Но все больше становится тех людей, кто задумывается всерьез об этих самых прививках
Есть и такие, кто действительно всерьез задумывается о прививках и правильности вакцинации. Когда можно, какие анализы сдать и прочее...
А есть и те кто из крайности в крайность кидается.
Прочитает что-то в инете и решают, что ребенку они прививок делать больше не будут, а это не всегда есть хорошо. Особенно в городах наверное, когда вокруг полно людей с различными болячками.
По поводу пробы Манту кстати, сейчас уже частенько делают новую пробу, называется Диаскинтест Результаты которого уже учитывают то что делалась БЦЖ, он не вызывает положительных реакций у здоровых и вакцинированных БЦЖ лиц.
Просто к прививкам надо с умом подходить и здравым смыслом!
Искала информацию в интерене и не нашла. подскажите - обязательно ли пить Фенкарол или Лив-52 перед тем, как делать прививку от гепатита Энжерикс?
Себе хочу сделать. Месяц назад пила таблетки Табакс, чтобы курить бросить и посадила печень. Она у меня прям болела и во рту изжога, да желчь...Вобщем, при таком раскладе мне сейчас можно делать прививку? Вроде бросила пить таблетки - все нормализовалось
А лив зачем пить то без назначения врача. Только ухудшить можно.
Ты, если даже эелементарный вот овесол выпьешь без назначения и необходимости, можешь ухудшить только состояние печени.
Фенкарол, кларитин и прочие антигистаминные средства пьют, чтобы не было аллергической реакции.
Сходи к врачу.
Я как молодая мама, которая ни разу, не получила вразумительного ответа от врачей нашей детской поликлинники, на вопрос "ЗАЧЕМ МАЛЫШАМ СТАВЯТ УКОЛЫ В НОЖКИ?", спрашиваю у форумчан. Кто-нибудь знает почему стало так? Я помню когда была маленькой, как-то больше в ручку или в попку ставили...
Ну какой там верхний правый квадрант в этой меленькой попе. Видимо, поэтому. Поэтому, когда много уколов,колят в бедро.
Кстати, в Европе,во многих странах делают малышам в ноги. В Германии,насколько я помню.
И диабетикам инсулин только в бедро колят, потому что уколов много-попа столько н выдержит.
даночка, А мой кроха, очень болезненно их переносит. Мало того, что ножки растут - это уже дискомфорт создаёт, так ещё и как засандалят ему укол, он и хромает на эту ножку и трёт её и температура у нас всегда. Дня 2 вообще с рук не слазиет, ему больно. Толи у врача руки из "того" месте, толи не знаю, на что ещё спереть.
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.
Валь, что надо сделать ПЕРЕД прививкой, КОГДА надо делать прививку -уже написано в теме. Посмотри-мои посты тут. Я много писала. Может быть ты сможешь этот вопрос контролировать и спрашивать врача. Потому что вы можете делать прививку, когда вы болели или еще какие то причины бывают-отсюда и такое состояние.
А кроме того, дают и седативное средство -супрастин.
А кроме того, поспрашивать по знакомым хорошего педиатра, и сходить к нему.