Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Общение по городам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 14:27   #91
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Злата, спасибо за добрые о нас отзывы... Я в принципе увидела людей точно так же, как и ты - сказано, обе - скорпионы! Только я ж не в красном была - в оранжевом...и сама рыжая...а еще эмоций много - вот и ощущение пожара!
А я Злату по стихам представляла гораздо взрослее - а оказалась такая молодая и при этом мудрая женщина! А какая активная, энергичная - молодец, настоящий генеральный директор... А вот голос и вправду женственный, нежный и приятный - в самый раз для радио!
Я так думаю, что наша встреча первая, но не последняя... давайте чаще встречаться! Мы с Ириной будем рады, если вы все приедете в Таганрог! Эх, жаль, лето закончилось! А то на набережную бы к нам, в летние кафешки - и танцы - до упаду! Ладно, еще все впереди! вобщем, я обеими руками - ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 05.11.2007 в 14:56.
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andreй (05.11.2007), kitty Fluffy (05.11.2007), maaalenbkii liseno4ek (06.11.2007), minimama (05.11.2007), Влад (05.11.2007), Злата (05.11.2007), Маринеска (05.11.2007)
Старый 05.11.2007, 14:40   #92
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Мне понравился момент на встрече. Я сказала: "Я по гороскопу собака". И тут вдруг отклики: "и я собака", "и я собака", "и я собака". О, как!! Нас четверо собак собралось за одним столом.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 14:42   #93
Сказочная СтихиЯ

Поблагодарили 40,235 раз(а) в 4,168 сообщениях
Получено наград:

Просто кинологический клуб)))
Злата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 15:24   #94
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для kitty Fluffy с помощью ICQ

Все родились в год собаки, и один я в год кота!!! Но при этом ни капельки не чувствовал себя неуютно, а наоборот, компания самая что ни на есть теплая, все понравились без исключения. Все милые, очаровательные и очень интересные люди. Согласен со Златой, небыло чувства первой встречи, такое впечатление, что мы все друг друга хорошо знаем, просто давно не видились. Вся наша дружная компания оживленно участвовала во всех разговорах, все внимательно слушали друг друга, было много интересных тем: как кто попал на форум, история ников, как кто выбирал аватарку и конечно же каждый рассказывал о себе. Девушки заметили, что мы с Владом больше всех молчали, и наверное это правда. Но в обществе таких интересных девушек, которые так открыто и эмоционально рассказывали о себе, можно просто слушать и наслаждаться!!!
Влада я почти таким же себе и представлял, и действительно, остроумный, открытый, интересный человек, неплохо разбирается в чае, его мы ждали, пока он ездил за Златой, чтобы он нам посоветовал, что выбрать из огромного многообразия чая и десертов!!!
Немного нитак представлял себе Злату, представлялась она мне более робкой, скромной. Но оказалось, эти качества в ней присутствуют, и каким то непостижимым образом уживаются с решительностью, энергичностью и общительностью, и все в одном человеке.
Ирина оказалась настоящим педагогом, во время общения, все поняли, что для нее это призвание. Она так тепло отзывалась о своей работе, даже для нее это не работа, а просто жизнь. При этом она всегда совершенствовала себя, как выяснилось она ведет не один предмет в школе, а сразу три или четыре, и при этом увлекается психологией.
Аня и Марина, очаровательные, милые девушки, прекрасно поддерживали все беседы, очень открытые и интересные.
Наташа, действительно похожа на Красную орхидею, такая яркая, эмоциональная и интересная! Да еще, как и я СПОРТСМЕН!!!!
Вобщем я в восторге от нашей встречи, искренне надеюсь, что мы еще не один раз все где-нибудь соберемся вместе!!! Я тоже за продолжение встреч нашего кинолого-кошачего клуба!!!
kitty Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andreй (06.11.2007), maaalenbkii liseno4ek (06.11.2007), minimama (05.11.2007), Влад (05.11.2007), Злата (05.11.2007), Красная Орхидея (05.11.2007), Маринеска (05.11.2007)
Старый 05.11.2007, 15:39   #95
Признанный

Поблагодарили 96 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для Влад с помощью ICQ
Получено наград:

Ну вот, пока набирал текст kitty Fluffy, меня опередил! Ладно, тогда сделаем проще - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всему сказанному!!! Действительно, ОЧЕНЬ милый, интересный, общительный, веселый и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ коллектив подобрался! Те фотографии, которые есть у меня со встречи, никому не покажу! Шучу, сегодня отредактирую и выложу на форуме.
Andreй (06.11.2007), kitty Fluffy (05.11.2007), maaalenbkii liseno4ek (06.11.2007), Злата (05.11.2007), Красная Орхидея (05.11.2007), Маринеска (05.11.2007)
Старый 05.11.2007, 16:52   #96
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Влад, жду фотографии с нетерпением! Надеюсь, получились хорошо!
Виталик и все остальные! Я выходила, когда вы все про собак говорили... я вообще - бык по восточному гороскопу...
У меня есть предложение собраться в декабре и отметить канун Нового 2008 года - время летит быстро, так что можно уже и об этом подумать....
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 22:46   #97
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для kitty Fluffy с помощью ICQ

