Привет, Катя!
Около 2ух месяцев не была на сайте.
Читаю сейчас твою историю, 20 страниц Очень рада за тебя. Наконец-то ты избавилась от непонимания, невнимания, внутреннего напряжения, дисгармонии души.
Посмотрела твои фотографии. У тебя такое доброе лицо Сразу видно, что ты отзывчивый, жизнерадостный, верящий в мечту и удачу человек
Спасибо тебе большое за твою историю
Желаю тебе только счастья и любви! Ты этого достойна
Катюшенька, привет моя хорошая! Столько я красивого и интересного пропустила, буду наверстывать .
Настина фотография в 76 посте, такая миленькая! Чудесная девчушка, прям цветочек маленький , всегда такая улыбчивая, умничка! А на фоне неба вы просто прелестницы, чудесницы, такие воздушные, очень симпатюлишно! Оценила там где Настя с бабушкой выложили из камушек шедевр, просто, но зато как приятно, очень трогательно и подарок этот на всю жизнь запечатлен на фото .
Настя у тебя прям фото модель, кокетка и маленькая выброжулька-красотулька, очень обоятельная девочка!
...и безумно мне понравилось твоё фото, пост №77 4-ая фотография, где ты на фоне Байкала!
Фотографии с КБЖД, просто нет слов! Природа сказочная, после просмотра ещё больше в ваши края захотелось, вот только далековато пилить до вас! ...но когда-нибудь я всетаки до этой красоты доберусь , супер, мне очень нра !
А на лодочной станции, вы с Петей смотритесь настолько счастливыми, что по другому просто и быть не может! Так держать и держаться только друг за дружку, целованькая и жду новых фоточек .
Хорошо, ток вот когда это бу-у-у-у-удет, я ненаю !
Очень красивая фотография получилась у вечного огня! Вы там такие все счастливые, просто класс !
А твоя любимая, на то и любимая, что нравится всем!!!
И отдыхаете вы, как всегда отлично с позитивом, Настасья само очарование, маленькая радость!
Ухтышка, какие фотки!!! Петя в белом костюме, восхитительно смотрится! И ты тоже миленькая такая.
А твоя любимая фотка и правда замечательная и нежная. У тебя там такие глазки счастливые!
Счастья тебе и любви!
Ну надеюсь, Катя, ты хоть на сей раз ответишь только мне, не надо благодарности, а всего пару слов, человека узнаешь по словам, манере писать... Ок а фото соответствуют истории, я не пишу много коментов, но читаю постоянно, хочу сказать, вы отлично смотритесь, а дочка - самая лучшая, рыбак хоть куды
Очень давно меня не было на сайте.. Но вернулась Вернулась полностью измененная - и внешне, и внутренне..
Цитата:
Сообщение от mamontenok
Ну надеюсь, Катя, ты хоть на сей раз ответишь только мне, не надо благодарности, а всего пару слов, человека узнаешь по словам, манере писать... Ок а фото соответствуют истории, я не пишу много коментов, но читаю постоянно, хочу сказать, вы отлично смотритесь, а дочка - самая лучшая, рыбак хоть куды
Извиняюсь за столь запоздалый ответ. Спасибо за отзывы к фото). Я думаю, что то, что мы гармонично смотримся, в первую очередь потому. что мы гармоничны внутренне)). В гармонии друг с другом и с самими собой).
А дочка с тех пор уже сильно подросла, изменилась). И теперь рыбалка - не главное ее увлечение
Ксюш, прости меня, что так долго отсутствовала и не откликалась ни на этом сайте, ни на другом.. (я про однокл.). Настолько ушла в семью, что все остальное на время ушло...
НАпиши мне в личку как у тебя дела...(или сама напишу). Видела твою подпись. надеюсь что мои глаза меня не обманули
Девочки, спасибо вам за теплые отзывы)) Столько радостных эмоций!!