Тихонько...
Мда! А вроде был такой тихий мальчик... А теперь - султан... Всех дам собрал в гарем... Молодец, одно слово! Куда ж Сокел смотрит?
Всех, кто после вчерашнего... всех, кто после позавчерашнего... и вообще всех - прошу к самовару... Чаем с лимоном угощу!
Всем доброе утро!!!
Угулялись? Дива лечится купанием... Помогает?
Ишь тоже в гарем просится... Компания теплая подобралась. хи-хи-хи
Спасибо за приглашение... Подумаем
Женька, прекращай хандрить! Ты из бурной радости в депресняк впадаешь и начинаешь "кусаться"... Ты када радостный, лучше... А то прям убежать от тебя хочется...
Ой, никак чумадан появился? Как же его без присмотра-то оставили? Ай-ай-ай! :
Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка
ОТ ЧЕМОДАНА: СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ! СКОРО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО. А АДРЕС ИНТЕРЕСНЫЙ АНДРЕЙ, МОЖНО ПРИКИНУТЬ, ОТКУДА ПИСАЛИ?!
ДЛЯ ИНТЕРЕСА: АДРЕС ОТПРАВИТЕЛЯ 58-006.dialup.primorye.ru
НАПИСАНО В 12-08 ДНЯ МСК 24 ИЮНЯ.
А что, я кого-то оскорбил?
По-моему у нас свобода слова?
ОТ ЧЕМОДАНА: ТОТ ЖЕ АДРЕС. ТОТ ЖЕ ПОЧЕРК. ДА НЕТ, НЕ ОСКОРБИЛ. ПЛЕВАТЬ НА ЭТО ТЯВКАНЬЕ... ТОЛЬКО ВОТ НАДО ЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ... И ХОТЬ ВЛАДЕТЬ СИТУАЦИЕЙ... И ЭТО... НЕ СВОБОДА СЛОВА, НО ГРЯЗЬ... И Я КАК МОДЕРАТОР СТРАНИЦЫ, БУДУ УДАЛЯТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ИЗЫСКИ... ТО ЕСТЬ, УБИРАТЬСЯ У САМОВАРА... ПРИВЕТ! СЧИТАЙ, ЧТО ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ...
Женька, прекращай хандрить! Ты из бурной радости в депресняк впадаешь и начинаешь "кусаться"... Ты када радостный, лучше... А то прям убежать от тебя хочется...
Ну депресянка у меня даавно уже не было.
Кусаюсь я всегда, что бы не расслаблялись! :P
Я всегда радостный, просто вчера репетировал роль пьяницы
А вы не понили, и неп оддеоржал и не отговорили вот и напился, входя в роль!
Цитата:
Мда! А вроде был такой тихий мальчик... А теперь - султан
Это к кому относится? я не понял?
и Вообще не хорошо в чужие посты влазить и в них свое мнение высказывать.
Это я сделал НЕ ЗРЯ. я так считаю.
Эти "язычки пламени" могут спалить полянку и уже многих пообжигали.
Радоваться? хм... А когда вам грустно - грустить. Я не могу настроение по 5-10 раз в день менять.
Да, ты не прав.
Привет! А по-моему, радоваться радости друзей... и сопереживать грусти друзей... это нормально... хотя бы для нашего форума...
Лана... не буду ...давайте еще по чаю!
не будем....
Радоваться это всегда пожалуйста
эт притяно!
Нее.. я ликер, мне он понравился!
Потихоньку спиваюсь!
И еще не люблю слово нормально! что оно значит...НИЧЕГО!
нормально это значит никак!
Модери, испавляй(ся)