Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007, 16:22   #1
Признанный

Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Я, ночь, и тот, кого я всегда буду ждать...

Солнце медленно садилось, с воды потянуло прохладой. Наступала ночь, время суток, котороё я больше всего люблю. Не потому, что в ночи многое можно скрыть, а потому, что она полна тайн и загадок. Ночь завораживает и притягивает! Никто и никогда не сможет удержать меня! Я всегда буду стремиться сюда, на вершину скалы, под которой бушуют волны. Отсюда прекрасно видно наше маленькое селение, а они, там внизу, всегда знают где я. Мои родители, да и все остальные взрослые раньше сердились, ругали, запирали, не понимали… А сейчас все уже смирились с тем, что каждую ночь где-то там, в опасной темноте, загорался огонек костра и иногда был виден мой силуэт.
Только он, только Влад всегда мог просто придти и молча сесть рядом, не заводя глупых разговоров, не усмехаясь в кулак, как делали все, считая меня не совсем нормальной. Только он понимал меня, так, как никто и никогда больше не поймёт…
Из глаз медленно потекли слёзы. Он ушёл, он бросил меня навсегда. Я осталась совсем одна в этом пустом мире. Что меня здесь вообще ещё держит? Не родители с кучей моих сестренок и братишек… для них я всегда буду чужой, непонятной, пугающей. У меня не было подруг, все знакомые девушки лишь крутили пальцами у виска, глядя на меня. Не было теперь и друга… Я протянула озябшие руки к костру и неосознанно улыбнулась… Нет, у меня была и подружка и верный друг-товарищ – ночь да огонь. Они меня и ободрят, и обогреют, и защитят, если понадобится. Вот кому я нужна! Вот для кого я буду жить!!! А Влад, что ж, я уже свыклась с мыслью, что он не вернется, что он уже давно забыл меня. Но...но я все равно все ещё его жду. Я прикрыла глаза и легла на ещё теплые после жаркого дня камни, вспоминала, вспоминала…
- Кира, ну почему ты смотришь на меня такими глазами! Я же вернусь, вернусь ровно через год! Ты же знаешь, я не могу отказаться от этого плаванья! Да, оно немного длиннее, чем обычно, но я же обещал тебе, что вернусь, значит я вернусь!!! Ну не смотри же на меня таким взглядом!!!!
- Ладно, не буду, - каким-то не своим голосом сказала я, и отвернулась от него. Я правда не знала тогда чего боюсь, но что-то заставляло сердце тревожно сжиматься, а душу тихо плакать. Со мной такого ещё никогда не было, я всегда провожала его с улыбкой, с улыбкой же и встречала.
KARA вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (15.01.2008), Alekat (15.01.2008), devo4kaDozhdya (20.10.2008), sadness (30.12.2007), Velvet_angel (17.01.2008), АсПиРиНкА (30.05.2008), Грешная и одинокая (22.12.2007), Иннусяточко (21.02.2008), Кислотная_язва (15.01.2008), К_Л_Е_О555 (21.02.2008), Ласковая (17.12.2007), МиЛаЯ-зАя (18.04.2008), Нэсс (11.07.2008)