даночка, Лене-Бармик такое не идет (грустно вздохнула). Мне надо, чтоб непосредственно надо лбом был объем, иначе я на Матрену Ивановну похожа Это значит безвариантно - либо челка, либо козырек. Или, как исключение тот самый стожок (там мех потому-что) У меня не только скулы выдающиеся, но и нос.
Лен, и они разные по объему есть. Эти вот не очень больше. А есть те, которые чуть больше и получается, что ты объем именно сверху делаешь. Проверено уже. Просто они разные есть,но смысл такой вот. Мне тоже не идет, когда нет сверху объема, и загиб назад,как на картинке. И я одеваю именно побольше,который в диаметре и вот это загиб делаю сверху надо лбом,а не назад, как на картинке.Тогда убирается под ним лицо,ибо берет как бы нависает над ним.
Фотки не найти просто нужной(((. Но смысл моей картинки,что берет нужен такой вот,на кашпене и большой в диаметре. Тогда точно подойдет.
Купила шляпу Давно хотела шляпу с широкими полями, но как-то не решалась, потому что не ношу головные уборы вообще никакие и никогда. А вот эту увидела и влюбилась. У меня классическое пальто по колено с двумя рядами пуговиц такого цвета как верх шляпы, буду с ним носить. Очень непривычно пока, но забавно.
Та самая шапочка, после просмотра на мне которой, покупательница перестала меня милашечкой назвать)).
Вобщем, наконец под это пальто найдена шапочка из стриженной норки очень талантливой и моей любимой шляпницы Гали Волвенкиной.
На фейсбуке отлеживаю жизнь жизнь семейства моего кузена из Тбилисси.
Там вся семья врачи,поэтому юмор периодами соответствующий - черный)).
Нашла у них шапочку связанную. Ну только врачи могут откопать где то на просторах инета и показать шапочку, напоминающую наш мозг)). И ведь кто то такое связал.