КУКУСИК, прочитала все твои расссказы...Честно сказать-удивлена.Давно не читала такого количества хороших рассказов поочередно.Очень понравилось.Жду продолжение.Очень интересно узнать,как разрешили эту ссору
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 14.06.2008 в 09:38.
«Ну, как хочешь!» - решила девушка. - Ладно, смотри сам. Тогда я пожалуй, домой пойду – не буду тебя утруждать! - В смысле? - Ну, наверное, ты уже устал от моего присутствия! Она развернулась и ушла. Он хотел её остановить, но потом передумал. Решил, что сам виноват. Прошло несколько дней. Она решила устроиться на временную работу, пока каникулы не закончились. Хоть какое-то разнообразие. Между тем шел уже четвертый день Его отпуска. Она честно хотела об этом не думать. Да, хотела, но не получалось…. Каждый день в календаре обводила черным маркером. Ещё хотела не писать и не звонить ему, но тоже не могла удержаться. Хотя все их разговоры чаще сводились к банальному «Привет, как дела?», ей становилось хоть немного лучше и спокойнее. Вечером она сидела на диване и листала какой-то глянцевый журнал. Зазвонил домофон. «Опять кто-то ключи забыл!» - решила девушка. Медленно встала, не торопясь прошла по коридору, вяло спросила: «Кто?» Каково же было её удивление, когда в ответ самый родной на свете голос бодро сказал ей: «Открывай!» Она буквально вылетела к нему на встречу. Он крепко обнял её, поцеловал и произнес: - Какой же я дурак! Как мне только в голову могло придти, что я смогу без тебя прожить больше трех дней?! Я так скучал… Хотелось съязвить, очень хотелось.... но что-то подсказывало, что не стоит этого делать. - И я… - честно призналась она. - Одевайся! Пошли гулять! Ноги чуть не подкосились. - Молодой человек, у вас жар? Вы больны? - Да, я смертельно болен любовью! И мне необходим свежий воздух и любящий сопровождающий! - Я в шоке. - Я сам в шоке! Люблю тебя! Собирайся быстрее!
У меня сейчас похожая ситуация. Не видела любимого 4 дня. Просто я уехала на море. А когда приехала сегодня он сказал что занят, и выключил телефон. На вопрос когда мы увидимся ответил: может завтра... Теперь сижу и вздрагиваю от каждого телефонного звонка. Надеюсь, окончание у нас будет похожее)))
КУКУСИК, чмаки тебя! Давно не была в твоей темке, а тут так много рассказов накопилось!!! Замечательно! Ты молодчинка! Надеюсь у тебя все рассказы такие красивые и добрые? Кстати очень интересно, какие такие остальные ссоры? Пиши скорее продолжение!!!
КУКУСИК, окончание просто супер!Хорошо,что он всё понял и осознал. Очень рада что герои все-таки помирились и счастливы. Написание, как всегда, просто отличное!Жду продолжение цикла рассказов
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Ссора №4 Они шли к Нему. Втроем. Он, Она и их общая подруга. - У тебя кушать что-нибудь есть? – невинно поинтересовалась Она. - Кажется, нет. Ладно, щас я пельмени сварю и булочку пожарю. - Сам? - Ну да. Они поднялись в квартиру. Подруга уселась за компьютер. - Пойдем, поможешь мне! – позвал Он. «Вроде, говорил, что сам… ну ладно, вместе веселее». - А ты молоко купил? - Зачем? - Ну, чтоб булочку обмакнуть, прежде, чем жарить… - Зачем? Мы никогда так не делаем! - А мы делаем…. Она села на стул. - Чем помочь-то? - Да посиди пока. «И это помощь называется!» - Может, я всё-таки что-нибудь делать буду? - Почисть тогда лук и порежь. - Не надо резать, мы всегда целый кидаем. - Да так никакого вкуса не будет! - Я не буду резать! - Ну и не надо, сам нарежу! - Тогда я и есть не буду! Зачем ты лаврушку сейчас кидаешь?! - Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ! Он достал из кастрюли лук и разрезал его. - Замечательно! Булку я не правильно жарю! Пельмени я варить не умею! Я домой пошла! - Иди!!!!!!!! Она обулась и ушла.
Кукусик, огромное тебе спасибо за замечательные и жизненные истории!! Все очень понравилось, особенно про выбор... Плакала... Эх, есть любовь, есть!!
Ой, а вот эти ссоры... Какие глупые и обидные... Только вот мне кажется, что Она немножечко неправильно поступает, уж слишком вспыльчивая, нельзя так!! Надо же идти на уступки... Или хотя бы каждый раз не хлопать дверью... Просто сказать: "Ну любимый, а ты попробуй, как я говорю, может понравится?" или что-то ласковое вроде этого... Надеюсь, что не смотря на все эти глупые ссоры, они будут вместе и будут счастливы!!
И еще: Невозможно отдыхать от любимых... Это лишь слова... И говоришь их, только когда зол, честное слово
Очень жду продолжения