Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 17:51   #101
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Владочка, ну ты и извела себя! Дима... Не видит очевидного. Или просто не хочет видить. Вдолбил себе в голову, что вы подходите друг другу и больше никого не слышит. Как бизнес-план себе создал, и его надо выполнить.

А Саша... Зря он так. Я думаю, поймет, что ошибся.

Жду продолжения.
Врединочка (13.07.2009)
Старый 03.07.2009, 10:11   #102
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 972 раз(а) в 318 сообщениях

Я не считаю, что ты поступила как слабый человек послав ему смс и не отвечая на звонки, ты ведь уже при встрече сказала ему о том, что у вас ни чего не получится, а если бы ты решила с ни встречаться каждый раз когда до него это не доходит, боюсь тогда до него бы это просто ни когда бы не дошло.
Знаю много примеров, когда парни просто слали смс девушке, где объясняли о том, что ни чего не получится, почему девушки не могут поступать так же? И тем более у вас уже было объяснение при личной встрече.

Цитата:
Сообщение от Врединочка Посмотреть сообщение
"Привет, мой славный дружочек, я с приятными новостями! КАТЯ БЕРЕМЕННА!!! У меня будет ребенок и я женюсь!
Вот так новости! Может быть с беременностью она повзрослеет и поумнеет и ее уже не будут интересовать гулянки и пьянки. И все у них будет хорошо?

Последний раз редактировалось soulinnocence; 03.07.2009 в 10:13.
soulinnocence вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Врединочка (13.07.2009)
Старый 13.07.2009, 14:45   #103
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Мои предчувствия меня не подвели, Катя оооочень плохо переживала беременность и часто даже сорвать ее хотела. Сашка все время был в напряжении и просто даже морално заболел, поменялся до неузнаваемости, а я все это время по 100 раз писала ему письма, в наждежде, что смогу хоть как-то ему помочь в этой жизни! Я с головой погрязла в решении его проблем, проблемы в моей личной жизни отходили на второй план, мне надо было его поддерживать!

Октябрь месяц, Катя уже на 4-м месяце, я спешу сломя голову на маршрутке домой, чтобы снова написать письмо! В маршрутке ехала с другом из моего же города. Разговорились, он мне говорит:
- чего это ты пропала совсем?
- Да у меня проблем просто тьма (хотя все не мои)!
- Да ладно тебе, жизнь идет, а ты замкнулась как-то в себе и на люди не показываешься! Давай, возвращайся к жизни, а проблемы решай по мере их поступления!
Просто слова запали в самое сердце и я быстренько набрала номер Оли (ведь своих друзей я потихоньку теряла и особопойти то и не с кем было).

- Да, Влад, давненько тебя не слышно было!
- Да, это точно, но я жутко исправиться хочу, так что давай сегодня пойдем прогуляемся немного, я вот как ра- через пол часа буду дома!
- Я с удовольствием, просто я еще в городе, через час вернусь, меня Юра встретит и мы за тобой заедем!

Все внутри просто перевернулось и вот снова я увижу его, надо выглядет на все 100 баллов, ведь вдруг чувтва еще не прошли.

Прибежав домой, я принялась за приведения себе в сногсшибательный вид и когда до встречи оставалось каких-то 15 минут, мне позвонила Оля:
- Влад, а Юра устал и никуда ехать не хочет, давай на завтра перенесем?
У меня аж дар речи пропал, но собравшись, я произнесла с дрожью в голосе:
- Хорошо, Ольчик, тогда завтра созвонимся и передавай Юре привет!

Положив трубку, я выключила в комнате свет и просто завалилась на диван... И что теперь, куда я вот выпендрилась?! Что делать?! Куда идти?!

Когда внезапно меня привел в чувства свет фар, направленный в мое окно, сердце забилось с тройной силой:
"Да,да,да, Юрка одумался, он таки меня любит и решил приехать, а Оле сказал, что никуда не поедет лишь для того, чтобы побыть со мной наедине" Именно с этими мыслями, я сломя голову вылетела со двора.... А на улице на меня смотрели фары совсем чужой и незнакомой мне машины...
Врединочка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nanimirini (14.07.2009), soulinnocence (14.07.2009), Анюток (13.07.2009), Викуля:) (17.07.2009), Вредная_поганка (13.07.2009)
Старый 14.07.2009, 10:31   #104
Лучик

Эх, Катя, Катя, как же тяжело Саше с ней, но хочется верить, что став матерью она поумнеет.

