Мариш, а мона уточнить, где это была НЕ ТЫ?
Блин, и как я мог перепутать. Надо бы ввести серьезную систему authentication.
идешь на попятую
ну-ну, девушка, зачем так? сама начала, а сейчас за пенек прячешься
Запой-запоем, а на память пока не жалуюсь
Недельку? хм... надо бы объявить сухой закон.... будем одеколоны потихоньку пить.
я уже канстру "тройного" с собой притащил
Ох и гадость, народ, помогайте скорей избавиться...
завтра притащу какие-нибудь "вечерние зори" :P
и сколько мона дровишек в костер подкидывать? вроде вон объявление повесили, что подключили к костру газ и теперь это уже "вечный" костерррр, не надо больше дровишек подкидывать... берегите природу...млин
Бережем, стараемся Не бурчи, Женька
Щас быстренько уберем мусор, почистим пляж с бассейном, новые пальмы посадим И зацветет наша полянка лучше прежнего!!!
Леночка поздравляю тебя с юбилеем вашей свадьбы счастья тебе и любви!!! мира и согласия!! я поднимаю бокал шампанского за вас
БУДЬТЕ СЧАСЛИВЫ!!!!!
Это кто здесь заскучал?
Никуда я не делся... просто пробежку делал... спортом занимался... птому что действительно пить надо умеренно... Особенно, тройной одеколон... Дива... конечно, годовщина Лениной свадьбы - это большой повод... поэтому фужер шампанского - это можно... И теперь снова - и раз, и раз! Кто вместе со мной будет делать утреннюю гимнастику?
Марика! Как здоровье? Не устала? Иди под теплый плед! Укрою тебя нежно. Подержу тебя за руку. Отдыхай, милая! И подброшу еще дровишек в костер. Чтобы стало еще теплее и уютнее.
Жень! Костер на газе - это извращение. Это первый шаг к безалкогольному пиву. А там и...
И пусть всем станет тепло и хорошо!
ОЙ! А меня возьмете к себе ?
Я тож так хочууу...
Глазастый, линёшь и мне чуток шампанского. Я обещаю, что сильно не опьянею и не буду буянить...
Леночка, за ТЕБЯ, точнее за ВАС!
тук..тук..пришла выздоровевшая Ирмина.
Девочки и мальчики..поздравляем в рубрике " Праздники"..
Хватит пить.. все уже вон..потеряли здоровый вид ( не очень смайлик,зато по существу про здоровый вид)..Быстро все купаться,, пить соки и есть фрукты..Вот притащила вишню, черешню, абрикосы и персики..Витаминтесь!!!
Ишь.. одеколон. Жень.. хорош уже развращться..
Алешка..если хочешь иметь в будущем здоровых детей..(надеюсь,когда-нибудь,ты женишься)хорош пить..и займись спортом.. Ты там где-то предлагал это..
Дива..не слушай их..пошли купаться и есть фрукты.Пользительнее будет...
Даночка с выздоровлением тебя!! я с тобой согласна!! на все 100%
пить здоровью вредить обрикосы персики мммм какая вкуснятинка!!!
побежали нырнём в водичку!! :P