Я вот недавно сделала в виде книжечки стихи на каждую букву алфавита.Идею взяла с этго сайта,правда все стихи,кроме одного ,придумала сама.Щяс вот напишу парочку.Если понравится,могу и остальные написать.Правда я не поэт,так что строго плиз не судите
Артистичен и заметен,
Мой родной!
Ведь ты самый
Классный парень,
И еще, ты только мой!
Боли не боишься ты,
Она не для тебя.
Да и проходит всё
Она мимо тебя.
Веселье - твой конёк всегда
И им ты заражаешь.
Мне настроение всегда
Ты быстро поднимаешь!
Герой романа моего!
Ну что ещё добавить?
Ты любишь, и любим ты мной
И нечего убавить!
Добрый, милый, ласковый
Ты всегда со мной!
Также ты бываешь
Вредный и чудной.
Естественный и милый,
Заботливый, любимый.
Прекрасный и забвенный,
Мой львёнок совершенный.
Жизнерадостный всегда,
Несмотря на трудности.
Я свой авторитет нашла
И в нём ни капли трусости!
За тобой, как за стеной
Каменной стою!
Ну а если что не так,
Всё равно люблю!
СпасибоКнижку,попрошу парня,он сфоткает и обязательно покажуА стихи,щяс напишу остальные...
Искорка счастья в глазах,
Когда я вижу тебя.
И хочу я летать в облаках,
Когда ты целуешь меня.
Коля, я тебя люблю,
Не отдам я никому.
Ну а если вдруг уйдёшь,
Без меня ты пропадёшь!
Лев ты мой шикарный,
Быстрый и проворный.
Ты мой рыцарь верный,
Мой котик неспокойный.
Манишь ты меня к себе,
Улыбаясь мило.
Главное, чтоб были вместе мы
И всё будет красиво.
Нет, не спорю,
Вредной я бываю.
Но в себе я это замечаю
Зая, исправляться обещаю.
Оптимистом оставайся,
Светом счастья озаряйся.
Рядом будь всегда со мной
По жизни стань моей судьбой!
пылкий и страстный,
Немного опасный.
Темперамент кипучий,
Азартный и жгучий.
Романтичный всё же ты,
Даришь часто мне цветы.
Смотришь на луну со мной,
Обожаем всегда мной.
Счастье ты мне показал,
Душу мне свою отдал.
Сердце ты мне подарил.
Что в награду? Ты любим!
Твои мечты я воплощу
В действительность из сказки.
Красоты жизни покажу
И подарю любовь и ласку.
Улыбка на лице,
Счастливые глаза!
Когда тебя я вижу,
Взлетаю в небеса.
Футболист отменный,
В зале занимаешься.
Также и меня ты к спорту
Приучить пытаешься.
Храбрость - вот твоя черта.
Защитить меня всегда
В ситуации любой
Ты готов! О, мой герой!
Целей много у тебя,
Их ты добиваешься.
Главное, чтоб рядом я была
Ты тогда справляешься.
Чтобы не было печали,
Горя или скуки.
Чтобы было много счастья,
И мы не знали слова «муки».
Школу любви мы
Проходим с тобою,
Учим мы всё с нуля.
Жизнь нам покажет,
Кто и как учится,
Кто же на 10,
А кто же на 2.
Юмор – вот твоя черта!
Остроумием всегда
Ты поддержишь, ободришь,
Иногда и удивишь!
Я жизнь твою сделаю сказкой!
Я чудо тебе покажу!
Любовь тебе дам я и ласку
И в жизни
Всегда поддержу!
Купила блокнот в 90листов и начала каждую страничку его расписывать признаниями в любви, просто некоторыми описаниями наших встреч, прогулок, написала некоторые свои стихи, сопровождала разными рисунками, вырезками из журналов, наклейками. В конце же сделала что-то на подобие сонника. На каждом листе написала по букве алфавита и воспользовалась идей с нашего сайта про Алфавит Отношений, сидела и придумывала, вспоминала все слова, которые каким-то образом связаны с Нами… И так же сопровождала четверостишьями, тоже идеей с нашего сайта про стишок о нём на каждую букву алфавита. Подобную всю расписанную книжку я уже как-то дарила, но два года тому назад, вот и на этот раз такая же, только еще вместе с сонником. Обложку оформила следующим образом. Просто сшила одеялко и подушку маленького размера и приклеила на горячий клей к обложке. Мишку взяла от брелка. Который купила ранее и тоже приклеила. Сказала любимому, чтоб держал возле кроватки своей и читал перед сном:
Решила сделать для нас с Любимым так называемый "дневник поведения".Сделала блокнотики,внутри оформила так:1 колонка - хорошие поступки и поощрение за них(пр.: поступок: написал 10 смс за 5 минут - поощрение:приготовлю романтический ужин;будем смотреть фильм по твоему выбору и т.д.) 2 колонка - не очень хорошие поступки и наказание за них (пр.: поступок: опоздала на свидание - наказание:каждый день в течение недели делать массаж и т.д.) Не знаю конечно что из этого получится,но надеюсь Мой милый оценит эту идею!
