Я думаю,что это не конец!!!Я даже не сомневаюсь в этом! Ведь то, что Злата вышла замуж не означает, что она изменила свой внутренний мир!Я думаю, что у нее осталась всё таже тяга к приключениям! Просто сейчас она ведёт более размеренный и спокойный образ жизни, т.к.сейчас у неё есть семья, которая ждет от нее нежности и тепла.
Вот и свадьба, а радости то нет. Одна горечь и пустота. Вот хотелось очень что бы не так все было! Ну замужем, ну стоит штамп в паспорте и колечко на пальчике блестит, да вот в душе и сердце как не было радости, счастья, любви так и нет. Одно лишь осознание, что данное себе обещание выполнено. Смог ли ваш муж со временем подарить вам счастье, заставить ваши глаза сиять радостным блеском? Так хочется, что бы в вашем сердце поселилась любовь, а в жизни покой и счастье.
Честно говоря, ждала какого-нибудь подвоха, из-за которого свадьба бы не состоялась... Привыкла к тому, что читаешь пост и думаешь, что же на этот раз случится.
Ан нет, свадьба состоялась! Надеюсь, что со временем Вы полюбили мужа и живете счастливо...
Очень грустная история - грустнее не бывает... Честно говоря, удивляюсь, что Злата смогла это все пережить и даже написать обо всем - ведь когда пишешь историю, словно заново ее проживаешь. А резюме сделала сама Злата в названии своей темы - о том, что надежда все еще жива. От всей души желаю Злате счастья. Итория, думаю, еще не закончена. Мне кажется, что все еще впереди и все еще только начинается для Златы...
Очень грустная история - грустнее не бывает... Честно говоря, удивляюсь, что Злата смогла это все пережить и даже написать обо всем - ведь когда пишешь историю, словно заново ее проживаешь. А резюме сделала сама Злата в названии своей темы - о том, что надежда все еще жива. От всей души желаю Злате счастья. Итория, думаю, еще не закончена. Мне кажется, что все еще впереди и все еще только начинается для Златы...
Мне тоже кажется, что это не все. Может в прошлом есть причины настоящего и надежда на будущее.
Я думаю это не конец истории.
А Александр8 умным парнем оказался приехал с утра пораньше, чтобы невеста не сбежала, и в ЗАГСе позаботился, чтобы было без лишних вопросов!
Злата, он действительно вас любил (любит) и решил во что бы то не встало быть рядом с вами. Дааа, любовь!!!
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Действительно любит. Каждый день нашей совместной жизни доказывая мне свою любовь, которая не стала меньше за годы жизни.
Вот мы и узнали, кто стал твоим мужем. Судя по твоим словам, вы и сейчас вместе. Надеюсь у вас всё хорошо
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия