Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 17:58   #101
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Да уж, представляю как неприятно тебе было всё это слушать и тем более от Николая. Но, думаю, его падение стало ещё более неприятным сюрпризом, надеюсь, что всё обойдётся.
Старый 20.05.2010, 10:30   #102
Завсегдатай

Поблагодарили 169 раз(а) в 46 сообщениях

Да, давненько меня не было на форуме, а тут такое)))

Что-то мне жалко стало Николая, но это плохо, он сам виноват, что к этому пришел и опустился до такого. На трезвую голову поговорить не может, а если поговорил, можно было прислушаться к его словам, много правды и серьезности в них возможно было бы!

Ну уж очень не хочется верить и не получается, что Алексей способен на такое (прости, помотросил и бросил)(((

Буду верить и надеяться в хороший конец и в твое личное счастье))))
tamiana (20.05.2010), Галинка3 (22.05.2010), Леди_невинность (01.06.2010), Танчик (20.05.2010)
Старый 21.05.2010, 12:57   #103
Солнечная девочка

Поблагодарили 4,100 раз(а) в 547 сообщениях
Отправить сообщение для Магнитная с помощью ICQ

Галочка, дорогая, как же давно я тут не была!
Ой,Галин..если честно,только успела обрадоваться, что все у тебя хорошо.. а тут такое..
Чего-то кажется мне, что вот эти попытки Николая поговорить с тобой были искренние... Знаешь, как будто он сам понимал, что упустил тот момент, когда должен был тебе все рассказать и объснить, уберечь тебя, объяснить что действительно не все так просто с Алексеем.. Не такой он хороший,как кажется..
Интересно, что же такое там было? Сразу приходят на ум женщины, или мошенничество какое-то)) Дорогая, заинтриговала)))
tamiana (27.05.2010), Галинка3 (22.05.2010), Леди_невинность (01.06.2010), Танчик (21.05.2010)
Старый 22.05.2010, 11:41   #104
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Здравствуйте, дорогие мои!!!

Опять я пропала надолго, но совершенно не было ни сил ни времени на написание продолжения и комментариев. Спасибо всем огромное, что не забываете меня, заходите и читаете историю! Только осознание того, что вы волнуетесь и ждете продолжения, заставляет меня браться за его написание.
Люблю и скучаю по вам!!!

И снова прошу прощения, что не отвечаю каждой в отдельности. Да и вопросы и мысли все почти схожи.

Про Алексея - это действительно был первый звоночек, хоть мне и не хотелось в это верить. Но все же эти слова были высказаны человеком, к мнению которого я прислушивалась, к тому же неравнодушного ко мне. И, как бы я ни старалась забыть эти слова, но мне еще не раз придется их вспомнить.

Про Николая. В конкурсе на правильный диагноз того, что с ним случилось, победила Настя-Мышарик))) Он действительно сломал ногу! Подробности - в продолжении.

Начала писать и вспомнила, какое сегодня число. Ровно 4 года прошло с того майского дня, когда начались наши отношения с Алексеем... Это было недавно, это было давно...(с)

ОСКОЛЬЗНУЛСЯ, УПАЛ. ОЧНУЛСЯ - ГИПС...

Подошли наши сотрудники, начали поднимать Николая. Он не мог встать на ногу, была жуткая боль. Довели его до машины, посадили в нее, а сами начали совещаться – что делать. Отдельно взятые подвыпившие мужчины предложили отвезти его домой, да и пусть разбираются сами. Я и остальные начали протестовать и предлагать поехать в травмпункт. На том и порешили!

Всю дорогу я держала его за руку и уговаривала, как ребенка. А он вел себя хуже, чем ребенок: постоянно стонал и закатывал глаза, особенно если чуть тряхнет на кочках. Я впервые видела его таким слабым. Мужчины даже прикрикивали на него, чтобы он терпел. А он стонал еще громче, но мне кажется, что делал он это специально, чтобы вызвать во мне жалость. Но только это чувство он и смог вызвать. Еще я немного считала себя виноватой в том, что случилось. Хотя никто больше меня не обвинял.

Отдельная история, как мы искали травмпункт. Ведь (слава Богу!) мы не так часто бываем в этих местах, а поэтому не знаем, где они находятся. Да они еще умудряются менять дислокацию из года в год… Так что почти час ехали до города, да еще часик колесили по городу. За это время я порядком устала в роли няньки! Уже не чаяла, когда этот вечер закончится!

Наконец-то, мы добрались до места. Мужчины завели Николая в больницу и самоустранились, пошли все на улицу. А мне пришлось быть рядом с ним. А он чего-то совсем ужасно стал себя вести. Кричать что попало, вредничать, ругаться… В общем, пьяный капризный человек. Я собирала уже всю свою волю в кулак, иногда только прикрикивала на него, чтобы вел себя прилично. Врач и медсестра тоже неприязненно оглядывали этого шумного больного. А у него еще тот видок был: пляжные плавки и рубашка (брюки одевать было больно) и нога в песке))) Медсестра спросила меня, где он работает, я сказала, что директором предприятия. Врач, когда записывал его данные, еще раз недоверчиво уточнил: «Он точно директор??» «Генеральный!» - грустно вздохнув, проговорила я.

Примерно час еще мы провели в этом травмпункте. Диагноз был неутешительным: перелом! Я жутко устала и вообще была в шоке от всей этой ситуации. Улучив момент, я вышла на улицу и позвонила Алексею. Рассказала ему вкратце суть произошедшего. На мое удивление, он отреагировал весьма спокойно на заявления Николая и вообще на всю ситуацию, не стал оправдываться и не пообещал с ним разобраться. Вообще сделал вид, что всё это его не очень касается. Короче говоря, я снова осталась один на один со своими проблемами и, снова грустно вздохнув, пошла в больницу, где Николаю накладывали гипс.

Наконец-то все было готово, и можно было везти его домой. Но тут он начал мне говорить, что не хочет ехать домой, что он снова ушел из дома (!!!!!!!!) От этого мой шок только усилился. Он ОПЯТЬ ушел из дома, когда я с ним рассталась. И опять не ко мне. Какая глупость! И я сказала ему, что в таком состоянии я его никуда не повезу, только домой, к семье. И ему пришлось мне подчиниться! Потому что всем остальным вообще было все равно, куда его отвезти, лишь бы побыстрее от него отделаться.

Почетное право «сдать» его на руки жене опять же предоставили мне и еще одному сотруднику. Видеться с его женой у меня не было ни малейшего желания, но деваться было некуда. Я поднялась к его квартире первая, позвонила в дверь, жена спросила: «Коля, это ты?» Я сказала: «Откройте, пожалуйста, мы его привезли.» Она открыла. Я занесла его ботинок и вещи и сказала: «Здравствуйте! Пожалуйста, не волнуйтесь, но Ваш муж сломал ногу. Он упал на песок, и мы сами не поняли, как это случилось.» Завели Николая, провели в комнату. Я срочно распрощалась и вышла из квартиры. У меня была только одна мысль: «Поскорее бы домой!»

Когда я была уже дома, позвонил Алексей, чтобы уточнить – что же все-таки с Николаем. Мы немного поговорили, и я легла спать. Перед сном я подумала: не слишком ли много вокруг меня поломанных ног??

Последний раз редактировалось Галинка3; 22.05.2010 в 11:44.
Галинка3 вне форума  
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (23.05.2010), *Пантера* (22.05.2010), Eclipse-e (25.05.2010), ElenkaXL (24.05.2010), lorika (19.10.2010), L_heart (22.05.2010), Nanimirini (22.05.2010), Optimistka (22.05.2010), Quierida (22.05.2010), soulinnocence (01.06.2010), tamiana (22.05.2010), ZarazzkA (24.05.2010), Алексевна (23.05.2010), Ангел-Ю (22.05.2010), Ель (26.05.2010), зубами_щелк (29.10.2010), Иннусяточко (24.05.2010), Леди_невинность (01.06.2010), Маковый цвет (22.05.2010), Малышкина (22.05.2010), Мышарик (22.05.2010), Нэсс (23.05.2010), Разная Lubov (09.07.2012), Счастьице (26.08.2012), Танчик (22.05.2010)
Старый 22.05.2010, 12:51   #105
Лучик

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для Маковый цвет с помощью ICQ
Получено наград:

Галя, насчет поломанных ног - это точно! Может это знак какой... Или метафора-поломанные ноги как "поломанные" отношения с человеком... Мужчины очень трудно переносят боль и ведут себя хуже маленьких детей. Что-то реакция Алексея не порадовала. Скорее всего он сделал вид, что его вся ситуация с Николаем не касается потому что Николай правду тебе сказал о нем?!
В общем я вся в догадках, буду ждать продолжения!!!
Маковый цвет вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
soulinnocence (01.06.2010), tamiana (22.05.2010), ZarazzkA (24.05.2010), Галинка3 (22.05.2010), Иннусяточко (01.06.2010), Леди_невинность (01.06.2010), Малышкина (22.05.2010), Танчик (22.05.2010)
Старый 22.05.2010, 14:06   #106
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Галочка, какая же ты терпеливая! Тебе пришлось возиться с Николаем, как с маленьким ребёнком. Я даже не много удивилась, что он вёл себя настолько не по мужски, но с другой стороны, что ещё ждать от пьяного человека. А тебе за терпение можно памятник ставить.
Старый 22.05.2010, 22:30   #107
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

Галочка, и я не устану поражаться твоему терпению. Это уже давно и не нами подмечено,что мужчины ведут себя как дети.И особенно они капризны,когда болеют.
Цитата:
Сообщение от Галинка3 Посмотреть сообщение
не слишком ли много вокруг меня поломанных ног??
Знаешь,ведь благодаря тебе, я научилась понимать,что каждая ситуация,должна нас чему-то научить.
Что-то мне не очень нравиться реакция Алексея. Нет,не то,что бы он должен был оправдываться. Как-то он сделал вид, что даже и не слышал,того,что сказал Николай о нем самом. Не хочет слышать? Почему? Неужели в словах Николая был резон? Как-то верить не очень хочеться. Буду ждать продолжения.
tamiana вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (24.05.2010), ZarazzkA (24.05.2010), Галинка3 (23.05.2010), Иннусяточко (01.06.2010), Леди_невинность (01.06.2010)
Старый 23.05.2010, 07:42   #108
С оптимизмом по жизни

Получено наград:

Маковый цвет, Настенька, спасибо за комментарий! Это и знак, и моя сильная энергетика, да много чего, здесь все очень непросто. А у Алексея просто стиль такой, мы это еще не раз увидим: он умеет технично отойти в сторону и оставить человека один на один со своими проблемами, когда ему это нужно.

Ангел-Ю, Юлечка, спасибо за добрые слова! Честно говоря, раньше, во время отношений с Николаем, мне частенько приходилось нянчиться с ним на гулянках. И мне это порядком поднадоело, а ему, видимо, этого не хватало. Здесь он просто воспользовался ситуацией и переключил все мое внимание на себя.

tamiana, Инночка, спасибо за высокую оценку моего терпения. Но и оно не бесконечно! А что касается сломанных ног... Я теперь частенько смеюсь со своей подругой Леной, когда злюсь на кого-то из мужчин: "Эй, мужики, берегите ноги!"

