Светик,вот обидно то(((( жалко конечно((( но время ж переделать еще есть? так что у тебя все в переди))))
девочки,буду отписываться не часто,так как сегодня еду в одессу и потихоньку собираюсь,вещи глажу теплые и т.д.
а еще достает чувак один меня, я ходила на собеседование к секретарем к нему, график хороший с 8 до 5 ,5 дней в неделю работать ЗП 1200 с трудоустройством.
хотя хотела к нему на работу, так как видно что чувак серьезный, а теперь сижу и размышляю, в редакции работа интересней будет но ее там будет ОЧЕНЬ много, с 9 до 6 работать 5 дней в неделю, ЗП 1500-2000 грн,но в трудовую книжку идет только 700 грн,все остальное не по трудовой платится((((
сижу все плюсы и минусы вывожу,что подскажете?
не люблю когда настаивают,злят только меня,я ведь то решила уже, вроде как...
Добавлено через 47 секунд
как это не пишут? у меня написано в приложении к диплому типа дневное отделение.
Добавлено через 1 минуту
при трудоустройстве просят предоставить все места работы и номера тел. начальства даж если ты без трудоустройства работала (по крайней мере у меня так было)
Добавлено через 2 минуты
А я сейчас качаю "Невеста любой ценой" сказали что прикольный фильм,хочу посмотреть)))
Последний раз редактировалось B@tterfly; 15.10.2009 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
Хм, ни разу не слышала, что спрашивают на собеседовании на каком отделении учился... А на счет трудовой.. Если есть возможность, почему бы не поработать когда за одном учишься...
А она прям по специальности ищет работу?
а еще был прикол,просят номер телефона института,при тебе на собеседовании звонят и спрашивают на каком отделении ты учился, потому что мне не поверили что я на дневном училась и так много работала.
Sunyshka,ему давно за 50 уже))) я вот тож больше к редакции склоняюсь тем более там коллектив женский,так веселее ж будет и еще девочки обьясните,сейчас читаю книжку по менеджменту холодных звонков,для моей работы это нужно, вот к примеру в мои задачи частично входит, приемка бесплатных обьявлений и убеждение человека сделать его платным и плюс к этому поиск клиентов которые хотят разместить рекламу у меня,и еще множество всяких задач нос ними мне все понятно.а вот с этими сижу думаю,я как бы менеджером работала, но ко мне все люди както сами ходили я никого не искала и переубедить человека с глазу на глаз легче чем по телефону.....
Добавлено через 2 минуты
девченки я спросила на одном собеседовании зачем вам номер тел. института,у меня ж диплом на руках, а мне ответили,что многие врут и приносят диплом поддельный поэтому звонят и проверяют,а еще многие врут за опыт работы, так как сейчас всем нужен только работник с опытом работы, учить никто никого не хочет, и многие себе приписывают, поэтому я считаю что работодатели делают все правильно)))
Последний раз редактировалось B@tterfly; 15.10.2009 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение