Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
А я кстати, последнее время привыкла. И давно такие мысли не посещали
а у меня наоборот, видимо наболело)))
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
Всё таки круто у нас , тепло и весело!!!!!!!!
Да, очень весело, и много полезного можно узнать)) Причём независимо от темы обсуждения)))
Добавлено через 1 минуту Масенька-Малышка, всё не так просто как кажется, поверь мне. Я столько навидалась этих частей за всю жизнь, пока с папой "путешествовали" (Я кстати даже родилась в Варшаве ). А маму свою считаю героиней, потому что мы с братом маленькие были, много не помним конечно, а вот маме столько всго пришлось пережить, потому что в каких условиях только не жили.
Привет девочки.
Мась, читаю тебя и мне плохо становится, такое ощущение, что своего только провела бррр...держись, мы с тобой!
А мы вот вчера с моим хорошо так поболтали, точнее сегодня ночью Я постаралась немного растормошить его, и поласковее разговор был, чем обычно!
Я вот жду 1 мая, очень, так что можно сказать "трудных времен" у меня осталось две недельки
На счет ночевок друг у друга, у меня это вообще не реально. Последнее время родители вообще такие планы выдвигают, ухх, так пекуться о бо мне, мне прям тошно, ну а что делать, придеться терпеть! Только вот ладно я потерплю все это, а вот его на сколько хватит... Ну я ничего не думаю, не строю планов, надоело наблюдать их крушение, пусть будет как будет