Вот решила продолжить.
Мы вернулись, вошли в комнату и как всегда, тут было человек 6.
- Ну, наконец-то! Привет , красавицы - сказал Сашка, один из парней сидящих на диване. Очень хороший мальчик, как рассказывал Мишка, Саня меня любил , но знал, что у него нет шансов. Поэтому никогда не в этом не признавался. ведь все в нашей компании знали, что я до сих пор люблю Лешку, но никто ничего не оворил.
-Мы пришли, а вас нет, только Мишка с Лешкой. Они нам сказали, что вы тут были и ушли. Мы думали, что вы не придете.
-Привет.- сказала я и чмокнула его в щеку.-А вы что скучали чтоли?
-Конечно еще и как! - чуть ли не хором сказали парни.
"Блин, как всеже приятно когда так говорят, пусть это просто друзья, но все же. Как же я изх обожаю, чтоб без них делала?" -думала про себя я.-"А зачем Лешка здесь? Странно все это как-то. Зачем пришел? На меня посмотреть? Появился ли кто у меня? Да какая ему разница?"
Я немогла ничего понять, только по тому, чтокогда мы заяву из милиции забрали, от парней я узнала, что он с ТОЙ. Они помирились и все у них хорошо. Тогда зачем сюда приходить? Зачем мне только больно делать? Я решила что не буду обращать на него внимания.
-Маш, ты что уснула?-я почувствовала, что меня трясут за рукав.
-А? Что?
-Ты вообще слышишь, что мы тебе говорим?-спросил Тема.
-Нет, извени я задумалась. Так что?
-Я говорю вашу кассету включаем? - спросил повторил он. Тема всегда заменял нам ди-джея. Он всегда знал какую лучше песню поставить. И школьные дискотеки тоже всегда вел он.
-Давай. -сказала я.
Тёма включил песню, а я ... Пошла выключать свет, но остановилась... Выключатель как-раз находился над Лешиной головой. Я посмотрела на него, он на меня. Наши взгляды встретились. И... Может конечно мне и показалось, а может и нет, но взгляд у него был какой-то несчастный big . Я выключила свет и пошла к Юле. От того, что мы его выключили в комнате темней в комнате не стало, т.к. в окно светил уличный фонарь . Поэтому более менее видимость в комнате была. И мы плясяли , плясали . А я все думала "Почему он здесь? Что с ним? Что с глазами, которые раньше светились от счастья? Почему сейчас, когда он с любимой девушкой(с ней), он такой нечсастный? Что же с ним? " Закончилась песня. Свет включила Юля.
- Тем, поставь ее еще раз.- попросила я.
-Маш, давай одну песню мы слушаем, другую вы? По очереди- сказал Мишка .
-Ладно... Так уж и быть, что с тобой с делаешь? Неумею я тебе отказывать. -ответила я и улыбнулась.
-Ой, родная спасибо. А ты никогда и ни в чем мне не откажешь?
-Да!.
-Ни в чем, ни в чем?
-Миша, что ты хочешь?
Тут только я заметила, что все наблюдают за нами. Кто-то хихикает, а кто-то как и я не понимает в чем дело.
-Не, ну я на будеющее. Должен же я знать. А вдруг я чего-то сильно захочу ... И тогда я знаю к кому придти.
-Значит так, я тебе не вчем не откажу кроме одного! И ненадо ттут пошлостей! Вечно все опошлишь!-сказала я, делая вид что ругаюсь.
-Ну, вот как всегда... Как же мне не везет в жизни.-Мишка сделал вид, что его сильно обидели и он как маленький ребенок, сейчас заплачет.
Все засмеялись. Он так правдиво "обиделся". Я подошла к нему, обняла и говорю.
-Ну, ладно тебе, дитятко ты мое! Тыже знаешь что ты самый лучший.-и чмокнула его в щеку
-Она сказала, что я лучший! Вот так! Я ЛУЧШИЙ!!!!-как маленький ребенок он прыгал по комнате , а мы смеялись.
Да, все таки Мишка самый лучший друг,из всех, что у меня были. Он всегда знает когда надо поддержать, а когда и правду сказать.
Заиграла песня Круга. Я пошла к окну, взяла сигарету и закурила smoke . Я смотрела на небо, оно было усыпано звездами.
-Мда, красиво-услышала я Мишкин голос и вздрогнула.
-Ага, а ты чего?-я слышала, что все веселяться, о чем-то говорят, а мы тут с ним вдвоем.-А ты чего не со всеми?
-Манюнь, я же вижу, что тебе плохо, как я могу веселиться?
-Миш, у меня все хорошо.
-Вот тольок ненадо мне врать. Я видел втои глаза, когда ты увидела ЕГО.
-Скажи мне тогда, что он тут делает?
-Я сам незнаю. Но если ты хочешь я его могу проводить отсюда. И он больше никогда сюда не придет.
-Ненадо, Миш, пусть сидит. -на глаза навернулись слезы bad .
-Ой, что это? Ты плачешь? Почему? Маруська не плачь, тушь потечет как я тебя такую любить буду?
От его слов я заулыбалась.
-Ну, тебя.. Даже погрустить нормально не дашь!
-А нечего грустить. -сказал Мишка. -Пошли в народ, там тебя ждут. Песня то уже закончилась
И мы вышли к людям.
-Маш, гаси. Тём включай.- пркомандовала Юля.
Все так и проиошло. Тема включил песню, я выключила свет. Теперь я уже спокойно подошла к кровати. Леша пересел дальше от выключателя, а под ним(выключателем) сел Мишка.
НО....
Как только я выключила свет, я почувствовала, что кто-то меня схватил и потянул на кровать. Я упала . И в следующую секунду меня начали целовать.
В моей голове проносились мысли ...
"Кто это Зачем Щас только выбирусь и поморде заеду Не очень ли нагло Блин, неужели это Мишка Но зачем он так делает "
Все эти вопросы прлетели в моей голове за считанные сикунды....
Сначало я думала, что это Мишка и уже хотела влепить ему , я упиралась, махала руками. Но вовремя поняла, что это не он. Это был Лешка . Мне показалось, что это сон, самый прекрасный сон который мог мне только сниться. Но...я почувствовала вкус его губ, его запах, его крепкие руки, которые нежно меня обнимали... Это все было мое родное и любимое... Боже, как долго я этого ждала .. Я была просто счастлива .. Сердце бешено колотилось ... Мне показалось,ч то я тону в его объятиях.
И тут я почувствовала, что мне я кто-то трясет. Сначало тихонько,а потом все сильней и сильней.
-Маш, ну ты слышишь меня или нет? Юлька уходит!-я услышала взволновонный голос мишки.
-Ну, что?-нехотелось отрыватся от милого и дорогого человека.
-Я говорю, Юля домой собирается!.
Я немного отстранилась от Леши.. И посмотрела на Мишу.
-Ну чего ты врешь? Зачем оторвал меня?
-Я тебе в третий раз повторяю! -Мишка не обиделся на меня, он прекрастно все понимал. Но ведь его девушка(на тот момент они с Юлькой начинали строить свои отношения) по непонятным для него причинам собирается уходить-Юля уходит... Я не понимаю почему?
И только тут я поняла, что все внимание уделено нам, нашему примирению. Почти все были рады за меня и за Лешку. Кроме двух человек. Первым был Сашка.
-Миш, сейчас разберемся-улыбнулась я Мишке -Лешка, а ты никуда не уходи.. Я быстро!
-Да куда я, Малыш уйду? Как же я теперь тебя тут оставлю.. Ведь я так долго об этом мечтал!
Я подошла к Юльке, которая уже почти была готова.
-Родная, что случилось? Ты куда это собралась?
-Отойди от меня! Слышишь... И никогда больше ко мне не подходи!-на ее глазах появились слезы
-Юля, милая, что с тобой? Почему ты такая?-Я действительно никак не могла понять, что с ней. Я не понимала ее такую враждебность ко мне.
-Зай, давай поговорим.
-Я не хочу с тобой разговаривать.
-Да ты можешь объяснить, что произошло?-я уже начинала терять терпение.
-Знаешь что! Иди к своему Леше и целуйся с ним наздоровье! А комне близко не подходи!
Кое-что уточню... Как обычно по вечерам у Мишки мы всегда слегка выпивали.. Девченки вино, а парни чего покрепче... И этот день не чем не отличался от прошедших. Мы с Юле немного выпили и по голове нам уже дало...
Может поэтому я не сразу поняла смысл того что мне Юляшка сказала.
-Подожди, ты о чем?
-Все о том же... Как ты могла? С ним помириться?
-Юль, пойдем к окошечку поговорить надо...
У Мишки комната была поделена шкофом. Между окном и шкафом стояли два стула друг против друга. Мы с Юлей туда зашли.
-Юль, ты пойми, нельзя так. Да мы помирились и что теперь?
-А теперь будет то что ты меня бросишь!-сказала она и заплакала
-Милая, родная моя подруга, как я могу тебя бросить? Ты у меня одна такая!-Я придвинулась ближе и обняла ее.
-Можешь. ведь у тебя теперь Леша!
-Ну и что? Знаешь я скажу тебе две вещи. Первое: Я никогда тебя не брошу. А вторая, Юль это пьяный базар. Представь как ты завтра будешь смеяться над всем этим. -Она подняла на меня глаза, слезы высохли, и на лице появилась улыбка.
-А ты правда меня не бросишь?
-Правда! Даже если он мне условие поставит или ты или он. Я выбиру тебя! Давай успокаивайся и пошли к ребятам. Потанцуем.
-Ты не будешь танцевать вы же помирились.
-Ну и что? То что мы помирились это ничего не меняет. Так что вытерай слезы и пошли плясать
Мы сидели обнявшись. Вдруг дверца шкафа открывается и к нам входит Мишка. Точнее не входит, а вползает на коленях.
-Юлька, прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Ну, прости...-повторял он, а выражение лица у него было как у маленького ребенка, который провинился.
Мы с подругой посмотрели друг на друга и засмеялись.
-Мишань, все нормально.-сказала я и вышла.
Подойдя к кровате, я незнала, что мне делать. И тут мой любимый взял меня за руку и притянул к себе. И мы опять целовались, целовались и целовались. Потом я услышала как вышли и Юля с Мишей.
Она подошла и взяла меня за руку и потянула к себе, а Лешка схватил меня за другую руку. Так они меня тянули пока я не закричала.
-Эй, народ вы меня так порвете. -и уже обращаясь к Лешке я сказала-Зай, я дай я потанцую. И потом вернусь.
Во время танца я ждала, когдаж эта песня запкончится, мне хотелось обнять Лешку и никуда не отпускать. Я знала теперь он только мой. И никто мне больше ненужен. Как здорово чувствовать, что тебя любят... ( ну или я на это надеелась).
Домой я пришла как обычно. Лешка меня проводил. Так прошла неделя.
Мы с ним встречались, а мама незнала об этом. Потому что в апреле мне было сказано: "Даже невздумай с ним начать встречаться заново ! Не дай Бог я узнаю! Дома посажу! И никаких друзей!"
А однажды я опаздывала домой. В тот день я должна была придти в десять вечера, чтоб еще и с собакой сходить погулять. Уходя от Мишки я просила, чтоб Лешка остался, но он пошел меня провожать...
-Зай, все пока-сказала я и хотела его поцеловать.
-Нет, я тебя хотя бы до лифта доведу, а потом пойду. Я теперь боюсь за тебя!
-Леш, ну пожалуйста ненадо... Я сама дойду. И все будет хорошо!
-Нет! Сказал же только до лифта. Малыш, не переживай все будет хорошо!
Мы стояли ждали лифт, а пока ждали бесконца целовались и незаметили как открылись двери лифта....
Нежная_О, приветики! Рада, что ты читаешь))) Спасибо. Да ты права.
Продолжу))
Открывается дверь лифта, а таи.... Мама . Собралась идти гулять с собакой.
-А, ну марш домой!
Как же мне было страшно, от того что я больше никогда не увижцу Лешку, от того что меня ожидает дома, когда она придет.
-Мам.
-Я не буду с тоьбой говорить, я сказала марш домой!- сказала она и пошла на улицу.
Я посмотрела на Лешку на глаза навернулись слезы. Он ничего не сказал, но в его глазах я прочитала: "Малыш, все будет хорошо". Я зашла в лифт и нажала на кнопку своего этажа. Двери закрылись, а я разревелась. Я пришла домой, а там отец.
-Ты чего ревешь? Что случилось то?
А я и сказать не могу, задыхаться начинаю. Потом набралась сил и стала рассказывать, что была у Мишки, там был Лешка и мы помирились. И я Люблю его! А потом и все остальное.
-Дак, мама видела тебя с ним?
-Да, как мы человались в подьезде.
-Мда...
-И чтож теперь будет? Она меня дома посадит? Я не смогу без него.
-Да, не переживай, все будет нормально. Единственное, ты уверена, что он с той девченкой расстался? Просто мама не против ваших встреч, она боится, что ты опять можешь получить из-за него.
-Незнаю, но говорит, что расстался. Да, и она же говорила, что больше меня пальцем не тронет. И Мишка сказал, что сам ее отпинает, если она еще когда-нибудь меня пальцем тронет!.
-Ну, да... Мишка то герой!
И тут пришла мама, и я опять заревела. Я просто боялась.
-Ну... И чего ревешь?
-Ты меня теперь на улицу не пустишь? Я теперь все время дома буду?
-Почему, нет иди... Но только помни еще раз получишь, это уже будут твои проблемы!
-Этого больше не повториться.
-Посмотрим. Он мне тодже обещал, что такого больше не будет. Ладно посмотрим.
-А вы что с ним разговаривали?
-Да!
-А о чем?
-Тебе неыважно. Это мы разговаривали... Ладно иди спать завтра в школу.
-Спасибо мама, я тебя люблю.
И я пошла спать. Я наверно полночи не спала. Все думала, о чем же они говорили. И увижу ли я завтра Лешку. А потом я уснула.
Но и Лешик, мне не рассказал о чем он с моей мамой разговаривал (я до сих пор незнаю). А я и допытываться нестала. Как говориться меньше знаю, лучше сплю
Я была самая счастливая. Это заметели все друзья и подруги. Я просто сияла. Но всему хорошему приходит конец. И в один прекрасный момент это произошло...... Но буду попорядку.
День в школе, жду когда ж уже уроки закончатся, что бы идти домой. Уроки закончились и мы с Юлей направились подомам. А вечером договорились встретится у Мишани, как всегда.
Вечер. Мы пришли к Мишки.
-Привет, дорогая! - сказал Лешка, встал и подошел ко мне.
-Привет!-ответила я
-Наконец-то теперь мы в полном составе- сказал Тёма-Привет, девчата.
-Привет, всем!-сказали мы с Юляшей хором.
Мы сидели и общались. Лешка не отходил от меня. Потом все начали расходится по домам, пришло время и мне уходить. Оставались еще Юля, Миша и Саша. Лешка пошел меня провожать.
-Котик, придешь домой позвони мне мы с тобой еще поболтаем. Ладно?
-Зая, я еще с Мишке схожу у него посижу,а завтра мы с тобой встретимся. -сказал Лешка.
Я конечно не хотела, чтоб он туда шел, но нестала ему ничего говорить. Пусть идет, чего парень дома будет сидеть.
-Ну, хорошо. Тогда забери меня завтра из школы. Побольше пообщаемся.
-Хорошо, мой ребенок . Я приду за тобой. Ты до скольки завтра?
-Неназывай меня ребенком. Я не маленькая . Я завтра до двух.
Вот мы и пришли. Мой подъезд, лифт, квартира.
-Ну, ладно зай, я пошла. До завтра.-я развернулась, чтоб уйти. Он поймал меня за руку.
-Ты ничего незабыла?-спорил он и посмотрел на меня несчастыми глазами.
-Ой, точно... Надо же, кое-что забыла . -я подошла к нему и улыбнулась. -Пока, сладнкий
-Ребенок мой я тебя люблю- сказал он и улыбнулся-Все равно ты ребенок.
-Я тоже тебя люблю.
И я счастливая прибежала домой . Легла спать. А на следующий день довольная пошла в школу.
Пришла в класс, там была Юлька.
-Привет- сказала я.
-Привет. Как ты?
-Я просто замечательно. Лешка сегодня обещал меня забрать . -когда я произнесла его имя, Юлька как-то изменилась в лице.-Ты чего?
-Да, не все нармально.
Начался урок....
Привет Машунька! Интересно... мне кажется, что у Леши были какие-то отношения с Юлей... ну по крайней мере он ей явно нравится! Она просто не хочет портить с тобой отношения - как ни как подруги!
Привет, Манечка! Спасибо что следишь за происходящим
Небуду забегать в перед. Потом все узнаешь Просто может получится передать все те чувства которые я пережила. Ведь я тоже незнала, что произошло.
Продолжение.
Закончились уроки. Я выскочила на крыльцо школьцо, его нигде небыло. "Может просто еще не пришел?"-подумала я и пошла за курткой.
