Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Ален@чка, а у меня вообще будущая свекровь не хотела чтоб мы с любимым на море ехали...Говорит не хочу и все.Денег типа у нее нету.Пришлось мне собирать нам на путевку...Хотя она с мужем собралась в санаторий на 3 недели...
Последний раз редактировалось Тори 19; 10.06.2011 в 12:03.
Ааааа,девочки!!! вот и прошло 7 месяцев)))ещё чуть-чуть совсем,лето быстро пролетит,а там уж фи,два месяца каких-то,выдержим!!! А ещё...Я СЕГОДНЯ ЕДУ К ЛЮБИМОМУ!!!УРААААААААА!!!!
Добавлено через 23 минуты
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 10.06.2011 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
КаТьКа_87, Поздраааавляяюю)) и с 5-очкой)) и с ПОЕЗДКОЙ!!!! я же говорила, что все получиться)))))) удачи тебе)) Отдохните хорошо)))))
А у меня вот грусть такая... Любимый думал, что его должны на 2 недели раньше отпустить в связи с тем, что мы в Чернобыльской зоне проживаем... а оказалось, что там что-то не то в законе написано... в общем... я вчера всю ночь проревела... настроилась уже что он в этот вторник будет дома... а оно не получилось ничего... Поэтому циферки на линеечке у меня увеличились...
Добавлено через 1 минуту
Ох... зато линеечку такую сочную и радостную сделала, что невозможно не улыбнуться)))
Они там все кто в отпуск не ходил думают что их раньше отпустят как раньше, целый год надеятся, а потом в конце бам! и облом. Мой тоже надеется, только я то знаю, там в законе в связи с уменьшением срока службы, ни отпуск не дают, ни раньше не отпускают
Они вообще-то там никто в отпуск не ходил!!!
Просто мы живем в Чернобыльской зоне... а по закону положен отпуск в 14 календарных дней... только начальство видно просто не захотело его раньше отпускать...
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Алёна9323
ни отпуск не дают, ни раньше не отпускают
Ну можно договориться...Официально конечно никого не отпускают...
Добавлено через 2 минуты
Мы собирали все нужные документы, справки о проживании в Чернобыльской зоне... посылали несколько раз... письма не доходили... терялись... я уже хотела проводникам отдавать на поезд до города, где он служит... и вот тогда отыскалось письмо...
И получается, что вся эта нервотрепка была зря... что все надежды напрасны...