Очень, хорошо, что ты вспомнила о своих друзьях, с нетерпением жду продолжения, что бы узнать как пройдет ваша встреча с Юркой. Безумно интересно узнать, кто же к тебе приехал? Что это за незнакомец?
Старый 16.07.2009, 12:32   #105
Бесконечно щщщастлива!

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,892 раз(а) в 489 сообщениях
Отправить сообщение для vervekat с помощью ICQ
Получено наград:

Да, читала историю и переживала вместе со всеми. Согласна с девчонками, надеялась, что с Сашей будешь ты, а не моя тезка.
Юра? Как-то не по душе он мне. Был и у меня в жизни свой 'Юра', да и до сих пор есть, все такой же не мой.
Что же это за новая машина в твоем дворе? Новый человек? Или кто-то из твоих?
И куда пропал Леша, которого ты обещала еще показать в твоей истории?
vervekat вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
soulinnocence (16.07.2009), Врединочка (16.07.2009)
Старый 16.07.2009, 13:41   #106
ВЛюбленА навсегДА

Получено наград:

vervekat, Катя, рада видеть тебя вновь на форуме, Юльчик и тебе спасибо за комментарий! Сейчас всем отвечу!

Цитата:
Сообщение от soulinnocence Посмотреть сообщение
Эх, Катя, Катя, как же тяжело Саше с ней, но хочется верить, что став матерью она поумнеет.

Врядли, она конечно вообще когда либо поумнеет, оно либо дано либо нет!

Цитата:
Сообщение от vervekat Посмотреть сообщение
И куда пропал Леша, которого ты обещала еще показать в твоей истории?

А Леша никуда не пропадал, он все время на меня наговаривал, какая я такая-пересякая и ставил палки в колеса в отношениях с Брой, а на самом деле просто любил! Забыла еще упомянуть один момент, который произошел немного раньше до этой новой встречи! Может помните, я упоминала о присутствии на ДР Юры его второго двоюродного Жени. Так вот однажды, мы с их компанией догулялись до того, что именно с Женей я протанцевала весь вечер, далее он провел меня домой и уже у дома предложил мне встречаться. Мне он как человек нравился, но не настолько чтобы быть с ним и видеться с Юрой и при этом оставаться к нему равнодушной, да и плюс ко всему еня и сам недавно с девушкой рассталсяи посредствам меня, скорее всег, хотел ее забыть. А я ведь не панацея... Но чтобы особо парня не обламывать (тем более, что мне льстило его внимание), я ему сказала, что подумаю до следующих выходных.

Когда пришли следующие выходные, меня к себе в гости пригласила Оля (Юра соответственно тоже был дома). Мы сидели в комнате Юры, так как у него был комп, мы смотрели фильм и творили прически, а он просто лежал на диване и за нами наблюдал и взгляд был какой-то язвительный. Всем нутром чувствовала, что Женя ему рассказал все и мне от этого становилось еще тяжелее аходиться в его присутствии.

Внезапно раздался телефонный звонок, Юра взял трубку, далее последовал следующий разговор: Привет, Жень!....Все просто замечательно....Влада в гости пришла.... Ага.... Валяемяся у меня в комнате... ну и т. д.

С тех пор Жени в моей судьбе больше не было.

Итак вернусь к машине у моего двора! Я вышла и долго смотрела на машину, пока из нее не вышли два парня, одного я из них знала еще с детства (недалеко от меня дил), а второго иногда видела в нашем междугороднем автобусе. Парня, которого я знала, звали Дима. Вот Дима ко мне подскочил и поцеловал в щечки и говорит:
- Привет, Владон (почему-то всем нравилось меня так называть). поехали покатаемся, это кстати Рома, мой двоюродный брат, видел частенько тебя в маршрутке и ты ему очень понравилась, а сегодня увидел тебя на одной из моих фотографий и не отцепился от меня пока мы к тебе не поедем.
- Приятно познакомиться, но я никуда вечером сегодня не собиралась!
Рома: - Ага, оно и видно! - сказал Рома окинув меня взглядом (если помните, то я была даже более чем при параде, так как собиралась на встречу с Юркой).
Крыть было нечем и я таки согласилась, Дима сел за руль, Рома возле меня сзади и мы катались по ночному городу. Рома не говорил не слова, а на самом деле это было просто нереально, так как Дима не переставал говорить о своей новорожденной дочери! Единственное на что он решился, так это на ушко спросить у меня номер телефона.

