Маришка! Как здорово! Любимому исполнила все мечты в День Рождения! Вот это самый настоящий праздник! Молодчинка! Думаю, нет смысла спрашивать понравилось ему или нет, и так все видно, светиться от счастья! Фото с лопаткой классное! Дитё!
Про боулинг еще... Я вобще шестеркой играла (для мелких), пока Серега сказал не позорить его и взять хотя бы восьмерку! Но и он для меня был тяжелым! Поздравляю с первой победой! Но главное ведь не она, а удовольствие от игры с любимым! Думаю смехом вы продлили вашу счастливую жизнь еще на пару десятков!
Молодцы! Безумно-безумно рада за Вас!
Последний раз редактировалось Mazaja; 14.06.2009 в 12:49.
Маришка, какая же ты умничка! День рождения, судя по фотографиям, удался, как всегда, на славу! Молодцы!!!! Довольные и счастливые мордашки - что еще нужно, чтобы поверить, что счастье есть?
marinu4ka, как я удачно зашла))) Какие у тебя замечательные фотографии! Больше всего понравились фото со свадьбы, оч красивые фотографии очень красивой пары)) Вы молодцы, так активно отдыхаете))) Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра ваших фотографий))
marinu4ka, встречай гостей
После темки " И кружка - самая красивая!" я мигом сюда, захотелось посмотреть на 2 любящих сердца
И опять-таки не разочаровалась Очень позитивные и активные вы)) Прям обзавидовалась вся))
Ну ничё, у нас слюбимкой есчо вся жизнь впереди -наверстаем упущенное
А ещё вы очень красивые и счатсливые, гармонируете друг дружке))
Зашла в вашу темку, полюбовалась вами, счастливыми, давольными и влюбленными, и сразу настроение поднялось! Кормёжка голубей - очень мило 4 годика здорово отметили - умнички! желаю вам почаще так отдыхать Охота для любимого - просто блеск! Он на всех фотографиях такоооой давольный! Умнички!
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Моя милая и очаровательная Маришка, вот зашла в твою темку и просмотрела все фото махом, Раньше не зная тебя я бы просто пролистала, но теперь рассматривала каждое фото внимательно. Ты как Солнышко излучаешь счастье.
Фотграфии замечательные, ты со своим суженным такие красивые и самое главное СЧАСТЛИВЫЕ и вы всегда вместе. У тебя прямо глаза светятся счастьем когда ты рядом с ним. Я очень рада нашему знакомству ( жалко, что времени было немного, но надеюсь следующая встреча будет более долгая).
Ещё раз спасибо за подаренные счастливые минутки детства, которые доставил твой подарок.
Последний раз редактировалось ЦАРИЦА; 13.07.2009 в 03:37.
*совесть меня победила - всех благодарю за отзывы...
Ангел-Ю, Юль, спасибо за такой теплый отзыв!!! Я рада, что этот сюрприз у меня всё-таки получился, ведь до последнего не была уверена в своих силах.
Mazaja, Катюш, знаешь, сама не ожидала, что настолько всё понравится!!! прямо вдохновилась на дальнейшие "закопки".
В ответ - надеюсь, что у тебя с Сережей все будет хорошо и я на твою охоту полюбуюсь, ну или на матч боулинга еще не раз.
Webmadchen, Анют - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! Мы заставим его быть! Надеюсь, что всё-таки соберемся - все такие счастливые!!!
КУКУСИК, Алёнка - приветик!!! рада поднять тебе настроение!!! Спасибо за насыщенные отзывы! А мы постараемся последовать твоему совету "так отдыхать"!
solnishko, Наташ - всегда тебе рада!!! Спасибо, что напомнила про свадьбу - это очень приятно (очень-очень!!!).
Eclipse, Аня- благодарю за душевный такой отзыв! Ты там не завидуй - наверстаете - это не то слово, правильнее - создадите своё!!! Счастья вам!!!
ЦАРИЦА, Мариша! СПАСИБО!!!! Я очень рада нашему знакомству!!! Тронута твоими словами - приятно, что я кому-то своим безумством настроение поднимаю!
ДЕВОЧКИ - ещё раз спасибо всем за добрые слова!!! Всех Цем!!!
Мы были в на Балтийском море в Янтарном краю - Калининградской области!
Здорово так!!! Отпуск на этот раз вышел более культурный, чем активный - всё-таки классический туризм там развит очень высоко - экскурсий море, есть возможность и так погулять, а посмотреть есть на что!!!
Отдельный рассказ обещаю в теме про путешествия, а пока немножко нас!
1) Это я с уточкой, которая мне с первого дня приглянулась
2) Здесь Сережка скрывается
3) Это МЫ - такие внимательные и счастливые!!!