Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 21:59   #1
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Ох...вот прочитала эти кусочки из твоей истории залпом и так грустно стало.
Честно, очень жалко, что все так закончилось, а еще обиднее, что не понятно почему все так вышло.
Я понимаю твое стремление узнать, почему все так вышло. Я сама бы так поступила, ведь очень не люблю, когда люди обижаются на меня без понятной мне причины.
Может когда-нибудь вы встретитесь и поговорите, может ты сможешь его понять, ведь должна была быть хоть какая-нибудь причина.
С нетерпением жду продолжения и не грусти, не в чем ты не виновата. ведь нельзя быть виноватой в том, чего даже не понимаешь.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (17.02.2009), Ольч0н0к (17.02.2009)
Старый 18.02.2009, 19:12   #2
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Эльза, я тоже, как и ты, предпочитаю определенность: лучше все выяснить, чем тешить себя напрасными иллюзиями... Но Дима, видимо, думал по-другому. Есть такие люди. Отказывать и говорить кому-то неприятные вещи действительно трудно, поэтому некоторые предпочитают просто исчезнуть, думая только о том, как лучше себе и совершенно не думая, как тяжело при этом другому человеку. Тем не менее, думаю, что эта история многому тебя научила, а, значит, случилась не зря...

Последний раз редактировалось Галинка3; 19.02.2009 в 18:18.
Галинка3 вне форума  
*Zu* (18.02.2009), Eclipse-e (18.02.2009)
Старый 18.02.2009, 21:36   #3
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Галинка3 Посмотреть сообщение
Тем не менее, думаю, что эта история многому тебя научила, а, значит, случилась не зря...
Да, Галя, благодаря этой истории я много поняла, осознала, в первую очередь, об отношении к парням. Все, что ни случается, случается не зря. Конечно, если делаешь какие-то выводы.
Старый 18.02.2009, 22:34   #4
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Привет, Эльзочка! Принимай и меня в читатели:cveti:

Очень понравилась твоя история. Даже удивлена, что в героях не запуталась:smex: Сразу вспомнила свои поездки в лагерь, особенно многое было связанно как раз с песней Алсу "Ничто не может быть чудесней". У нас ее вожатые в конце каждой смены пели, и...каждый раз возникало ощущение, что вокруг тебя собрались по-настоящему родные люди; да и вся эта лагерная атмосфера сама по себе другая, нежели дома, в городе. Повезло тебе, что в лагере работала) У нас вот до 18 не берут теперь...:grustnij:

Столько влюбленностей было, столько лиц и переживаний... Но, кажется мне (прости, если ошибаюсь:glaz: ), что всё это - всего лишь множество влюбленностей. Всем нам хотелось быть кому-то нужной, чтобы нас любили и ухаживали за нами. И не всегда в "предмет обожания" выбираем достойных людей; порой мы даже о них ничего не знаем. Ты еще встретишь того единственного и неповторимого!:cem: Или он уже есть?:glaz:

А вот на счет Димы... Перестань винить себя! ТЫ - ни в чем не виновата. Была в моей жизни ситуация на подобие; я тоже мучалась и считала, что это я во всем виновата, что это я такая глупая, что надо было по-другому вести себя. А спустя 10 месяцев узнала истинную причину...и, как оказалось, я была совсем не при чем. Просто есть еще такая штука, как мнение друзей... И некоторым проще прислушаться к "мнению толпы", чем к собственным чувствам.

Потому и ты можешь быть не виноватой в том, что Дима поставил тебя в игнор. Мало ли какие у человека тараканы в голове... Согласна, что намного легче, когда говорят обо всем в лицо, но...не все могут на это решиться: боятся сделать больно, не хотят ничего объяснять. Ведь могло быть что угодно! Так что лучше отпусти эти воспоминания и забудь. Может, когда-нибудь все и выяснится...:dont_know:

Жду продолжения:cem:

P.S. Сумбурно как-то получилось. Извини если что, просто не смогла иногда найти подходящих слов)

Последний раз редактировалось mmska; 18.02.2009 в 22:42.
mmska вне форума  
*Zu* (18.02.2009), Ольч0н0к (19.02.2009)
Старый 19.02.2009, 00:23   #5
Не рвуся я к славе (с)

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mmska Посмотреть сообщение
что всё это - всего лишь множество влюбленностей
Да, Олечка, согласна с тобой Поэтому и не стала называть эту историю Историей любви. Это все влюбленности... Их много)

Цитата:
Всем нам хотелось быть кому-то нужной, чтобы нас любили и ухаживали за нами.
Да... Очень хотелось... Но в основном были не те люди... "Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас". Мне это подходит...