Рома мне был симпатичен, правда на 10 лет старше, но на тот момент мне было с ним интерсно, хотя он и молчал! Я была уверена, что если бы остановить словарный поток молодого отца, то мы бы смогли перекунуться парой слов, а так... В общем мне в душе очень хотелось с ним пообщаться, но на другой чаше весов был Юрка...
Врединочка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
solnishko (16.07.2009), soulinnocence (16.07.2009), Викуля:) (17.07.2009), Иннусяточко (05.08.2009)
Старый 16.07.2009, 14:35   #107
Лучик

Спасибо, за продолжение! По поводу Кати, мне просто хочется верить в лучшее, но я так понимаю, тут без вариантов...
Очень интересно развиваются события, думаю с Ромой вам еще удастся пообщаться и может быть тогда ты забудешь Юру? Разница в 10 лет, на мой взгляд это нормально, тем более что тебе было интересно. Очень жду продолжения
Старый 16.07.2009, 14:44   #108
Бесконечно щщщастлива!

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,892 раз(а) в 489 сообщениях
Отправить сообщение для vervekat с помощью ICQ
Получено наград:

Да новое общение - это же замечательно! Рома. Интересно. Если он старше, значит ему уже нужны более серьезные отношения. Значит и взгляды у него другие, не такие как у Юры. Может попробовать? Может он как раз будет той панацеей, которой отказалась быть ты?
С нетерпением ждем продолжения
vervekat вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
soulinnocence (16.07.2009), Врединочка (16.07.2009)
Старый 16.07.2009, 19:47   #109
Признанный

Поблагодарили 67 раз(а) в 36 сообщениях

Врединочка прочитала твой рассказ,очень интересный!Сашка такой чудный,мне бы тоже хотелось иметь такого друга. Думаю Юра тоже очень хороший,но почему то наверно боится отношений с тобой. Надеюсь в жизни у тебя сложилось все как нельзя лучше.Жду продолжнения....
aHelka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Врединочка (17.07.2009)
Старый 17.07.2009, 19:02   #110
ВЛюбленА навсегДА

Получено наград:

Спасибо вам всем за внимание! Вы знаете, я пишунаверное для того, чтобы стало легче,нууу и конечно же, может быть эта история кому-то поможет в ее или его или их жизни!!!

И благодаря вам мне становится ЗНАЧИИИТЕЛЬНО легче и может быстрее забудется!

Итак Рома! Как я уже говорила, он был просто красавчик и просто краснел в моем присутствии, вы можете себе представить такое в свои-то 33 года он краснел в присутствии 23-х летней девушки!

Но мы начали с ним все чаще видеться, он красиво за мной ухаживал и на предложени встречаться я долго ему не отвечала взаимностью, но в один момент сдалась! Это был тоже период - "Попытка забыть Юру".

Первым вопросом моим к нему было:
- Женат? Дети?
- Нет! - прозвучал односложный ответ.
А мне он согрел душу, уже позже я узнала, что и у него не такая уж и простая жизненная история. Он жил с девушкой 5 лет и вот решился сделать ей предложение, что-то вроде:
- Нам надо пооворить, - начал он.
- Я тоже ак думаю!
- Говори первая!
- Хорошо, нам надо расстаться! а ты что хотел сказать?
- Уже ничего!

Вот типа так он расстался с девушкой и обратил внимание только на меня спустя долгие годы одиночества или "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - ...."

Мы гуляли с его друзьями в дорогих заведениях (хотя у меня вся з/п уходила, чтобы за себя платить, просто не хотела быть должной!) Затем смирилась, что он за меня платит, но все же подарки не принимала дорогие, они просто к чему-то обязывают, а я к этому еще была не готова!

Ругались и сразу мирились и все у нас было хорошо, пока однажды он не уехал строить свой бизнес в Москву! С этого и начался наш новый1 этап отношений!
Врединочка вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aHelka (17.07.2009), Olenenok (20.07.2009), solnishko (17.07.2009), soulinnocence (17.07.2009), vervekat (18.07.2009), Анюток (17.07.2009), Викуля:) (17.07.2009), Иннусяточко (05.08.2009), Иришка0108 (18.07.2009)

Метки
боль, любовь, первая, счастье!