Было и недавно, что в компании очень неприятный мне мужчина вдруг резко поскользнулся на полу и, как оказалось потом, сломал ногу. Я надеялась, что здесь уже я точно не при чем, а Лена сказала: "Ну-ну, надейся..." Так что можно во многом сомневаться, но факты, как говорится, налицо... При этом я никогда не хочу сделать кому-то больно и сильно переживаю, когда это происходит. Вот и от сломанной ноги Николая я была просто в шоке, ведь он просто оступился и упал на песок... Значит, надо было ему остановиться и подумать немного над своей жизнью!

Спасибо всем, кто читает мою историю!!!
Галинка3 вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (23.05.2010), Eclipse-e (25.05.2010), ElenkaXL (24.05.2010), Kleofradita (23.05.2010), Nanimirini (23.05.2010), Quierida (25.05.2010), soulinnocence (01.06.2010), tamiana (27.05.2010), ZarazzkA (24.05.2010), Ангел-Ю (23.05.2010), Анюток (23.05.2010), Леди_невинность (01.06.2010), Маковый цвет (23.05.2010), Малышкина (23.05.2010), Мышарик (23.05.2010), Разная Lubov (09.07.2012), Танчик (23.05.2010)
Старый 01.06.2010, 10:29   #109
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 972 раз(а) в 318 сообщениях

Галиночка, добралась я до продолжения, а тут его совсем не много. Узнала, что случилось с Николаем. Да с этими сломанными ногами прямо порадокс какой-то. Было бы еще хорошо, что бы они их как-нибудь без тебя ломали, что бы это не влияло на твою жизнь как с Ваней, что бы не брать на себя мароку, как с Николаем. Не смотря на то что Алексей ни чего не сказал в свое оправдание, мне совсем не хочется верить, что Николай говорит правду. Я верю в то, что люди могут меняться и из ваших отношений с Алексеем, по его поступкам по отношению к тебе видно, что ты для него любимая, единственная и неповторимая.
Старый 10.10.2010, 09:37   #110
С оптимизмом по жизни

Получено наград:
По умолчанию Я вернулась к вам!

Здравствуйте, мои обожаемые и самые терпеливые читатели!!

Простите меня, бяку такую, что пропала на много месяцев из своей истории!

Не было у меня ни времени ни вдохновения для ее продолжения. И на Форум почти не заходила, совершенно уйдя в реальную жизнь. Но за это время я много занималась саморазвитием и самопознанием, много читала и думала, и мне кажется, что я сильно изменилась. А если меняемся мы, то меняется и мир вокруг нас. И моя жизнь тоже меняется и, конечно же, в лучшую сторону!

Но что бы не происходило, я все время помнила о вас и чувствовала ответственность перед вами. Спасибо вам огромное за общение на Форуме и вне его и за мягкие и ненастойчивые напоминания о незаконченной истории. Я очень сильно по всем соскучилась!!

Осень - время творчества (хоть я и не Пушкин)) Вот и меня посетило Вдохновение, и я вновь понемножку начала писать свою историю. Часто бывать здесь не обещаю, но постараюсь по возможности регулярно выкладывать ее кусочки! Но уж если где-то задержусь с ответом - сильно не ругайтесь!
Люблю, целую, обнимаю!!!

Ваша Галина

Ну что же, закончили мы с вами на том месте, где Николай сломал ногу, а я отправилась домой и думала о том, как много вокруг меня сломанных ног…

СТАНОВИСЬ НА ПОЛДОРОГЕ,
ДОВЕРЬСЯ НЕБУ, КАК СУДЬБЕ,
ПОДУМАЙ - ЕСЛИ НЕ О БОГЕ -
ХОТЯ БЫ ПРОСТО О СЕБЕ.

