Трейсеры - те, кто бегает, а как назвать таких людей?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Про крутых деревенских хакеров - знатоков компьютеров.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
s a b o t a g e, вообще-то "Стена" - это известный альбом Пинк Флоид.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Чтобы вам было известно, по этому альбому впоследствии был снят фильм, режиссер Алан Паркер.
Мне не надо, ибо никогда не была поклонницей данной группы.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Чтобы вам было известно, по этому альбому впоследствии был снят фильм, режиссер Алан Паркер
Вау, как интересно! А в каком году?
Добавлено через 25 минут
О. женщины...!!!!!! Мир без вас - не интересен, скучен, сер и уныл...
Последний раз редактировалось Svarog; 21.12.2010 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение