Всем доброго дня. Я сегодня с утра уже успела донести до одной тётеньки в приемной поликлинике что не знание законов и прав не даёт ей право их не исполнять. Смотрите-ка везде меня прикрепляли к поликлиниками без регистрации по месту жительства а тут видишь ли мне заявляют что: понаехали тут, лечитесь по месту прописке и вообще таким как я лечение должно быть только платным. Ага щас. Я ей напомнила что существует закон г. Москвы где прописано что они не имеют право на основании отсутствия регистрации отказать в медицинском обслуживание лицам с российским гражданством и с медицинским полисом, который у меня кстати московский. Как она фыркнула, пропустила в кабинет к своему начальнику и там, подозреваю она разговор наш слышала, мне уже без проблем всё подписали и даже уже назначили время приёма у врача. Марина-скептик знание законов и своих прав это сила, жаль у меня в своё время не было такого учителя как Вы который этому бы научил, а приходиться учиться и изучать свои права по мере возникновения проблем.
У нас на одном форуме женщина есть, она каждый год гадает на конфетках у елочки в Сочельник. Второй год мне конфетку вытаскивает. И вот, что выпало в этом году. Говорит, что на эту конфетку 5 человек претендовало, но она её для меня сорвала с елочки.
Мои две записочки в тот же сочельник примерно такого же смысла.
Чуча, ты волков то своих довышивала, мать?
покажешь потом, обязательно
Правильно запрограммированая вышивка творит чудеса)
Я сестру тоже уговорила вышить волков в паре)