Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
жело ему ... За 5 дней в новой роте 4 раза в наряде был, спал по 4 часа в сутки в лучшем случае... Ужасно жалко моего солдатика
Приветик, конечно возьмем в свои ряды.))) Меня Дарина зовут.)
На счет не спал, конечно жалко, я тебя очень понимаю, так у нас была точно такая же ситуация, правда их было 12 человек, а старослужащих - 47 по-моему.)за первые полгода через день ходил, а пару раз даже 2 подряд.
Но ты сильно не переживай, привыкнет, прорветесь. Ты главное ему поддержку оказываай, письма пиши.)))
Расскажи, как давно вы вместе? Сколько тебе лет? Встречались, жили, женаты??)))
Ольч0н0к, с радостью принимаем тебя в наши стройные ряды ждушечек и дождушечек! Добро пожаловать!
И, кстати сказать, когда молодых меньше, чем старослужащих - это лучше, чем когда, наоборот, дедушек меньше! Так что не унывай! Правильно делаешь - поддерживай его, говори приятные слова, говори, что очень его ждешь!
Сначала всегда трудно, и армия не исключение. Спустя время будет становится всё легче и легче, а пережить эти трудные времена ему должна помочь ТЫ!
Спасибо, девчонки! Я тоже надеюсь, что это только поначалу так трудно, потом полегче должно быть...
Я любимого, конечно же, поддерживаю как могу. Насколько это вообще возможно на расстоянии. Мы с его мамой на присягу ему второй телефон привезли (так то телефоны у них забирают, и выдают только по воскресеньям ненадолго), так что теперь хотя бы смсками каждый день кидаемся. Пишу ему всякие нежности, слова поддержки, да и просто сообщаю обо всех новостях, даже самых незначительных. На присягу его на сутки отпустили, замечательно провели день, и ночь, и утро. Так что может из-за этого ему сейчас еще так тяжело, отойти не может. Теперь собираюсь в новогодние праздники еще раз съездить, поддержать, а дальше уж как пойдет, может часто и не получится ездить (все-таки не ближний свет от нас, ехать на поездах с пересадкой), да и ему после встречи волком выть хочется.
О нас: с Сашей мы вместе 3,5 года. из них три года жили вместе... Не расписаны (как то вроде и не нужно было). Когда повестка пришла, хотели расписаться (жене то в увал и на сутки отпустят, а девушка там вообще никто. Ну точнее расписаться то не из-за этого хотели, а потому что любим друг друга, но так быстро по этой причине), но не успели - его быстро забрали, за два дня, даже результатов анализов не дождались... (у нас в Вологодской области недобор сильный, так студентов прямо из ВУЗОВ с пар забирают, и с рабочего места сотрудников в вонкомат увозят)
Родные мои, зай звонил.. сказал что, он ЕДЕТ!!
по-идеи он уже в Ростовской обл., ещё пересадка на автобус.. на какой пока не знаю
Готовлюсь вот.. Кушать ему готовлю, купила ему его любимых конфет, ну винца там немножко, свечи.. романтик ему устрою
Всё расскажу, потом.. когда неизвестно!
спасибо вам, мои хорошие! вы лучшие!
Девочки, принимайте эстафету! Пам-па-бам!! Ольч0н0к, привет Добро пожаловать! Я Оля
Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст:
Дарин, линеечка до завтра считает! обновлю позже
Последний раз редактировалось Из рая..; 24.12.2010 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
Ольч0н0к, Добро пожаловать!Я-Катя.
Не переживай,проврёмся!Всё выдержим,и любимые наши выдержут,всё будет хорошо. А по началу и вправду тяжело,потом легче будет)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ольч0н0к
жене то в увал и на сутки отпустят
у нас такая же проблема,но когда я приехала на присягу там все уже знали,что мой Никита жил гражданским браком со мной,так всем и сказал,и со мной его отпустили...нууууу правда без ночи.А вообще потом можно будет найти выход не переживай.
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 24.12.2010 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
А я не умею тебе не верить
Не в дембельке ко мне вернулся, зато жив-здоров и с розочкой (в дембельке конечно прикольней бы было (если б вещи не украли - и одежду, и письма и всё-всё )
Хих, я ему теперь любому рада скорей бы вернулся уж...
Kleofradita, мммм так приятно твое романтическое настроение, Машуля, он тебя на руках должен носить, как приедет, и еще за отсутствие на нг отплатится^^
а у нас с любимым все по - тихоньку... страсть...забота, нежность, как узнал, что в больницу попала итд пришел, ночевал со мной, вот недавно ушел, в универ ездил со мной, пока тьфу тьфу тьфу мне полегче стало
а порой у него такие фразы выскакивают, говорит еще не адаптировался
Из рая.., Оленька, поздравляю!!! помню, у тебя на линеечке было 28 дней, а сейчас ты уже встречаешь своего солдата))) А это значит, что время не стоит на месте, как иногда кажется)) Ольч0н0к, привет, я Лиля)))
Lazarechik, с выздоровлением! (надеюсь)
Последний раз редактировалось Горький_Осадок; 24.12.2010 в 19:18.