Аленка, в Москве чуток похолодало, чуток припорошило. Около нуля было в 6 вечера. Дорожки посыпаны реагентами, поэтому все растаяло, промозгло и неуютно. Но утром сегодня сквозь тучи даже солнышко проглядывало. Завтра обещают +1 -1, как-то так.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Добречко!
Следил за вами(АЛЁНКИНА -собачку приобрела!
Привет Тузику!
Марине-Скептику( в РИГЕ (делали тройной оргазм Души!
Остальных тоже читал и заметьте понял!
Вот наболтали-то 101 стр. уже))) Кратко: люблю Гарри Поттера, не могу смотреть ВК мозг взрывается, Нарния тоже вполне смотренная, а ещё Десятое Королевство. Я наконец закупилась окончательно подарками, получила посылку из дома с подарками, ааааа там свежая саган-дайля я снова могу её добавлять в чай, вот оно счастье.
Не могу смотреть ВК, ГП итд.) Ну, все эти магическо-фэнтэзийные штуки со всякими гоблинами и прочими чебураторами)) Максимум в этом плане для меня - это The Game of Thrones.
Я туда же, к Винсу))
Не смотрела и не читала Гарри Поттера, ВК и прочее иже с ними. Правда, Хоббита пробовала читать, не, не моё это. Фантастику люблю, фэнтэзи нет, увы.