Цитата:
Может, когда-нибудь все и выяснится...
Очень хочу этого... Чтоб уже наверняка оставить в прошлом.

Спасибо за такой подробный комментарий! Очень рада твоему появлению в моей истории
Olenenok (19.02.2009), Ольч0н0к (19.02.2009)
Старый 19.02.2009, 12:12   #6
Не рвуся я к славе (с)

Получено наград:
Post 2007 год. Лето.

Продолжение...

Я заканчивала 11 класс, 2 курс в колледже. Предстояло поступление в ВУЗ. Часть экзаменов уже была сдана, оставался еще один экзамен - по английскому языку. Честно говоря, я боялась его больше всего. У меня проблемы с грамматикой. Но до экзамена было еще далеко.
У нас был выпускной 24го июня. Мы решили офицальную часть провести в школе, а уже праздновать за городом, в клуб-отеле "Радуга". Раньше это был детский лагерь, но после его переделали в базу отдыха. В метрах 100 от него находился мой любимый "Энергетик". Приехали в "Радугу" в 6 часов вечера.
В Радуге нам очень понравилось. Нас разместили в 2-местных номерах, номер на троих. Там был телевизор, душ, туалет. Вобщем все удобства в номере.
Так же там был так называемый ресторан. Сначала мы сидели за столом, кушали. Пел какой-то мужчина. Потом выступала шоу-группа танцоров. Их номер нам очень понравился. Знаете, бывают такие танцоры, которые помимо танца действие какое-то показывают? Вот. Тут было также.
Потом была дискотека. Кто-то танцевал, кто-то сидел, кто-то пил, курил. Вобщем у каждого были свои дела
Сначала не хотелось танцевать перед одноклассниками, потом ничего... привыкла. В этот вечер я много узнала об одноклассниках, в основном отрицательного.
Потом дискотека продолжилась на улице. До 5 часов утра продлилось сие. Спать ложиться я не хотела, потому что знала, что потом не встану. В 7 часов утра мы должны были кататься на роликах, на велосипедах. Мы с подругой дотерпели до 7 утра, ходили по лагерю, фотографировались, гуляли.
Вот здесь фото: http://world-of-love.ru/forum/album....pictureid=4137
В 7 утра нам сказали, что часов в 9 можете подходить. Да... Обломали. И мы пошли в номер. Там естественно заснули. Проснулись только часам к 10. Пошли на завтрак. Было вкусно, но мало
После покатались на всем, чем хотели. В 12 был отъезд.
Домой я пришла квелая, и завалилась спать. До меня дошла мысль... Все, школа закончилась... детство прошло... Взрослая жизнь... И стало так грустно! Даже плакать захотелось... А что дальше? Универ? Другие люди, которых я не знаю... Только через два дня прошла хандра.
Мне по-скорее захотелось уехать из города, по-дальше от воспоминаний, слез, непонятных мне вещей... 28го июня я уехала в "Энергетик".
Angell_3000 (19.02.2009), cbyzz (19.02.2009), Eclipse-e (19.02.2009), mmska (19.02.2009), Olenenok (20.02.2009), svit (20.02.2009), Викуля:) (20.02.2009), Галинка3 (19.02.2009), Наивная (19.02.2009), Нежная_О (28.12.2009), Ольч0н0к (20.02.2009)
Старый 19.02.2009, 19:14   #7
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Какой хороший отрывок! Как всегда, вспомнилась своя юность и свой выпускной... Как-то ты без эмоций его описала, видимо к школе у тебя не было особо теплых чувств? Просто страшно немного было вступать в другую жизнь... Надеюсь, поездка в твой любимый лагерь развеяла хандру???
Галинка3 вне форума  
*Zu* (19.02.2009), Ольч0н0к (20.02.2009)
Старый 19.02.2009, 21:17   #8
Не рвуся я к славе (с)