Вышли мы уже вместе с Юле. Я глазела по сторонам, но его нигде небыло.
-Пришибу!
-Это ты о ком?
-Да, его к чертям пришибу..-начинала злиться я.
-Ну, может у него дела?
-Незнаю, чего у него там? Но, блин вечером я ему устрою. Терпеть не могу, когда обещают и невыполняют обещенного!
-Маш, пойдем по-домам. А вечером у Мишки встретимся.
-Хорошо давай, до вечера.
И мы как всегда разошлись. Всю дорогу домой я думала, почему же он не пришел? Интерестно, что у него за дела?
Вечером пришли к Мишке, а его и там нет. Зато остальные парни тут.
-Миш, а он не приходил сегодня?
-Нет, небыло его.- тут Мишка увидел мои грустные глаза .
-Маруська, не горусти он наверно просто срочно в деревню уехал.
-Да? А предупредить не мог? Мы все живем рядом, неужели его никто не видел?
Все покачали головами. Я подумала "Вот почему все тут, а тебя нет? big Неужели он опять с той(которая мне личико немного подпортила)?" Я посидела наверное час, и собралась идти домой.
-Маня, ты куда? - спросил Мишка.
-Домой пойду. Миш, нехочу вам всем портить настроение, да и уроки надо еще доделать.
-Ну, смотри. Только одна ты не пойдешь.
-Ой, да перестань, что может со мной случится, тут идти меньше 5 минут.
-Нет, Не пойдешь я сказал! -Он только стал собираться, как вдруг Сашка стал набиваться мне в провожатые.
-Миш, я провожу и приду.
-Ну, смотри! Девчонка на твоей ответственности! Если только с ней что-то случится, я тебе за нее голову оторву ! Понял?
-Ну, конечно понял! Я ж не дурак.-И они улыбнулись.
Сашка проводил меня до дома, когда мы с ним прощались, я видела, что он хочет что-то сказать... Но он промолчал. И я ушла.
Уснула только под утро. Опять школа, опять уроки. И опять что-то непонятное с Юлькой?
-Юль, что с тобой? Ты второй день какая-то не такая. Ничего рассказать не хочешь?
-Не, Машь все нормально, просто дома проблемы, а так все хорошо.
-Ну, сморти, если что, ты ж знаешь, ты для меня как сестра!
-Да, Маш, я помню.Чтоб я без тебя делала?
Мы обнялись и пошли на урок.
Наступил вечер. Мы пришли к Мишке. Что-то нас было мало. Миша, Саша, Юлька и я.
-А где все?-спросила я.
-А, кто в ларек пошел, кто домой. Скоро все придут.- сказал Мишка.
-Ну, Миш небыло его?
-Неа. И теперь больше не будет. Нечего ему тут делать. И ты его забудь. Он не для тебя!-Я неузнала его. Глаза просто горели. Я впервые увидела Мишку настолько злым
-Мишка, ну как же так? Ведь он говорит, что любит.
-Себя он любит! И вообще давай не будем портить вечер.-сказал Мишка, подошел ко мне и обнял меня.
Я чувствовала, что они что-то знают, но почему они мне ничего не говорят. Начали подтягиваться парни. И все кто заходили в комнату, очень странно на меня смотрели. Но я подумала что мне все это просто кажется. Мы сели, болтали, а я... я все думала big , "Почему? Почему Мишка сказал, что Леши здесь больше не будет? Что они знают? Неужели вчерашние мои догадки оправдаются? Неужели Лешка действительно вернулся к НЕЙ? Неужели все те слова, что он мне говорил, это все ложь? Ну почему опять облом?" А потомопять дорога домой. И провожал меня Сашка.
-Саша, что происходит?
-Где?
- С тобой! Ты что-то знаешь о Леше и молчиш?
-Нет о Леше я ничего незнаю.
-Странно... Как ты думаешь он мог вернуться к ней?
-Он может все. Ты ж сама прекрасно знаешь.
-Мда... Ой, а мы уже и пришли. Спасибо Сашенька. До звтра.-он поцеловал меня в щеку и я зашла в подъезд.
Я стояла на площадке, курила и думала. А ведь они все что-то знают, но почему мне не говорят? Почему молчат, как партизаны? Что-то здесь не так. Ну, завтра обязательно выясню. Зашла домой и легла спать.