Аленушка, сколько красоты я пропустила! Красавица ты! С сестренкой вообще не похожи. Полные противоположности, хоть я и не удивляюсь, что так. У самой такое дело. Нас сестрой всегда подругами считали и не верят до сих пор, что мы родные сестренки. С подружками хорошие посиделки вышли! Отдохнувшие и довольные на фото. Очень нравятся ваши семейные фото – столько тепла на них!
Алёнка,спасибочки за фото!!!особенно за детские!!!теперь полмира увидит какие мы с тобой были маленькие, как мы с тобой дружны и как мы похожи)))а ты у нас красавица))чмок чмок
Аленочка, решила посмотреть твои фотографии, уж очень меня привлекла в твоем профиле девушка с тигренком!
Жалко только, что ни одна миниатюра не видна совсем, пришлось довольствоваться тем, что нашла, но и их хватило, чтобы оценить тебя!
Ты такая романтиШная и загадочная в белом платьице!
А еще мне нравиться, что у тебя длинные волосы! И на фотографии, где тебе исполнилось 18, подметила, что с белыми перышками тебе идет!
С улыбкой на лице разглядывала твои детские фотографии. На семейном фото, где тебе исполнился годик, выглядишь такой испуганной, схватилась ручонками за стул и личико такое смешное сделала!
А праздник цветов красивый! И Алена открыла новый писк моды - юбки из цветов!
Все здорово! Мне понравилось!
КУКУСИК, очень классные фотографии, жаль я не все смогла посмотреть. Ты такая симпатичная и обаятельная девушка. А маленькая какая милая была - мне особенно с Микки-маусом понравилась Очень классное фото где ты с левушкой из цветов, такая загадачная ты там. А с любимым вообще все фотографии понравились и с мороженным, и с мишурой, и со свадьбы его сестры... вообщем все - очень вы подходите друг другу. Но отдельное спасибо за фотку на мосту... я вообще люблю Челны, моя история любви именно там началась - и на этом мосту мы тоже фотографирывались... столько воспоминаней нахлынуло. И еще у меня вопрос - памятник гитаре тоже в Набережных Челнах? Если да, то где он там именно находится?
Девочки, извините меня за столь долгое отсутствие Спасибо всем огромное за кучу положительных эмоций! Обещаю больше не пропадать!Отдельное СПАСИБО Регине Lonely_heart за восстановление пропавших фотографий! Delicate, Танюш, спасибо! а кальян, да, на молоке был Наивная, Тиночка, спасибо! Да уж... новые фотки основательно задержались Heaven, Незрин, ух ты, какая шустрая Верящая в мечту, Юленька, спасибо за приятные слова! Escada Paradise, спасибо! Стараюсь! Ванильное небо, сестрён, спасибо, что заглянула!
Цитата:
Сообщение от Ванильное небо
а ты у нас красавица))чмок чмок
да ты вроде тоже не отстаёшь Mazaja, Катюш, спасибо за подробный разбор и кучу приятных слов! *А миниатюрки все восстановлены... Огромное спасибо Регине ещё раз* Ангел-Ю, добро пожаловать и спасибо за приятные слова! Немного про памятник:
Цитата:
Памятник Высоцкому, автором которого является Владимир Нестеренко, состоит из четырех основных композиционных элементов: колокола, «разодранной» гитары, струны и сцены. Челнинский памятник – самый большой в России. В высоту он достигает девяти метров, А общий вес конструкции – десять тонн.
*Насколько хорошо ты город знаешь? Наверное про местонахождение лучше в личку...*
Для начала немного стареньких фотографий, годичной давности. Просто ко мне самой они попали совсем недавно, и я решила ими с вами поделиться. Поездка в Самару с театром моды "Афродита"
В дороге Только-только приехали в процессе подготовки Красавицы Все вместе. Коллекция называется "Романтик" Вот она какая я Татарская коллекция. Именно с ней мы заняли призовое место Пока жюри выносит решение, мы решили прогуляться Утомились. Пора домой.
Замечательные фотографии!!! КУКУСИК, ты красавица. Театр моды - это здорово! Очень костюмы у вас интересные, романтика - вообще интересная коллекция и тебе безумно идет твой наряд. Национальная коллекция тоже хорошая. Но мне больше всего понравились фотографии с вашей прогулки - такая ты на них красивая и такая разная. На последнем фото такая романтичная, мечтательная.
у тебя на последних фото рыжие волосы)))
не помню,чтоб ты такая ходила,но тебе идёт,новые фоточки супер,хотя и уже давнишние.почему не вывешиваешь,как Бабасик с Кукусиком на гэс ходили?
КУКУСИК, Ален, приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!! Все фотографии такие интересные и ты на них очень привлекательна!!!!!!!! Театр моды - это что-то Понравилась коллекция "Романтик" - все цвета, которые я люблю!!!!!!!!!
С найлучшими пожеланиями Manunja - Алёна