На следующий день я должна была ехать в гости к Алексею. Перед этим решила навестить Николая. Он себя чувствовал ужасно. Видимо, нога очень болела, да еще к этому у него было жуткое похмелье. На него было жалко смотреть. Но никого из домашних дома не было. Как я поняла, жена была в обиде на него из-за очередного ухода из дома, так что ухаживать особо за ним не собиралась. В общем, к плохому физическому самочувствию примешивалась и тяжелая моральная обстановка. Да уж…

Я, как могла, помогла ему, принесла попить, поставила вентилятор, потому что дома было очень жарко, постаралась ободрить и поддержать. Пообещала взять и привезти ему костыли через пару дней. В гости пришел еще один наш сотрудник, он принес документы на подпись. А еще ему нужно было поставить печать на производстве, и он начал размышлять – как бы это сделать? На что я сказала, что могу взять документы и поставить печать. Николай очень удивился, где я возьму печать? На что я ответила, что сегодня еду в тот городок и могу зайти и поставить печать. Он сразу все понял и посмотрел на меня таким взглядом, полным боли и отчаянья, что я тут же пожалела, что сказала об этом… Но тем не менее, для меня это был повод распрощаться, т.к. мне уже было нужно ехать. В тягостном расположении духа я вышла из его квартиры…

Не помню уже, как съездила в гости. Думаю, что все было замечательно, как всегда. А на работе у нас теперь все было по-другому. Николай постоянно был на телефоне, мы с Ольгой почти каждый день или через день заезжали к нему решить какие-то производственные вопросы, да и просто поболтать, т.к. ему было очень скучно. Но старались это делать в отсутствие жены. Он нас всегда радушно встречал, поил чаем, а один раз даже напек блинов, чем крайне нас поразил. Чувствовал он себя неплохо, нога уже не болела, и он очень резво передвигался по квартире на костылях. Даже стал находить какие-то удовольствия в сидении дома, ведь до этого он отдыхал крайне редко и по нескольку лет не был в отпуске. Я смеялась и говорила: «Ну вот, не хотел идти в отпуск, а пришлось!»

Вообще я считала, что ему была очень нужна эта передышка, что ему было о чем подумать, остановившись на бегу… Судьба дала ему такую возможность, и я тогда очень надеялась, что он пересмотрит свое поведение и станет намного мудрее. Произойдет ли это – увидим дальше…

Иногда в тот момент, когда я была у в гостях у Николая, мне звонил Алексей. Я выходила в другую комнату, чтобы поговорить, но все равно обрывки разговора доносились до его комнаты. И когда я вновь заходила, улыбаясь от произошедшего разговора, меня встречал его взгляд и кривая усмешка. Я старалась этого не замечать. А он старался не приставать с расспросами и наставлениями, хотя. наверное, это нелегко ему давалось...

Кроме нас, его посещало очень много народу. В том числе, один раз, как друг, его навестил и Алексей. А до этого они постоянно созванивались. Но я зря волновалась - про меня не говорилось ни слова. И оба делали вид, что они просто друзья – и ничего личного!

Ах, да... Ты опять хочешь правды.
Её я имею – полнo'!
Но только из длинной цепочки
Одно выпадает звено...
Потом выпадает другое,
И мы уже вяжем узлы,
И речь осторожной дугою
Скользит, огибая углы.
А вечер уж близится к ночи,
И не было этого дня,
И ты уже правды не хочешь,
И нету её у меня. (Е.Горбовская)

Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 11.10.2010 в 18:44. Причина: убрала крупные смайлы
Галинка3 вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (10.10.2010), Eclipse-e (17.10.2010), ElenkaXL (10.10.2010), lorika (19.10.2010), Quierida (13.10.2010), soulinnocence (11.10.2010), tamiana (12.10.2010), Алексевна (10.10.2010), Ангел-Ю (11.10.2010), Верящая в мечту (11.10.2010), зубами_щелк (29.10.2010), Иннусяточко (11.10.2010), Леди_невинность (11.10.2010), Маковый цвет (10.10.2010), Мышарик (14.10.2010), Нэсс (10.10.2010), Разная Lubov (09.07.2012), Счастьице (26.08.2012), Танчик (10.10.2010)
Закрытая тема