Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Горький_Осадок, увидитесь-увидитесь!*)) у нас даже и не знаю, как сказать.. вчера днем звонил любимый, узнать, как экзамен прошел. Разговаривали с ним, разговаривали.. а потом он говорит типа ладно, давай,люблю, целую, потом еще позвоню,а я начала "скулить", что еще хочу поговорить.. он сказал, что ему палевно со мной разговаривать, в любой момент могут увидеть, и снова положил трубку(( вот чуть-чуть расстроилась(( вечером так и не позвонил.. не смог, наверное.. но я всё равно грущу*(
Джуна, тоже каждый раз расстраиваюсь, когда приходится прекращать разговор! Ну тут уж ничего не поделаешь) раз он так сказал, Джун, то лучше не рисковать! а то не дай Бог вообще останетесь без телефона, всякое ведь может быть... ну а то, что вечером не позвонил - значит сегодня позвонит ))
экзамен-то как сдала?))
Джуна, тоже каждый раз расстраиваюсь, когда приходится прекращать разговор!
Надо не расстрайваться, потому что пора прекращать разговор, а радовать надо тому, что этот разговор вообще состоялся!!!
Радуйтесь, что вообще позвонил хоть на сколько минут, да хоть на 15 секунд!
Kleofradita, нет, Машуль, ну это понятно! Каждый раз, пока набираю его номер, в голове проносится мысль о том, что это же счастье - просто слышать его голос; никогда об этом не забываю. Но! Ведь ты и сама знаешь и понимаешь, что чем больше начинаешь общаться со временем, тем чаще хочется слышать его, поэтому очень неохотно кладу трубку и в конце каждого разговора спрашиваю, когда примерно мы ещё услышимся))) И если, например, он говорит, что какое-то время не сможет позвонить, то я потерплю, конечно)) и он обязательно позвонит!
Но именно заканчивать разговор /особенно на приятные темы/ очень нелегко ))
Добавлено через 2 минуты Джуна,
Скрытый текст:
главное, что сдала!))) ))) думаю, что списать не грех, особенно, если не очень важный предмет
Последний раз редактировалось Горький_Осадок; 11.06.2011 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
Kleofradita, да, Машуль, я не всегда расстраиваюсь.. вчера расстроилась, потому что он положил трубку, не попрощавшись..просто я его достала своим "ну давай еще поговорим..". Я знаю, что сама виновата, но уже всё хорошо=) Он позвонил час назад и сказал, что очень скучает*) Теперь я снова радостная))
Ой, девоники! Спасибо вам за поддержку!
Джуна! Поздравляю с 5 за экзамен!)))
А мы сегодня 2 раза съездтли в Москву. Отвезли посуду, постельное белье, принтеры, детские игрушки..
Остаются только одежда и мебель!)))
Я довольная!)
Даже усталости не чувствую.
А вот у любимки аллергия сильная разыгралась на пух тополиный. Нос забит, глазки болят, чихает. Устал еще в наряде сильно. Так жалко его!!! Хоть бы последние деньки пожалели...
Поскорее бы рядом оказаться Я и отдохнуть дам и вылечу! И...)))
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, от аллергика с 13 летним стажем. На сам тополиный пух аллергии не бывает. Просто он на себе пыльцу других растений переносит. (извините, не знаю как скрытый текст делать)