возможностью более близкого общения друг с другом
Филипп выслушал объявление и вздохнул. Вылет затягивался, если уж расселение, то в ближайшие дни о родине явно можно забыть.
- Мальчик+девочка? - пошутил он.
Doug вне форума  
Старый 12.05.2010, 16:37   #104
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

-Анна, ну не начинайте эти женские капризы..., пожалуйста. Вам не кажется, что не в нашей ситуации устанавливать правила? Согласитесь, что это предложение намного лучше, чем просто сидеть здесь?
Оглянитесь вокруг? Неужели у вас есть желание остаться в аэропорту, здесь... вместе со всеми эти абсолютно вам посторонними людьми?
- Мария постаралась, чтобы ее голос не выдал то возмущение, которое она сейчас испытывала.

Ну до чего же скандальная дамочка! Всю поездку ей небо не достаточно синее, звезды не достаточно яркие и Эйфелева башня не достаточно ... эйфелева
Старый 12.05.2010, 16:39   #105
Лучик

Поблагодарили 214 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью ICQ Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
-Анна, ну не начинайте эти женские капризы..., пожалуйста. Вам не кажется, что не в нашей ситуации устанавливать правила? Согласитесь, что это предложение намного лучше, чем просто сидеть здесь?
Оглянитесь вокруг? Неужели у вас есть желание остаться в аэропорту, здесь... вместе со всеми эти абсолютно вам посторонними людьми?
- Мария постаралась, чтобы ее голос не выдал то возмущение, которое она сейчас испытывала.

Ну до чего же скандальная дамочка! Всю поездку ей небо не достаточно синее, звезды не достаточно яркие и Эйфелева башня не достаточно ... эйфелева
Скрытый текст:
согласна женщины очень уж капризные пошли

lisenok_185 вне форума  
Старый 12.05.2010, 16:40   #106
Все впереди...

Поблагодарили 15,967 раз(а) в 3,037 сообщениях
Отправить сообщение для Masha_Krasota с помощью ICQ
Получено наград:

Не дай Бог, меня еще с этим клоуном поселят. Он будет по вечерам развлекать меня фокусами? Или с той ненормальной, которая любит с девочками в душ ходить? Ужас какой! Мария! Послушайте. нас 17 чеовек! Нечетное количество! Уж вы-то, наверное, будете жить одна, да?
Masha_Krasota вне форума  
Старый 12.05.2010, 16:41   #107
Буря

Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

-Кстати, если есть желание могу выбить-таки вместо двухместного , трехместный номер... Я так поняла вы нашли общий язык с Кейт и Марком - Мария, не выдержав поддела-таки Анну.
Старый 12.05.2010, 16:43   #108
Лучик

Поблагодарили 214 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью ICQ Отправить сообщение для lisenok_185 с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
-Кстати, если есть желание могу выбить-таки вместо двухместного , трехместный номер... Я так поняла вы нашли общий язык с Кейт и Марком - Мария, не выдержав поддела-таки Анну.
Скрытый текст:
слушайте вы только не подеритесь там смотри а то Анна тебя сейчас порвет что-то сильно злая

lisenok_185 вне форума  
Старый 12.05.2010, 16:47   #109
Буря

Получено наград:

-Анна, к сожалению, а к вашему наверняка глубокому удовлетворению, мне придется пока остаться в аэропорту, чтобы обсудить еще огромное кол-во организационных вопросов с администрацией. Надеюсь, что мне предоставят номер на ночь...

-Господа и Дамы, мы все устали и наши нервные клетки притерпевают нешуточную нагрузки, поэтому на вашем месте, я бы максимально ускорила вопрос с расселением. Я, конечно, договорилась на гостиничные номера с администрацией, но мне бы не хотелось, чтобы в связи с долгими раздумиями, вы остались совсем без приюта на ночь! Вы же видите, что здесь творится... Админстрация пока всё пытается держать под контролем, но что здесь будет уже через пару-тройку часов...
Старый 12.05.2010, 16:50   #110
призрак форума

Поблагодарили 131 раз(а) в 26 сообщениях
Получено наград:

Цитата:

Есть маленькая проблема - места есть, но в основном двухместные, поэтому всё же придется разделиться по парам... Надеюсь сиё неудобство будет с лихвой компенсировано возможностью более близкого общения друг с другом
А что... двух местные это идея) Кого бы выбрать?

Марк вы как? не смущаетесь остановиться на ночь с девушкой.
С вами скучно не будет? а то вы весь такой положительный? )

Pyhesty вне форума