сначала масенькая предыстория: я уезжала на месяц в другой город, безумно скучали друг по другу, ну в общем это уже в прошлом ))))) приехала я вчера, он, естественно ничего не знал узнала, где он будет вечером и поехала туда ))))
приезжаю, там было много наших друзей, ну все, естественно меня встречали, радовались, а я все не могла понять, а где же ОН?
в итоге, увидела его, он стоит ко мне спиной, звоню, он:
"- Алло?
-Я соскучилась по твоему голосу...
-Я тоже оченьскучаю по тебе, дорогая
-А ты где?
-Я на сходке у ТЮЗа
-Оглянись...
-Что???? "
это в мечтах ))))) а на самом деле все получилось менее романтично, т.к. все друзья хором начали его звать, кричать, я бы даже сказала орать!!!! но эфект был не хуже
ну а теперь подарочки )))))
1. купила сувенирчик-подсвечник, к сожалению фотки нет, но попробую описать словами, девочка с крылышками сидит, а рядом(предполагаемое место для свечи) пусто. купила, как символ того, что была одна весь этот месяц без него, и очень скучала
2. блокнотик (фотки ниже) купила обычный блокнот, написала в нем разные стихотворения, пожелания, и т.д. многое, конечно же с форума, за что большое спасибо ВСЕМ форумчанам!!!! )))))))) на обложке вырезала серединку, ну не насквозь конечно, а только верхнюю часть, и наклеила нашу с ним любимую фотграфию =))))))) чтобы не было видно стыков, наклеила золотую ленточку.
А в конце приписала, что в этом блокнотике столько сердечек, сколько я хочу получить поцелуев от него (фишка в том, что сердечек там на каждой страничке около 200 шт.)
3. открыточка вот тут http://world-of-love.ru/forum/showth...t=7267&page=85
а вот его ответ, когда он увидел подарок: "дорогая,теперь у меня есть любимая вещь....этот альбомчик спасиба любимая!!! большое тебе спасибо!!!" ..."у меня плохой подчерк,поэтому я буду дорисовывать сердечки,чтобы их было бесконечное количество "
Вот какой я сделала альбомчик на наши 2 годика нам с любимым
Так как больше 2-х фоток низя, буду выкладывать по чуть чуть)
Для создания исспользовался альбом с оч интересными страничками, скажу по секрету, оч дорогущий, просто другого искать времени не было. Всякие бусинки, бантики, штучки, стразы, блестки, оберточную бумагу, сеточки для цветов. Ну и клеилось все на горячий клей и на 2сторонний скотч
Вот такая была обложечка, правда она не доделанная
Потом на листе были наши первые переписки
как мы друг друга впервые увидели
Первые встречи
Новый год
Счастливых выдают глаза...
Далее будет....
кусочки из жизни ( билетики и т.д.)
2. Мое день рождение
3. Приурочила сьемки фильма к походам в кинотеатр и приклеила билеты
4. поездка во Львов
5. поездка к Тошкиным друзьям
И наконец последняя часть:
Тут все море и последнее мой заныканый подарок и как он его исскал
Ну самое интересное я выложила, надеюсь кого то смогла вдохновить своими идеями)))
Последний раз редактировалось Маринеска; 18.12.2008 в 00:26.
Причина: Объединение
Купила простой маленький альбомчик с цветными страничками.
Взяла наши фотографии, наклейки, красивую бумагу, аппликации, вырезки, рапсечатала кусочки наших чатов, красивые комплименты и мелочи из истории наших отношений и создала альбом отношений на наши 2 годика(сегодня).
Некоторые вещи покажутся глупыми и непонятными...но это наша история, наши секреты, наши глупости...такие родные и милые)))