Я удивляюсь тому, что за абсолютно одинаковые мысли - одним куча спасибов и согласия, а мну - дружные возражения и пояснения - как и кто может ввалиться.
Насть, не боись - даже не очень знакомых не все убивають ( к Ирме не вваливайся - она точно пришибет...веником)
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Моя сааааамая первая реплика была только лишь во имя того, чтобы любители неожиданно "к кому-нибудь припереть" задумались о том, рады ли им! Честно, если б мне Лисенка в новый год на голову свалилась, то я бы ее расцеловала. Но я не буду рада визиту мимопроходившей двоюродной племяннице моего коллеги по работе.
Ириш, я в твоей адекватности не сомневаюсь. И в том, что ты знаешь к кому уместно идти, а к кому нет. Я писала, опираясь на непосредственность и черезмерную простоту Насти-Мышарика. И я не ошиблась!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Я что-то пропустила? У нас тут Форумский Новый год намечается?
Цитата:
Сообщение от Мышарик
К сожелению никогда не встречала НГ на красной площади а хотелось бы!
А мы встречали Новый год на Красной площади. Первый раз - с родителями, одноклассницей и ее родителями - это была встреча 2000 года. Было очень весело и очень ярко!
Вторая встреча Нового года там же была через пару лет - с мамой и братом. ОЧЕНЬ много людей, ОЧЕНЬ много милиции, разбитые бутылки шампанского, мусор... Бр-р-р... Больше пока не хочу такого)))
Зато этот Новый год будет уже 5-ым, можно сказать, юбилейным, который мы встречаем с мужем вдвоем. И скучно нам не было ни разу!
Скрытый текст:
Первый Новый год был вообще в полупустой квартире, без телевизора - но самый счастливый)
Новый год для меня - это прежде всего семейный праздник, поэтому и отмечать я его люблю дома)
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
А мы Новый год встречать будем в ночном клубе, с друзьями из Киева у которых в субботу гуляли на свадьбе.
Это будет первый НГ вне дома.
А вообще я люблю гостей (даже нежданных). Гораздо больше, чем ходить или ездить самой.