Тонь, мне кажеться, или грустинка в глазах у тебя на последней фотке? Как будто плакать хочеться...или устала?
А Сашулька твоя красавица, озорная улыбка, хитрющий взгляд, вся в маму)))) И форма, к стати, очень даже симпатиШная, цвет приятный, модель милая, так шо не валнавайся.
Слу, так а шо в самой школе и на линейке не было фотографа? В классе чтобы запечатлеть 1-й урок? С учительницей? Все при параде, бантики,улыбки,слезы счастья...
Просто обалденные фотки! Сашулька красоточка. Такая задорная улыбка у неё С мамой фотку в рамку надо и на стенку. Сильно похожи вы)) Тонь, а вам не будут делать первые школьные альбомы с фотками, сделанными 1 сентября?
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 02.09.2008 в 16:25.
Поздравляю первоклассницу))) банты такие -отпад))) красивые, прическа... слов нет) эх, я вот тоже вспоминаю, как меня мама снаряжала в первый класс так быстро время летит
Р.S.: Кстати, ты дитя предупредила, что эта канитель теперь затянется на десять лет?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Р.S.: Кстати, ты дитя предупредила, что эта канитель теперь затянется на десять лет?
Во, во. Приходит дочка первоклашка домой после первого сентября домой, и говорит маме. Нечего мне в школе делать. Читать, писать, я не умею а разговаривать мне не разрешают.
Эх Тонечка желаю тебе терпения и здоровья на целых десять лет вперед. А про дочку одно можно сказать загляденье, что такие банты это просто мечта, а сама ты теперь мастер классы можешь давать нерадивым матерям по заплетеньям кос. Ждем новых фото отчетов школьных и житейских
Тонечка, блин, такие суперские фотки! Жаль, что с дочей только одна. Она у тебя вообще красавица,нет, не так - Красавица, с большой буквы Пусть новый этап в ее жизни будет солнечным, запоминающимся и самым-самым-самым!
А толкаю младшего до сих пор - сильно, долго и...больно Если одеяло стащить, подушку вынуть, а перед выходом на работу слезно попросить дверь за мной закрыть - есть вероятность, что Мишка всанет.
Все-таки девочки в этом плане чаще более ответственные - и встают САМИ...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!