Всем доброго времени суток! :P
Joli, да не захвалила я тебя... Все правда и все честно...
Я вот брожу по форуму, читаю истории всех... Особенно слежу за историей НЕспящей, твоей, BlackPantera... Такое ощущение, будто роман читаешь... Романтика!!! Ммм...
Итак, продолжаем-с...
Ой, Ленусь, я тут немного не в тему, наверное, напишу, но вот недавно за "Домом 2" пришлось с сестрой понаблюдать, так там парень один вообще выдал:
"Раз стерва - значит умная....." и "У стерв всегда недомогания какие-то: сопли постоянно текут, голова, горло болит и т.д."....
Т.е. получается из всего этого, что "раз постоянно сопли текут - значит умная"???????????
А по мо моему очень даже в тему... Меня от смеха сострясало в середине рабочего дня...
А что, применительно ко мне, так голова болит, горло от кондиционеров тоже бывает побаливает, ну и другие недомогания, перечисленные в истории... ВЫВОД: Значит стерва, из этого вытекает - умная...
Анютка, где они такого принца нашли?... Я его уже хочу увидеть...
Теперь на ТНТ эту передачу обязательно буду смотреть, а то я почему то перелистываю на Разбитые фонари, но такого удовольствия теперь не пропущу.
И где, они берутся такие *вытирая от смеха слёзы*.
УМОРАААААААААААААААА!!!!
Адочка, почему хмуро-то? Просто предположила. Мне не понравились его рассуждения. А когда прочитала его следующие "логические" высказывания, то мнения своего так и не изменила. Может, в будущем, с твоей помощью я это сделаю
А Франсуа красавец: все вовремя, оригинально. Мне он тоже очень нравится. На таком расстоянии - и живые цветы...ндааа...
завидую БЕЛОЙ завистью.
Девченки, ухахатывалась с ваших замечаний по-поводу: стерва-сопли-умная. Уморили. axaroll Бедный мальчик, долго, наверное, думал.
Значит, все здоровые - дуры.
Шо выбираем?
Ну рассмешили! Слезы прям вытераю....
Что же теперь? У меня тоже почти каждый день голова болит и сопли, горло... Значит мы с вами все умные! Как приятно
Перефразируя, скажу - умом мужчин нам не понять
А у меня соплей не бывает...ваще)) У меня тока голова и горло, иехх... Я теперь что ж, стерва на 50% ???))))))
Адочка, а ты не ржи...а пиши давай!!! Народ ждет))
А мне вот стервы нравятся... только если , конечно, меня не трогают... А вообще, они могут за себя постоять и за других замолвить слово... Но, в общем, все в меру....
Я отвлелась....
А ты, joli, продолжай... Знаешь как интересно? Вооооооотттт так интересно.... Чесслово...
Dafa, привет!
Я считаю, что не всем мужчинам нравятся стервы... Но в какой-то степени нужно уметь ей быть... И чтобы гордости было в меру...
Это очень нужно женщинам, т.к. слова любви в наш адрес, комплименты с подмигиванием и.... все... мы уже их любим... А так нельзя....
Тут я, милые мои!
Летом наконец то мы встретились. Франсуа попросил разрешение приехать с Пьером, потому что он расстался со своей девушкой и перемена мест ему бы пошла на пользу. Я согласилась. Пока их ждала, я подготовила обширную программу развлечения и отдыха , прогулки не только по Риге но и поездку по всей Латвии. Через 3 дня они приехали, две противоположности - один сияющими глазами, улыбкой до ушей, второй очень грустный, с потухшим взглядом. Мама познакомилась с ребятами и сразу же уехала в деревню, что бы не мешать нам. Франсуа это растолковал по своему - мы твоей маме не понравились, она не довольна? Он был готов ехать за ней, что бы попросить прошение за что нибудь. Надо было долго убеждать в обратном пока он не успокоился. У нас получилась своеобразная война - Пьер пытался нас оставить вдвоем а мы с Франсуа пытались втянуть его в наши разговоры, развлечения. Я познакомила Франсуа и Пьера со своими друзьями. Даниель очень общительный и через час они уже нашли обший язык и были хорошими приятелями. Вечером сообщили что завтра они уезжают на рыбалку. Мы с Катей остались ждать своих ненаглядных. Уже стало темнеть а ребят все нет. Катя сидела в углу и становилась чернее тучи , начинала меня обвинять в том что я их отпустила.
-А я тут при чем?! Алекс, по моему взрослый мальчик, сам решает!
-Ты ничего не знаешь, нельзя его пускать! Черт знает что там происходит! Может они...
-Давай выкладывай! Я чего то не знаю?
-Слухи ходят...что Алекс...того...ну ты понимаешь? Нетрадиционал. По меньшей мере бисексуал.
Я так и не поняла откуда такие слухи, но главным аргументом было что она у него в комнате нашла какие то вещи друга Алекса и то что между ней и Алексом ничего не было.... Через некоторое время раздались знакомые голоса. Мы выглянули в окно, ребята не ровно шли по улице обнявшись и горланили песни. Не ужели Франсуа пил?! oo Ему же нельзя!!! Я выбежала на улицу, начала орать на парней, а они успокаивали - ну не серчай, мы только по рюмочке, ну что за француз который не пьет! Потащила Франсуа домой, дала молока, потащила в ванную. А он мило улыбается и протягивает мне бутылку - выпей со мной! Со злостью швырнула бутылку на пол. Ну вот, чай разлила...Я ругалась пока не поняла смысл сказанного. Как чай?
-Да вот мы купили чай особенный, решили попробовать и не где было его налить, послышался голос Алекса. Как же я их не навидела в этот момент! Не знаю как получилось, но я запихнула Алекса в ванну к Франсуа и полила их холодным душем. Алекс попросил дать ему руку что бы помочь вылезти и втянул меня в ванну. Зрители - Катя и Даниель стояли на расстоянии и смеялись.
Представляю эту картину... сижу и смеюсь... хорошо, когда весело. Тебе, конечно, в тот момент было не до смеха, но думаю, что сейчас ты вспоминаешь это все с улыбкой.
Интересней и интересней. Не пропадай надолго, ок?