Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2006, 15:28   #101
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
1 октября, Виталькин друг Славик, пригласил нас на свой День рождения.
- Юль, я всё прекрасно понимаю, что тебе сейчас не до меня. Но, всё таки, я хочу, чтобы вы с Виталиком приехали ко мне на День рождения. Знаю, как тебе плохо. Я тоже через это прошёл. Моей мамы нет уже 10 лет, и мне тогда было 18 лет. Это очень тяжело. Я не настаиваю, конечно, но буду рад вас видеть, хотя бы ненадолго.
- Спасибо, Славка, я не обещаю тебе ничего. Я подумаю. Мне просто не хочется оставлять папу одного. Если что – мы позвоним.
В тот день я долго думала над его предложением. С одной стороны мне хотелось уехать из дома, чтобы хоть как-то развеяться. А с другой стороны, я переживала за папу. Он не смотрел телевизор, он просто лежал на диване, смотрел или на потолок или на фотографию и плакал. Но я с ним поговорила, он сказал, езжайте, всё будет хорошо. Мы заехали к Славику в кафе, поздравили его, посидели, наверное, от силы час и уехали домой.
Через месяц, я более-менее пришла в нормальное состояние. Я знала, что не выход сидеть и плакать. Да, ужасно больно, жалко папу, но жизнь продолжается, мне нужно быть сильной. Потому что папа с этим не справляется.
24 октября! Год знакомства с Виталиком! Я, Ольга и Виталик договорились пойти в кафе и отметить это событие там. Виталик как всегда был на работе. Еле договорились с ним, во сколько встретимся в кафе. Мы с Ольгой приехали первые, заняли столик. Ждём Виталика. Успела 2 раза позвонить ему , спросить когда его ждать. Ответ, как обычно – скоро! Посмотрела в окно и мне показалось что я увидела его машину и потом его. Но человек пошёл в другую сторону. Хм...... может обозналась?! Надо проверить...
- Алло.
- Кииис, а ты где?
- Еду, скоро буду, - загадочным голосом сказал он.
- Долго тебе ещё?
- Нет, я уже рядом.
- Хорошо. Ждём.
...........Виталька врунишка! Он появился через 3 минуты с огромным букетом роз!
- Киииса! Значит это был ты! Я видела тебя в окно, по этому и позвонила. Ты чего меня обманываешь?!
- Хотса! – ответил он и показал язык. – Ну не говорить же мне, что я иду за цветами!?
- Ладно, ладно. Я люблю тебя!!
- И я люблю тебя, моя девочка!
Мы просидели в кафе несколько часов. Ели, пили шампанское, говорили тосты о любви.... Как же я люблю этого человечка! Это самый дорогой в моей жизни человек!! (после родителей). Я СЧАСТИВА с ним!!!! Меня никто больше не интересует!
Yuliok вне форума  
Старый 29.06.2006, 13:05   #102
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях

Интересная история! Очень понравилось.

Сразу вспомнила, что мы с Моим Солнцем почти год были лучшими друзьями...

Что же дальше? Я люблю видеть счастливых людей!
о_Мур вне форума  
Старый 30.06.2006, 00:52   #103
Признанный

