Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 13:20   #101
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Но все больше становится тех людей, кто задумывается всерьез об этих самых прививках
Есть и такие, кто действительно всерьез задумывается о прививках и правильности вакцинации. Когда можно, какие анализы сдать и прочее...
А есть и те кто из крайности в крайность кидается.
Прочитает что-то в инете и решают, что ребенку они прививок делать больше не будут, а это не всегда есть хорошо. Особенно в городах наверное, когда вокруг полно людей с различными болячками.

По поводу пробы Манту кстати, сейчас уже частенько делают новую пробу, называется Диаскинтест Результаты которого уже учитывают то что делалась БЦЖ, он не вызывает положительных реакций у здоровых и вакцинированных БЦЖ лиц.

Просто к прививкам надо с умом подходить и здравым смыслом!
Алексевна вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Miss Kapriz (27.03.2010), Vince (27.03.2010), vusyc (27.03.2010), Webmadchen (27.10.2012), зубами_щелк (28.03.2010), Маринеска (27.03.2010)
Старый 29.03.2010, 12:52   #102
Я сильная и не заплачу!!!

Поблагодарили 4,712 раз(а) в 493 сообщениях
Получено наград:

Искала информацию в интерене и не нашла. подскажите - обязательно ли пить Фенкарол или Лив-52 перед тем, как делать прививку от гепатита Энжерикс?
Себе хочу сделать. Месяц назад пила таблетки Табакс, чтобы курить бросить и посадила печень. Она у меня прям болела и во рту изжога, да желчь...Вобщем, при таком раскладе мне сейчас можно делать прививку? Вроде бросила пить таблетки - все нормализовалось
Старый 29.03.2010, 16:24   #103
Guest

Лен, чтобы привести печень в порядок,надо идти к врачу и прокапывать эсенциале капельно. Тогда будет польза печени. Именно-прокапывать. Но это тебе врач должен там назначить.
А чтобы сделать прививку,надо сдать кровь, чтобы посмотреть, не повышено ли СОЭ, нет ли инфекции, и тогда делать прививку.
А лив зачем пить то без назначения врача. Только ухудшить можно.
Ты, если даже эелементарный вот овесол выпьешь без назначения и необходимости, можешь ухудшить только состояние печени.

Фенкарол, кларитин и прочие антигистаминные средства пьют, чтобы не было аллергической реакции.
Сходи к врачу.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мисс kozellena (29.03.2010)
Старый 29.05.2010, 20:26   #104
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:
Question

Я как молодая мама, которая ни разу, не получила вразумительного ответа от врачей нашей детской поликлинники, на вопрос "ЗАЧЕМ МАЛЫШАМ СТАВЯТ УКОЛЫ В НОЖКИ?", спрашиваю у форумчан. Кто-нибудь знает почему стало так? Я помню когда была маленькой, как-то больше в ручку или в попку:APA: ставили...
Старый 29.05.2010, 21:24   #105
Guest

Вобще, раньше было такое распоряжение, что делать некоторые прививки в ногу. В попу не прививалась она так, как в бедро.
А в попу инъекции делают, видимо, потому что бедро, все таки, больше, чем маленькая попа у ребенка, лучше рассасывается,не бывает шишек, как на попе.
Ну какой там верхний правый квадрант в этой меленькой попе. Видимо, поэтому. Поэтому, когда много уколов,колят в бедро.
Кстати, в Европе,во многих странах делают малышам в ноги. В Германии,насколько я помню.
И диабетикам инсулин только в бедро колят, потому что уколов много-попа столько н выдержит.
Старый 29.05.2010, 21:30   #106
Старожил Форума

Получено наград:

даночка, А мой кроха, очень болезненно их переносит. Мало того, что ножки растут - это уже дискомфорт создаёт, так ещё и как засандалят ему укол, он и хромает на эту ножку и трёт её и температура у нас всегда. Дня 2 вообще с рук не слазиет, ему больно. Толи у врача руки из "того" месте, толи не знаю, на что ещё спереть.
Старый 29.05.2010, 21:45   #107
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

С температурой надо обязательно идти к терапевту. Вот, как я и говорила, нет наблюдения детей у нас в стране ПОСЛЕ прививки.
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 21:51   #108
Старожил Форума

Получено наград:

Красная Орхидея, нету:ANe:! Самое интерессное, педиатр, как заученно, на любую прививку говорит одно и тоже - "Место укола погреть, не купаться, сладкого не давать 2 дня, при температуре жаропонижающее"
Старый 29.05.2010, 21:56   #109
Guest

Валь, что надо сделать ПЕРЕД прививкой, КОГДА надо делать прививку -уже написано в теме. Посмотри-мои посты тут. Я много писала. Может быть ты сможешь этот вопрос контролировать и спрашивать врача. Потому что вы можете делать прививку, когда вы болели или еще какие то причины бывают-отсюда и такое состояние.
А кроме того, дают и седативное средство -супрастин.
А кроме того, поспрашивать по знакомым хорошего педиатра, и сходить к нему.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (29.05.2010), Алексевна (31.05.2010)
Старый 29.05.2010, 21:57   #110
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Погреть? Впервые такое слышу... Странно. Если туда ввели вакцину, зачем же греть?
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
Ответ