Дашунь! С днем рождения! Творческих находок, любви и счастья тебе!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ёclipse, прими и от меня поздравления! Искренне поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, пусть сбываются все мечты и будет счастье!!!
Ёclipse-Дашуня, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю много-много-много радостей, счастья, улыбок и любви!!!
********************************************************************** *********************************************************** solnishko - Наташа, с опозданием, но не с меньшим удовольствием, поздравляю с Днём Рождения!!!
Пусть в твоей жизни будет много тепла Солнышко и счастье всегда преследует тебя по пятам!
С уважением, Ель
ой, спасибо всем за поздравлялки!!! меня никогда так много ещё не поВздрАвляли))))
Ёclipse, С днем рождения! Хочется пожелать тебе прожить долгую и интересную жизнь, с трудностями, проблемами, радостями и океаном улыбок, но постараться прожить ее без потерь.
Жаль, доступен винт судьбы лишь в режиме чтения.
Trot, Дениска, Любимый, с Днем Рождения тебя! Солнышко, желаю тебе только ярких моментов в жизни, желаю достигнуть тебе всех задуманных планов и быть самым счастливым человечком в мире! Я тебя Люблю! С Днем Рождения!