о_Мур , Лиля привет девчонки!! Рада приветствовать!!! Спасибо что читаете.
о_Мур, что значит год были лучшеми друзьями? А что же потом? Поругались? Что произошло?
Лиля, продолжение скоро будет... А вот и оно...
Продолжение...
Через 6 дней мы с девчонками и Виталиком собрались в клуб. (в этот день мы ужасно поругались) Клуб находиться в 5 минутах от моего дома. Договорились с Виталиком, что мы пойдем раньше, займем стол, и будем ждать его. Так и сделали. Пришли в клуб, а столы все заняты. Мы стали осматриваться, и вдруг перед нами освобождается стол. Мы сразу же его заняли. Расслабились. Настроение было отличное. Через несколько минут, я встретила подругу, которая в компании девчонок искали, где присесть. Она попросила присоединиться к нам. Я подумала, что пол стола нам на четверых хватит. В клубе была проблема не только со столами, но и со стульями. Виталику мы стул заняли, а больше не было. Но это уже была не наша проблема.
Приехал Виталик, но не один, а с двумя друзьями! Это конечно хорошо, но на них-то мы не рассчитывали. А Виталик меня не предупредил. Зашёл он в клуб и увидел, что за столом сидим не только мы, места им троим не хватит и стульев нет. Я попыталась объяснить....
- Виталик, ты не сказал, что будешь не один, а я звонила тебе не раз.
- И что? Там всё равно мест нет. Ладно, отдыхайте. Мы отдохнём в другом месте! –сказал он зло.
Я уже поняла, что он начинает психовать. А когда он злился, он уходил, говоря, что без него мне будет лучше и т.д. Первое время я пугалась этого, но потом перестала обращать а это внимание. Всё равно потом вернётся. Вот и в этот раз. Он развернулся и пошёл на улицу. Меня он уже не слушал. Я просила его остаться, но в силу своего характера, он не мог уступить. По этому ребята сели в машину и они уехали.
Я расстроилась, глаза наполнились слезами. Мы вернулись в клуб, девчонки меня успокаивали. Я пыталась дозвониться Виталику, но он не брал трубку. Но меня выручила моя знакомая, которая сидела в своей компании за нашим столом. Она сказала, что они сейчас пересядут за другой стол, и чтобы я позвонила Виталику и позвала его обратно. Легко сказать. Я знаю, что он не вернётся. Он вредный. Ольга позвонила со своего телефона и несколько минут уговаривала его вернуться, объясняя ему, что весь стол в нашем распоряжении.........Через 10 минут вернулся, но уже с одним другом – Максом. Мы не разговаривали. Он игнорировал меня, а я его. Но через час мы уже держались за руки. =)
Мы сидели, болтали, ели, пили и танцевали, фотографировались. Было весело, настроение пять стало отличным.
Из клубы мы вышли около 3-х часов ночи. Впятером сели в машину и поехали отвозить Аньку. Она жила в 7 минутах езды на машине. Мы отъехали от клуба, проехали по шоссе и повернули на дорогу по меньше и там Виталик предложил мне сесть за руль. Я согласилась. Ехать оставалось 2 минуты. Доехали нормально. Я остановилась на красный сигнал светофора, почти у Анькиного дома, и ей приспичило выйти именно в этот момент. Всё равно никого нет, я быстро вылезу, говорила она, а вы поедете дальше. Так и сделала. Открыла заднюю, правую дверь. (а мы стояли в левом ряду) вылезла и все увидели машину ДПС рядом с нами! Приехали! – подумала я. Конечно, как только загорелся зелёный и я тронулась, услышала «Остановитесь справа». Я же сказала, приехали! У меня прав нет! У Виталика они есть, но он, как и все остальные пил! После остановки, Макс с Ольгой помогли мне перепрыгнуть на заднее сидение, а Виталик перебрался за руль и, как ни в чём не бывало, вышел из машины.
Минут 10 он разговаривал с гаишниками у них в машине, потом вернулся и сказал, что попал на приличную сумму. Что ж теперь сделаешь?! Потом отвезли Ольгу и поехали через дворы к дому. Когда Ольга вышла, Виталик начал злиться...
- Нечего было за руль садиться! – зло сказал он.
- Ты сам предложил.
- Не умеешь ездить – не садись.
- Я нормально ехала и нормально тронулась. А остановили нас, потому что ночь на дворе, одна единственная машина и Анька вылезла по середине дороги. Меня бы тоже заинтересовало.
Мы доехали до подъезда, я и Макс вышли из машины, и я захлопнула дверь. Но Виталик придирался уже ко всему...
- Ты чего так дверью хлопаешь?! – крикнул он из окна.
- Я нормально её закрыла. Не придумывай! Ставь машину и пойдём домой – уже начала злиться я.
- Я не пойду! Пока! – он газонул и уехал..
- Макс, что это было? – обратилась я уже к Максу, который стоял у подъезда и ждал нас.
- Да не обращай внимание. Скоро приедет.
Да, приехал через минуту, просто развернулся в конце дома и приехал обратно. Время часа 3 ночи. На улице тишина. Виталик начал гонять по двору. Когда останавливался около нас, мы пытались уговорить его пойти домой. Удалось вытащить ключи из зажигания. Но он не собирался выходить. Он закрылся в машине в врубил музыку. Мне надоело это и я пошла домой. Но Макс мне на дал уйти...
