Да останется она Маргошей мне кажется! Ведь сейчас, когда Калуга "папашка", она думает, что он для нее не доступен, поэтому и снова эти желания превратиться в Гошу, а когда все выяснится... А выяснится уже скоро, так как после разговоров про УЗИ, Натали сейчас приступит к действиям, а там застукают и опа!
Кстати, есть легкий способ для нее на самом деле забеременеть, как это сделала моя знакомая! Сказала что беременная, а потом зачем предохраняться и вот она и правда беременность!
Сказала что беременная, а потом зачем предохраняться и вот она и правда беременность!
Не факт что она быстро забеременеет. Люди по много лет не могут зачать ребенка, так что...
Та все будет хорошо! Ни в кого Марго не превратится, не боитесь
Только как потом жить... Проблемы разные могут, ведь документики то у нее липовые...
Только как потом жить... Проблемы разные могут, ведь документики то у нее липовые...
это точно! Я вот тоже думала все так странно, никто не спрашивает ни откуда она родом, какие-то подробности ее жизни, она так просто живет с одним документом - липовым паспортом......одним словом - КИНО!))))
А вы про всех на работе знаете, откуда родом, личную информацию? Вот и ею не особо то и интересуются! А я вот вчера только начало посмотрела, тоже как-то не могу никак посмотреть! А Калуга Зимовскому напомнил о том, что именно он водал идею о фото на обложку?
Ой, Зимовский еще тот.....
Мне понравился момент как Наташа с Калугой встретили в ресторане Каролину целующуюся с любовником(забыла как зовут))))
Неужели Наташа опять выкрутится насчет беременности....?
Мне кажется что не выкрутится!! или что хуже - решит забеременеть от другого и выдать ,как за ребёнка Калуги!! та раскусит Калуга с Марго её! Мне лично Наумыча жалко - жена ещё тот фрукт и кстате,кажись дочь та не его!! я об этом задумалась,когда они выщитывали сколько любовник с Каролиной знакомы, как раз получается срок беремености(т.е. возраст Наташи)! и у меня возникли подозрения что скорее всего Наташа не дочь Наумыча
Да, то, что Наташа не дочь Наумыча это скорей всего. А вот то, что она дочь Каролины - 100 пудов! Ну вся в мамулю свою дорогую пошла - такая же крикливая стерва.
После того как Марго заговорила голосом Гоши, у Егорова случается приступ. Его отвозят в больницу. Аня Сомова забирает его на квартиру Ребровых. Больному необходимо пожить хотя бы некоторое время в спокойной обстановке.
Маргоша твердо решила стать Гошей. Находит в инете сайт какого то шамана и записывается к нему на прием. Сомова говорит Марго, что Наумыч поживет какое-то время у них. У Марго нет выбора, она соглашается
Утром, выходя из квартиры, Наумыч слышит сообщение на автоответчике, примерно такого содержания: «Марго, если вы все еще хотите сменить пол позвоните нам и мы договоримся о времени сеанса». Егоров в недоумении: «Марго решила изменить пол?!». Он задает вопрос самой Маргарите и та не долго думая, говорит, что решила написать статью на эту тему. Наумыч решает колоть Сомову, та утверждает то же что и Маргоша. Наумыч думает, что они в сговоре, но Сомова убеждает его: «Марго не собирается менять пол - ей это ни к чему».
В издательстве готовились к сдаче нового номера - а материала ноль. Все начинают активную работу и "рожают" статьи для предстоящего номера. Сомову снова травят на радио, к тому же требуют что бы она обучила новую ведущую как правильно работать. Если Аня не согласна добровольно - надавят контрактом. Сомова в бешенстве. Лазарев договорился с конкурентами "МЖ" сливать информацию с будущего выпуска журнала. Подключив к этому делу Зимовского и Эльвиру, они добиваются своего результата. Зимовский подает идею о том, что бы на обложке была "Мери Попинс". Калуга и Марго дают добро и проводят фотосессию. На следующее утро у Наумыча паника: У журнала - конкурента обложка с такой же Мери Попинс. Марго и Калугин в шоке, а вбежавший в кабинет Зимовский заявляет, что знает, как исправить сложившуюся ситуацию.
И 49:
Зимовский предоставляет Наумычу свои разработки, якобы для выпуска следующего номера. Маргоша налетает на него со словами "Мы тут не знаем что печатать, а у тебя готовые наброски?!" Наумыч и Лазарев говорят, что это нужно срочно опубликовать, что бы не "облажаться" во второй раз. И хотя тираж уже в печати, Наумыч настаивает на размещении спасательного информационного материала.
Зимовский и Мокрицкая празднуют победу. Они отправляются по магазинам тратить деньги, которые "накапали" на подложный счет Игоря Реброва. По заверению Наташи, настала пора рассказать Алисе о том, что у неё будет братик или сестричка. Калугин хочет повести Наташу на УЗИ. Егорову эта весть совсем не обрадовала, она просит немного подождать.
Галя на приеме у доктора узнает, что вовсе не беременна. Она в удивлении, у нее очевидны все признаки, но по утверждению доктора эти симптомы могут возникнуть на почве подсознания, ведь Любимова очень хочет ребенка. Доктор рекомендует обратиться к психологу. Расстроившись, Галя покидает больницу.
После удачной сделки с конкурентами Лазарев решает действовать дальше. Он приносит Наумычу письмо от Гальянова. После прочтения письма Борис Наумович созывает экстренное совещание. На нём он сообщает о новых кадровых перестановках. Отныне Калугин снят с должности зама, а на его место назначается Марго. На место главного редактора назначается Зимовский. Таково решение инвесторов. Все в шоке.
Вечером Наташа и Калугин приезжают в ресторан и видят, как Лазарев и Каролина целуются. Наташа в панике, ругается с матерью. Каролина, в отместку сообщает, что её отец шляется бог знает где и уже второй день ночует у своей радиоведущей. Наташа мчится на квартиру к Марго и действительно застает там своего отца. Она говорит ему гадости и не сдержавшись, Наумыч дает пощечину дочери.
На следующий день Зимовский ведет себя как самый главный. И начинает травлю Марго. Маргоша после очередной выходки Зимовского решает уйти из редакции. Она вбегает в кабинет к Егорову, где в очередной раз разгорается скандал между ним и Каролиной и пишет заявление об уходе по собственному желанию.