Zanoza, спасибо большое))) Слушаюсь и повинуюсь Eclipse, спасибочки, очень приятно фэнтази, ну Танюш, ну засмущаааала....)))) спасибо за такое лестное сравнение, мне безумно приятно!!! Ангел ф кедах, всегда пожалуйста, Катюш, приятно видеть тебя Спасибо)))
Я тут посмотрела чтобы такого еще выложить, и поняла, что много чего Поэтому всё по порядку)) У меня есть подружка тоже фотограф, и вот она решила меня поэксплуатировать... или я её Что из этого вышло:
Даш, фото на мосту-это нЕчто!!!
Даш, ты реально ОЧЕНЬ красивая девушка, причем не пустой красотой кукольной, не штамповой, а особенной, своей, мягкой и завораживающей))).
Модель из тебя получилась что надо!
Вот теперь еще хоЦЦа модельных фоток)))
фэнтази, Танюша, ну ты волшебница просто, всегда поднимаешь настроение такими необычными комплиментами, а еще всегда заставляешь меня покраснеть! даночка, спасибо большое за хорошие слова в мой адрес, у меня сейчас довольная улыбка до ушей за что тоже спасибо)))) Поцелуй Дождя, Юленька, рада, что заставляю вас улыбаться, ведь свто верю, что "от улыбки станет всем светлей"
Мне очень приятно видеть у себя в темке таких хороших людей, и большая честь слышать от Вас такие слова! Спасибо )))
- закат)
Всё с той же подружкой показываю наши дальнейшие приключения)) В сосновом лесу:
Однажды, когда мы искали красивые места для фото на дороге встретили ЁЖИКА)))) И да простит нас гринпис, что мы испугали бедняги сначала светом фар, потом криками и погоней за ним с одеялом и в итоге вспышкой фотоаппарата и оглушительным визгом....))) Это такие невероятные эмоции!!! Держать этот комочек в руках... Колючий комочек!
Последний раз редактировалось Дашка-Ромашка; 28.01.2011 в 14:34.
Розовое Чудо, очень приятно, Аленка)) Спасибо! solnishko, спасибочки, что заглядываешь, приятно слышать такие теплые слова в мой адрес! Ангел ф кедах, хихи благодарю)) на счет носика не знаю, бедный ёжик постоянно прятался от нас! Но поверю тебе на слово
И в честь прошедшего дня всех влюбленных хочу показать вам нашу осеннюю фотосессию:
- фото с конкурса, только в ч/б варианте))
В такие моменты я самый счастливый человечек на свете! За ним я как за каменной стеной...