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Галинка3 Посмотреть сообщение
Как-то ты без эмоций его описала, видимо к школе у тебя не было особо теплых чувств?
У меня были чувства, но к некоторым людям, которых там было очень мало... А так я свой класс не особо любила и учеников, которые учились в школе. Не иметь элементарно уважения к учителям, все время базарить на уроках, вместо того, чтоб учиться, смысл жизни - удачно списать и напиться, - всего этого я не разделяла. Мне было все это противно. Есть в этой школе учителя, которым я очень благодарна за их терпение, за те знания, которые они дали. Но есть люди, которых я ненавижу! Которые во всем винят учителей, которым нравятся те учителя, на уроках которых можно ничего не делать, и ненавидят тех, кто заставляет думать.
Я считаю это низким. Поэтому описание получилось именно таким - без особых чувств.
Angell_3000 (20.02.2009), mmska (19.02.2009), Olenenok (20.02.2009), Викуля:) (20.02.2009), Галинка3 (20.02.2009), Ольч0н0к (20.02.2009)
Старый 20.02.2009, 07:32   #9
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 357 сообщениях
Отправить сообщение для Ольч0н0к с помощью ICQ
Получено наград:

Дааа, тоже вспомнилась школа, выпускной... Вот так ждешь, ждешь его, как какое то необыкновенное чудо, готовишься, а на утро разочаровываешься, потому что все прошло, школа закончена, и вроде ждать уже нечего, а еще и выпускной частенько проходит не так, как хотелось бы!!! Эхх, да и в универе кстати также выпускной прошел(

Спасибо, тебе, Эльзочка за такие воспоминания, такой располагающий к воспоминаниям отрывочек! Расставаться со школой всегда тяжело, страшно! Ты молодец, быстро отошла от хандры! Я думаю "Энергетик" тебя вернет к жизни Ты туда опять вожатой поехала?

Пиши дальше, будем ждать))
Ольч0н0к вне форума  
*Zu* (20.02.2009), Галинка3 (20.02.2009)
Старый 21.02.2009, 22:29   #10
Не рвуся я к славе (с)

Получено наград:
Post 2-3 партии 2007 год

Продолжение...

28го июня я уехала работать в мой любимый "Энергетик". Началась 2ая партия. В первую я просто не успевала из-за экзаменов, выпускного. Да еще и надо было документы в ВУЗ подавать.
В лагере я твердо решила готовиться к экзамену по английскому языку. Но решить, не всегда означает сделать
В лагере собралась примерно таже компания: оба Сереж, Настя и еще несколько человек с прошлого года Появились новые лица - вожатый Сережа Г., поваренок - Коля, с которым мы отдыхали в 2004 году в первую партию. Он тогда тесно общался с Сережей из Сарапула. Также Коля был братом Сережи Г. Честно говоря, они мне понравились оба
Но я им ничего не говорила. Рассказывала девчонкам, что мне нравится тот и тот, но перед ними старалась держаться сдержанно.
Мы выступали, готовили мероприятия. Особо ни с Сережей, ни с Колей не пересекались.
Я все также общалась с Сергунькой. Так по-тихоньку прошла 2 партия. Подошло время 3ей. 23 июля у меня был экзамен по английскому языку. Приехала из лагеря в город на экзамен. Я его сдала, и сразу же уехала обратно. Подруг попросила съездить и узнать поступила я или нет. Это было 30 июля 2007 года. Конкурс на специальность "Юриспруденция" был высоким - 23 человека на место. Было страшно, очень хотелось поступить. Я уже горела желанием учиться в этом ВУЗе! И вот звоню я вечером 30го подругам и спрашиваю. Они говорят: "Ты поступила!" Я не могла поверить, переспрашивала. Да еще и связь прерывалась! Как я радовалась! Моя мечта осуществилась! Можно было спокойно работать и отдыхать
Я не переставала думать о Диме. Забыла написать, что перед лагерем как-то мы с девчонками гуляли. У меня в телефоне была фотография Димы. И вот мы зашли в магазинчик, там я увидела автомат, куда можно было закачать фото и тут же распечатать. Собственно говоря, это я и сделала. Так вот. В лагерь я эту фотографию конечно же взяла. Когда мне было грустно, я брала ее и смотрела на смотрящего оттуда Диму. И просто слезы наворачивались на глаза. Сидела и плакала... Я взяла с собой в лагерь рамку и вставила туда фото. Оно всегда стояло у меня на тумбочке. Я писала стихи ему...
Все никак не могла забыть его...

Вот тут фото, где я в платье, в котором была на выпускном: http://world-of-love.ru/forum/album....pictureid=4144

Последний раз редактировалось *Zu*; 21.02.2009 в 22:48. Причина: добавлена ссылка
*Zu* вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eclipse-e (22.02.2009), mmska (22.02.2009), Olenenok (24.03.2009), Наивная (22.02.2009), Ольч0н0к (22.02.2009)

Метки
было, влюбленность, прошло