Разная Lubov, Люб, нормально все) Никаких обид) Комментарии по сути) Улыбнуло) Это тебе спасибо за такие приятные, греющие душу слова! Врединочка, Владочка, спасибо тебе большое! Будем обязательно расти! И близким, и форумчанам понравится! Обещаю!!! Снеговик, Наташенька! Спасибо огромное за поздравления!!! За эмоции - пожалуйста! Нам не жалко! И позитива можем еще дать) Только попозже немного)) Забегай, не теряйся=) даночка, Ирмин, точно! Кокетка еще та растет) Глазки строит всем) Не только в объектив) irkamoya, Ирина, спасибо) Лестно читать из Ваших уст (можно так сказать "читать из уст"=)) такой отзыв!
Хоть немного и запоздало, но прими мои искренние поздравления!!! Дочурка красавица умничка!!! Пусть растет грозой для мужчин и радостью для мамочки!!! Тебе так идет быть мамой, ты просто цветрешь , а это не может не радовать!! Просмотрела все Ваши фото и с нетерпением жду от Вас еще маленьких радостей!!
Катюш, как Тасенька подросла! Какая уже большая стала! столько эмоций разных)))
Такое чудо, все фотографии просто супер, Тася-чудо!
Мне особенно понравились ее фото, где после купания и ее смех!
Молодцы! Радуете с каждым днем все больше!
nuage, Мариш, никогда не поздно! Добро пожаловать в наш мир) Спасибо тебе большое за поздравления! Грозой для мужчин, говоришь?=) Этакой стервой, да? Ну, посмотрим, мама у нее тоже далеко не святая, так что поучиться будет у кого))) Однако, я думаю, она меня обойдет)) Еще раз спасибО! Радости будут, обещаю Юлаш, наконец-то появилась, красавица)) Таёнка подросла, точно) Время бежит...Ух! Смех ее и меня безгранично радует!
Спасибо всем, что бываете!
Катюш, море позитива...маленькая прелесть,такая очаровашка...смотрела на фотки и вспоминала свою дочку в таком возрасте...улыбок солнечных вам побольше..растите здоровенькими и крепенькими...и радуйте нас новыми фотками и достижениями))))
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
вааааааай, Катюнь, не бей меня больно, я столькоооо всееего пропустилааа, просто КАРАУЛ...((
Исправляюсь!!!
Фотографиии просто безумно милые и такие трогательные- одна улыбка Таечки делает со мной невероятные вещи - просто прыгать от радости хочется!!!
Не ребенок - а чудо ))) Хохотушка с пухлыми щёчками
А как она танцует - просто прелесть, такая сосредоточенная
из 95 поста самая классная фотка это №3 - у меня,Кать слова растерялись даже, просто влюбила в себя маленькая))) Так и хочется потянуться и чмокнуть её)
Целую, обнимаю :-* Маленькой большущий ПРИВЕТ и чмоки в щёчки:ыукву4лш::ыукву4лш::ыукву4лш::ыукву4лш:
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!