- Юль, ну подожди, не уходи.
- Макс, чего ждать?! Побеситься, придёт сам. Пойдём домой.
- Юль, ну останься...
Виталик вышел и стал что то кричать. Я просила его успокоиться и пойди домой.
- Не указывай мне. Если я тебе надоел, иди домой. Я ухожу.
- Ну оставайся.... Надоел уже устраивать показуху. – не выдержала я.
- Ты чего себе позволяешь?! Как ты со мной разговариваешь?! – злился он.
- Так же как и ты со мной. Счастливо оставаться.
- Да пошла ты... - ляпнул он эту фразу но не до конца.
Меня это задело! Я вернулась. Мне хотелось ударить его. Но пока не за что.
- Что ты сказал?!
- Что слышала!
- Подойди и скажи мне это в глаза.
Он подошёл ко мне почти вплотную и произнёс фразу до конца..... За что и получил пощечину. Не ожидал.
- И что? Думаешь, я тебя ударю?!
- Да только попробуй!
- Не дождёшься. Я девушек не бью.
- Рада очень за тебя!
- Ты чего себе позволяешь? Что вам (девушкам) всем от меня нужно. Не фига не цените. Всё что-то не устраивает. Не устраивает – можем расстаться. Я и без вас проживу, спокойней будет. Что та (жена) всё беситься, теперь ты начала. От неё уже ушёл....
- Если ты про деньги, то мне они не нужны. И не сравнивай меня с ней. Может, она тебе подчинялась и слушалась тебя во всём. Со мной этого не будет! Я не собираюсь бегать за тобой и во всём подчиняться. Хочешь идти – иди.
- Да мне по фигу на деньги! Могу разбить всё, что купил, жалко не будет. Да и тебе всё равно.
А разбить он мог. В этом я не сомневалась. Он схватил фотоаппарат и с размаху ударил его об забор.... ну, думаю, всё. Нет больше фотика. Я подобрала сумку, в которой лежал фотоаппарат, но смотреть не стала. Вернулась опять к подъезду. Там уже Макс уговаривал его пойти домой.
- Макс, да оставь ты его, пусть делает что хочет.
Сказала это, а сама очень переживала. Потому что, зная Виталика, он то может и уехать на машине. Ключи он у нас всё-таки забрал. Будет гонять, а он пьяный. И уговорить его сложно. Самый лучший способ – это не обращать внимания и пойти домой.
В эту ночь, Виталик поцарапал машину, чуть не разбил стекло. 2 раза получил пощёчину и сломал фотоаппарат. А ещё они сцепились с Максом, упали на асфальт, но друг друга не били. Я ушла домой, надоело смотреть эту показуху. Пришла домой включила телек. Пришли ребята. Макс сразу пошёл спать, а Виталик всё не мог упокоиться. Встал в дверях...
- Ну что?! Добилась своего?!
Я уже плохо понимала, о чём он. И вообще никто не помнит, по какому поводу мы ругались. Наверное, потому что Виталь был пьян. Я не отвечала ему. Решила сделать так, как делает он, когда обидится на меня. Он просто смотрит телевизор и игнорирует мои вопросы. Прикидывается глухим. Вот и я так же. Сижу, смотрю телевизор...
- Я с кем разговариваю?
- Ты о чём?!
- Я к тебе обратился.
- Что ты хочешь? Не можешь ни как упокоиться? Ложись спать уже. По выступал и хватит.
- Ты как со мной разговариваешь?
- .............
- Выключи телевизор.
- А что тебе не нравиться? Ты поступаешь именно так же, когда я с тобой хочу поговорить.
- Ладно, я пошёл... – решил добить меня по другому.
Но я не реагировала. И.....его энергия иссякла и он наконец-то, снял куртку, разделся и лёг спать. При этом, обняв меня!
Виталька пил очень редко, потому что всегда на работе и за рулём. И я не могла определить, когда он пьяный (выпил), а когда нет. Его ни когда не «штормило», он всегда нормально и членораздельно разговаривал. Понятно становилось только тогда, когда начинал придираться к словам и устраивать показуху.
Я вышла в коридор, посмотреть на их куртки. Все грязные. Повалялись на асфальте, млин, поросята! Почистила куртку Виталика, потом Макса и легла спать. Наконец-то, тишина.!!
Утро.....
- Доброе утро, сладкий! – проснулся Виталик и поцеловал меня.
- ..........
- Кииис, ты чего не разговариваешь со мной?!
- Нет желания.
- Ну не дуйся, прости меня за вчерашнее. Я больше так не буууду.. Я люлю тебя – начал подлизываться он и смешить меня.
- Неужели?! – уже с улыбкой говорила я.
А я не могу удержаться, когда он меня смешит. Конечно же, простила.
- Кииис, а что с фотоаппаратом?! – вспомнил он.
- Не знаю, ещё не смотрела.
Я встала, взяла сумку и достала фотик. И он оказался целым!
- Тебе повезло! – сказала я – он цел!
Правда через несколько минут выяснилось, что не работает только вспышка, а всё остальное в порядке.
Проснулся Макс и очень удивился, что его куртка чистая. Потом ещё ближайшие пол года восхищался тем, что я почистила его куртку. =))
И опять мир и любовь!!!
Yuliok вне форума  
Старый 30.06.2006, 10:07   #104
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Лиля с помощью ICQ

Юлечка Привет!!!
а когда были все эти события?

меня тоже вторая любовь вылечела от первой. сейчас всё хорошо. Чего и тебе желаю.
правда я так понимаю есть какое то окончание истории?!
Лиля вне форума  
Старый 30.06.2006, 19:41   #105
Признанный

Приветик, Лиля! Будем знакомы.

Все события происходили с 2003 года. С Сашей я познакомилась в декабре 2002 году, а с Виталиком - в октябре 2003.

Да, ты права, окончание истории есть, но это узнаете в продолжении...

Спасибо всем кто читает!!!

продолжение очень скоро... и много, обещаю, задерживать не буду.
Yuliok вне форума  
Старый 30.06.2006, 22:28   #106
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Yuliok
аХа, давай пиши ждёмС с большим нетерпением!
НеуловимаЯ вне форума  
Старый 04.07.2006, 00:24   #107
Признанный

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Ноябрь………. Мы с Виталиком разговаривали как-то о наших отношениях. И до говорились, до того, что он будет разводиться с женой. А чтобы развестись, нужно было ехать в Ташкент! Как же я этого боялась. Ужасно боялась. Одного уже отпустила домой – через месяц расстались. И Виталика не хотела отпускать, но поехать вдвоем – возможности не было. Он убеждал меня, что он будет жить дома, а не у жены. Что ему потребуется неделя как минимум. У них проблемы с разводом. Да ещё Яна то говорит, что не даст развод, то потом соглашалась. Виталик поддерживал с ней хорошие отношения по смс и телефону. По смс я видела, а о чём разговор был по телефону, я не знала. Оставалось верить, что всё хорошо.
- Виталька, я боюсь тебя отпускать.
- Малышка, я же тебе говорил, что мне нужна только ты. С ней я общаюсь из-за Полинки (дочь) и из-за развода. Нам с тобой нужен развод. Но если я с ней поругаюсь, она может и не дать его. Я её знаю.
- Я всё равно боюсь. Я боюсь, что она будет тебе звонить, и вы встретитесь в любом случае.
- Конечно, встретимся. Во-первых, я очень соскучился по Полинке! А во-вторых, мне нужно с ней подписать бумаги о разводе. Я не собираюсь у неё оставаться. А Полинку я заберу на выходные. Я уже больше года её не видел! Была бы возможность, я бы вообще её забрал к себе. Чтобы ты на это сказала?
- Кис, я была бы не против, но ты же сам знаешь, что это пока не возможно. Во-первых, потому что она мать, а во-вторых, ты сам в Москве нелегально. Когда она вырастет, то поможешь им перебраться в Москву и устроишь её в школу. И она будет рядом с тобой.
- Девочка моя, я люблю тебя! Я безумно тебя люблю! Я никого так раньше не любил. Я готов ради тебя на всё. Кто бы из других девчонок попросил меня развестись, я бы этого не сделал. ………. Кииис, я ляльку хочу!
- Сладкий, мой, я тоже очень хочу…Будем стараться . – подмигнула я и поцеловала его.

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
С 1-ого ноября я уволилась с работы. Давно хотела её поменять, но не было такой возможности. Потому что нужно было оплачивать институт, да и на свои расходы где-то брать. Виталик помог. Он был не против того, что я не буду работать. Отлично. Посижу немного дома, а потом устроюсь куда-нибудь.
В конце ноября Виталька купил компьютер. Узнала я об этом только тогда, когда он его притащил домой… Супер!! Я бы в жизни его не купила, к сожалению, не имела такой возможности. …Пришлось на следующий день ехать, покупать монитор и стол. Всё! У Виталика новая игрушка. Хотя он говорил, что это нужно ему для отчётов. И обязательно нужно всё настроить, на ночь глядя. До завтра это, конечно же, не ждёт. Сидел пол ночи и настраивал. Через пару дней просто компа стало мало – нужен Интернет. Поехали купли и провели Интернет. Накупили игрушки, и Виталик перестал спать. До 2-х ночи он играл, а потом вспоминал про отчёты. И просыпался с красными глазами и бежал на работу. И так он работал каждых день. С утра и до ночи. Видела его ночью, если не усну к тому времени, когда он приедет. Приходилось писать смс-ки…
- «Кисулька, я уже соскучилась по тебе! Когда ты приедешь?»
- «Сладкий мой, наверное не скоро. Но я очень хочу к тебе. Хочу обнять тебя и поцеловать во всех сладких местах твоих… Я люблю тебя зайка!!»
ЭЭЭЭхххххххх…………….опять приедет поздно.
……..Вспоминаю, пишу всё это и слёзы наворачиваются. Эта смс-ка до сих пор сохранилась у меня на телефоне. А прошло уже почти 2 года…Храню её на память…..
Декабрь………….
Виталик улетал с другом – Альбертом в Ташкент. Билеты были на 4-ое декабря, на вечер. Обратно - на 11-ое. В тот день ребята приехали к нам, собрали вещи и, конечно же, залезли в компьютер!! Папа обещал их отвезти в аэропорт. Раз 20 сказала, что пора выезжать!! Неее, быстро доедем! Аха, 5 раз! Опоздали на самолёт!! Красавцы! Пришлось доплачивать за замену билета и вылетать на следующий день.
На следующий день – дубль два! Компьютер, 10 раз фраза «пора ехать, а то опять опоздаете», наконец-то, машина, аэропорт и ура!!! Приехали на пол часа раньше!! Слёзы тут как тут. Я повисла на Виталике и не отходила от него. Целую неделю без него! Ужасно. Я вся изведусь…
- Кииис, ты будешь мне звонить?
- Буду, конечно. Только местную карточку возьму, чтоб дешевле было. Скину тебе номер. И не плАкай, а то не буду те звонить. – шутил он.
- Лаааанааа, не буду.
Они пошли на посадку в самолёт, а мы с папой поехали домой. Ну вот! Уже грустно без него, а он же только уехал…Скорей бы прошла неделя.
Виталька позвонил на следующий день, оставил новый номер. Сказал, что всё хорошо, и что начинает заниматься делами. А ещё на следующий день, Виталик заболел. Температура держалась 39, а он умудрялся ходить. Мы переписывались несколько раз в день, и я каждый раз спрашивала, как он себя чувствовал? Говорил, что нормально, что колит что-то, чтобы сбить температуру. С Полинкой виделся, гулял с ней. Сказал, что документы отдали, но для получения результата – нужно некоторое время. Т.е. ему придётся документы или забирать самому (возвращаться опять в Ташкент) или чтобы ему кто-нибудь их прислал или привёз.
А ещё, как-то написал, что показывал мои фотографии своей маме и я ей понравилась.
А в это время у нас опять несчастье……….
Yuliok вне форума  
Старый 04.07.2006, 01:31   #108
Признанный

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Дед умер. (отец моей мамы и тёти). Третьи похороны за год! Да сколько можно то?! Когда он уже закончится?! Похоронили его рядом с женой и дочкой (моей мамой), но уже по скромному. =( Как уже всем надоели похороны. Ни одного радостного события! Надеюсь, следующий год, будет намного лучше…………….но, я ошиблась………………………..
А ещё я сделала небольшую глупость. Так как есть Интернет, конечно же, интересно полазить по разным сайтам. Нашла сайт знакомств. Зарегистрировала там анкету. Анкета была нормальная. Я ничего не скрывала. У меня было написано, что я замужем, а в целях знакомства – общение и переписка. У меня не было цели найти себе любовника или ещё что-то. Мне просто хотелось пообщаться. Даже не было мыслей встретиться. Познакомилась с парнем. Мило общались.
Была суббота. Виталик был в Ташкенте. Мы собрались с Ольгой в клуб. И позвонили этому парню. Получилось так, что в клуб мы сходили без него. Когда он до нас доехал, мы уже уходили домой. Он нас развёз по домам и уехал. Успели пообщаться только в машине. Ничего вроде бы ужасного. Но Виталик у меня ужасно ревнивый. Иногда он спокойно на что-то реагировал, а в большинстве случаев – он психовал и уходил. Всякий раз, когда мы ругались, он говорил, что уходит навсегда. Т.е. при каждом удобном случае, он со мной расставался. А когда он на что-то злился, то задобрить или рассмешить его, как это он проделывал со мной, мне не удавалось. К нему в это время лучше вообще не подходить. Будет ещё хуже. И, конечно же, как уже догадались, он об этом узнал. Но это было в феврале….. Об этом позже….
Yuliok вне форума  
Старый 05.07.2006, 22:45   #109
Признанный

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Виталик вернулся, как и обещал – 11 декабря. Его встретили ребята, и он сразу же уехал на работу. Увидела я его только вечером. Спустя несколько дней, я стала замечать, что Виталик не расстается с телефоном. Опять со мной это происходит? Один съездил домой, а потом с телефоном не расставался, и Виталик туда же?! Однажды решила проверить его телефон…
…..Мы разрешали друг другу лазить по телефону, так как скрывать нам было нечего. Когда мне приходили смс, он мог взять мой телефон и прочитать. Я спокойно к этому относилась, потому что мне писали только девчонки. Ребята моего номера не знали. И так же я могла взять его телефон и почитать смс-переписку с его женой. Она всё скучала, любила и ждала его. Он в ответах ей ничего такого не писал. Но я всё равно ревновала. Я разговаривала с ним об этом. Он постоянно мне говорил, что он с ней общается из-за Полины, потому что очень боится её потерять. Яна могла психануть, обидеться на него и уехать в другой город, не сказав ему об этом. Я уже была наслышана об их отношениях. Я представляла, кто в доме был хозяин. Конечно же, Виталик. Она не работала, сидела дома с ребёнком. Виталик хорошо зарабатывал и обеспечивал их. И как мне казалось, Виталик много себе позволял, а она старалась выполнить все его прихоти, хоть и высказывала своё мнение. А сейчас получалось, что он обеспечивал и меня и её с ребёнком, потому что она всё так же не работала. Но со мной этот номер с подчинением, не пройдёт. Я ему говорила, что мне нужен он, а не его деньги. Он так же мне говорил, что если я хочу убедиться или пообщаться с ней, то могу ей ответить. Но мне это было не нужно. Она и так знала, что он живёт не один, и всё равно писала. Как говорил Виталик – хотела нас поссорить. Но на меня это не действовало. Я видела Виталькино отношение ко мне и верила ему. Кстати, мой папа не знал, что Виталик женат и что у него есть ребёнок. Я рассказала только тёте и то не сразу…
… И так о телефоне. Однажды утром я проснулась раньше его и увидела, что его телефон валяется не как обычно где-то в кармане джинс, а лежит у него под подушкой. Меня это заинтересовало. Я вытащила его и стала читать смс. Сначала входящие – как всегда от Яны…последнее…
- « Спокойной ночи, любимый!» - было послано вчера.
А потом исходящие…
- «Спокойной ночи, сладкий!» - был ответ.
После прочитанного, сердце застучало с бешеной скоростью. Я проверила, ничего я не перепутала?! Нет. Отправлял Виталик ей вчера вечером! Даааа уж, съездил домой! История повторяется?! Настроение тут же упало. Я была злая. Вернула телефон на место и поставила чайник. Вскоре проснулся Виталик…я как раз зашла в комнату…
- Доброе утро, малышка! – промурлыкал он.
- Доброе.
- Иди ко мне, чмокну тебя…
- Нет. Лучше вставай и поговорим.
- Что случилось? – поймал он меня за руку.
- Это ты мне расскажешь, что случилось.
Он встал и пришёл на кухню.
- Что происходит? – опять спросил он.
- Смотрела твой телефон и увидела твоё сообщение отправленное Яне. Хочу услышать объяснения по поводу фразы «Спокойной ночи, сладкий». Это как понимать?
- А почему ты лазишь по моему телефону?
- А что? Всегда было можно, а теперь нельзя? С чего вдруг такая конспирация?
- Кис, я уже объяснял, что мне нужно с ней дружить, для того чтобы она дала развод.
- Ты уже ездил и оформлял бумаги.
- Мы только отдали заявление, но его ещё не подписали. Дали время подумать. Вот за это время она может и передумать. По этому я не хочу с ней ругаться.
- А до этого ты с ней ругался? Можно нормально общаться, как ты делал раньше, и не писать таких слов. Или это обязательно?
- Нет, конечно.
- А в чём дело? Между вами что-то было, когда ты был там?
- Нееет. Я же тебе говорил. Я жил у родителей, а она у себя.
- Тогда с чего такие перемены и такие нежности?
- Кииисаааа, прости, я больше не буду так писать. – он начал строить гримасы, чтобы рассмешить меня.
- Очень смешно!
- А разве нет?! – виновато улыбнулся он.
Я уже еле сдерживала улыбку. В то же время я была злая на него.
- Ну, кисууулька, я люблю тебя и только тебя!!! – начал приставать он.
Мы вскоре помирились. Я просто долго отхожу. Мне нужно время, для того чтобы всё переварить и перестать обижаться.
Yuliok вне форума  
Старый 08.07.2006, 18:32   #110
Признанный

ПРОДОЛЖАЮ...
Скоро Новый 2005 год! Решили отмечать у нас дома. Виталик как всегда работал. Приехал с ребятами (с Максом и новым, каким то парнем – Вовкой) часов в 8 вечера, да ещё с новым компьютером!!! Подарок на Новый год! Компьютер, конечно же, был лучше, да и монитор ЖК, очень мило и удобно. Помимо этого, он мне подарил золотые серёжки – кольца. Класненькие такие!!
Пришли мои подруги с ребятами. Папа более-менее пришёл в себя. Хоть немного с нами отвлечётся. Мы с девчонками всё приготовили, накрыли. Ждали гостей. Виталик, конечно же, первым делом занялся установкой нового компьютера. Без этого не обойтись!! Дело важное. Еле уговорила его сходить в душ, переодеться и садиться за стол. Время уже начало двенадцатого. Пробили куранты! Ураааааа! Наконец-то наступил Новый год! Звон бокалов, поздравления, пожелания…. Все ели, пили, веселились, фотографировались… Было здорово и весело! Встретили на славу. Правда, папа опять чуть не «ушёл в себя», после того как выпил, но ребята отвлекали его как могли. Часа в 4 утра я себя уже плохо помню… Знаю, что девчонки разошлись около 5-ти утра. А Виталик с ребятами уехал к друзьям, как он сказал – поздравить. Ребята вернулись к тому времени, когда я всех проводила и собиралась лечь спать.
1 января первую половину дня спали. Потом проснулся папа и разбудил всех остальных. Праздник продолжился. Уже мало кто пил, все только ели.
3 января…. Утром Виталик собирался на работу. Он был в ванной, когда ему на телефон пришла смс. Я прочитала…
Yuliok вне форума  
Закрытая тема