ursus, verona, ЦАРИЦА, СеМьЯ_МуХоМоРоВ, viktory_0209, AlexGray, Лорелея - с наградой Вас, действительно Ваши фотографии заставляют радоваться, а некоторые даже смеятся Спасибо, что делитесь с нами! Пусть ваша жизнь состоит только из позитивных кадров!
Ура, ура, ура!!!
Мы скажем вместе дружно!
И у "часов" с утра
Все встанем, если нужно.
К фонтанам подойдем
Мы ночью. К ярко-красным.
А милое лицо –
Вмиг сделаем ужасным!
Раскроемся в любви
И скроемся в печали –
Лишь знайте: вы таких
Пока что не встречали!!!
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 08.11.2007 в 00:01.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Спасибо всем огромное, вот не ожидала!!!!Я уже несколько дней не заходила на свой любимый форум, можно сказать - жила в институте, а тут меня награда ждала!!!!Я даже не думала, что меня за что-то наградить можно!!!!Столько радости я давно не испытывала.
Кнопочка спасибо пропала, поэтому не могу поблагодарить каждый пост.Так что, Айгуль,Чудолисичка,Минимама - спасибо вам за поздравления и тёплые слова, а Андрею - за награждение. Ещё поздравляю ursusа, Маришку, СеМью_МуХоМоРоВ, Вику, Сашу и Лорелею с полученной наградой. Я очень за всех рада!.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 08.11.2007 в 09:29.
Поздравляю всех победителей! Мишка и Мухоморы, спасибо за ваших очаровашек! Верона и Катюша-Лорелея, спасибо за хорошее настроение и красоту! Сашка и Вичка, вам за вашу искренность в фотографиях! Маришка, тебе за оригинальность идеи!
Браво-браво всем фотографам!!! Спасибо за прекрасные снимки - это искусство -сделать НАСТОЯЩИЙ снимок! Молодцы!
А у меня предложение... А что если делать коллажи всех награжденных - по группам... Такой коллективный портрет - победителей месяца... Умельцы, может возьметесь?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Поздравляю всех победителей-фотографов. Вот уж, действительно, для меня непостижимое умение - так здорово, так четко поймать момент и запечатлеть его! Желаю вам вдохновения необъятного, чтобы радовать нас и удивлять! Спасибо!
Ребят, спасибо всем огромнейшее !!! Таак приятно, и неожиданно.. Как первый снег за окном ..
Спасибо за тепло, за лучики, за радость, за праздник, за все-все-все.. Очень жалко, что руки-время не доходят всем поделится, сюда немножко трудно порой выкладывать фотографии, надо размеры-вес уменьшать, но все это такие мелочи..
Мы обязательно с ним победимся, и будем еще много-много радовать вас своими фото-впечатлениями ..
С Любовью !!
P.S. Если кто есть в Контакте, на моей страничке есть полная подборка по осенней прогулке.. Милости прошу !! Только, увы, страничку могут видеть только зарегестированные в контакте пользователи.. Это не мое личное, это всеобщее правило..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Спасибо))) Я очень благодарна всем, кто посещал мои темки с фотографиями и оставлял отзывы в них, рада тому, что они не оставили вас равнодушными, кому - то подняли настроение, у кого - то прибавили оптимизма, А у кого-то просто вызвали приятные воспоминания и улыбку на лице...
А так же хочу поздравить всех тех, кто оказался со мной на одной страничке... Миша, Вероничка, Вика- куолка ты моя, Саня, Машенька и Лёша, Катюша - я от души поздравляю вас с заслуженной наградой... И желаю ещё сделать много много замечательных снимков...
Иришка моя, я тоже думаю над тем, что бы сделать коллаж, просто жду всех номинантов...
Та-ДАМ!!!! Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ медалистов!!!!!! Сейчас читала все посты и чуть слезки на глазах не навернулись!!! СТОЛЬКО тепла во всем сказанном!!!! Спасибо, форумчане за ваши гениальные талланты и заслуги, а главное за умение все это ценить!!!!!