Родная моя, Настенька (Анастасия_М), спасибо тебе за открыточку! Такое чудо сотворили ручки твои золотые! СПАСИБО! Всем показала и мужу и дочке, все любовались и восхищались!
За открыточкой вчера 2 раза на почту бегала (почта минут 30 пеши идти))))... утром катила на почту дочку на велике, но письмо не отдали, почтальонов не было на месте, я растроилась(((... но вечером пошла уже сама, а там меня ждал твой приветик! Целая история прямо получилась)
Целую и люблю!
А я таки была права в своих догадках. Сережа СержАнд, спасибо тебе огромное за красоту такую. Такая замечательная открытка со мной в главной роли. Спасибо, что не забыл обо мне!!!!
Уже дома открываю конверт огромный такой, чуть больше А4, разглядываю все, что туда вложено, и нахожу открыточку с 8 марта от Даши! Спасибо, Дашенька! Очень приятно!:4:
Анечка Eclipse, прилетела твоя открыточка!!! Ну если подумать о том, сколько она добиралась, то она не летела, а шла пешком
Милая, ручная открыточка, такая весенняя получилась! Спасибо!!!! Невероятно приятно!
Оленька-Я-Лилия, дорогая моя, ровно за месяц добежала долгожданная наша ласточка- твоя открыточка... Два штампика с одинаковой датой, с разницей в месяц.
Спасибо тебе за светлую, нежную открытку и тёплые, нежные пожелания с любовью.
Спасибо тебе моя хорошая!!!