Я с удовольствием отмечу канун нового года в нашей замечательной форумской компании!!!!
kitty Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 01:44   #98
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Почитала отзывы о встрече и настроение подскочило до потолка! Даже рада, что получается отписаться предпоследней Постараюсь быть немногословной, потому что Анютка-Лиса тянет клавиатуру в свою сторону
Волновалась перед встречей жутко. Казалось, вдруг будут чувствоваться разница в возрасте или возникать неловкие паузы в беседе. Все сомнения развеялись, когда я увидела три фигурки, спешащие мне навстречу. В радостной суматохе приветсвий совершенно забываю позвонить мужу, чтобы поставил на огонь чайник...
Разговор течет непринужденно, темы с легкостью меняют друг друга. Чувства смешанные - удивление и восхищение. Обвожу глазами девчонок... От Иришки исходит удивительное умиротворение и спокойствие, видно, что человек в гармонии с миром и самим собой. Мне кажется, что именно такой я себе ее и представляла. Наталья - яркая и эмоциональная. Поражает такое точно соответсвие ника и внешности! С трудом перевожу взгляд... Анютка! Мое воображение рисовало мне мааааааленький ураганчик, а она, вопреки моим представлениям, оказалась задумчивой и такой уютно-домашней!
Время летит незаметно, нам пора спешить на встречу с остальными. Влада узнаю мгновенно, весело машу рукой, представляемся-знакомимся.
Как безупречно подобрано место встречи! Влад настоящий волшебник-организатор!
Ждем Злату. И вот наконец-то! Она разная... сильная и напористая, мягкая и женственая.
Три часа чаепития слились в один миг. В воздухе витало столько позитива, что его можно было ловить и складировать Уходила с чувством сожаления... быстро, слишком быстро. Уже дома вспоминала, что хотела сказать Ире, что у меня корни из Таганрога; поблагодарить Наташу и Злату за их творчество, а Влада за организацию встречи.
До остановки шли втроем. Виталик такой галантный кавалер! Несмотря на недолгое пребывание на форуме, он легко влился в коллектив.
Хочется верить, что это только начало и что форумские встречи в Южной столице станут традицией!
Andreй (06.11.2007), kitty Fluffy (06.11.2007), maaalenbkii liseno4ek (06.11.2007), minimama (06.11.2007), Влад (06.11.2007), Злата (07.11.2007), Ирис (07.11.2007)
Старый 06.11.2007, 02:14   #99
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Ребята, сейчас уже никак не успеваю отписаться, к сожалению. Так как время уже позднее и необходимо ложиться спать. Но я обещаю восполнить этот пробел либо завтра (т.е. уже сегодня), либо в среду по приезду домой.
Одно хочу сказать прямо сейчас - не ожидала, что встреча пройдёт в настолько теплой и дружественной атмосфере, чему я несказанно рада!!!
Обещаю, что позже обязательно расскажу о всех впечатлениях
maaalenbkii liseno4ek вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kitty Fluffy (06.11.2007), Влад (06.11.2007), Злата (07.11.2007), Красная Орхидея (06.11.2007), Маринеска (06.11.2007)
Старый 07.11.2007, 00:54   #100
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Ну вот, наконец-то я добралась Начну с того момента, как встретились с Иришкой.
Автобус очень долго ехал по Таганрогу? я уже начала волноваться, не пропустила ли я остановку И вот уже заезжаем на автовокзал, первое, что я вижу среди встречающих - это ярко рыжее пятно на фоне зелёной куртки. Улыбка у меня до ушей - понятное дело, что Иришка с лисёнком(мягкой игрушкой) встречает Лисёнка Сразу отметила, что Ирина в жизни совершенно другая, нежели на фотографиях. В жизни она гораздо моложе, выглядит прекрасно! Не буду описывать наши прогулки по Таганрогу, скажу только, что очень много интересного узнала из Иришкиных рассказов по ходу прогулки и сам город мне понравился, очень уютный. Ну, а набережная, ночью - это просто неописуемая красота Ириш,
В общем, на следующий день собрались на встречу форумчан. Пока Наталью ждали возле паровоза всё гадали, кто может быть, не разминемся ли. Не разминулись Подошла к нам красивая, интересная, эффектная женщина Приятная в общении, никакой неловкости от того, что это была первая встреча, не чувствовалось абсолютно. Наталь,
Приехали в Ростов. Погода была отвратительная - холодно, дождь шел, поэтому немножко смазались впечатления от первой встречи с Маришкой. Но она словно светится изнутри и никакой дождик не помешал это заметить. Пришли мы к ней в гости, нас сразу за стол посадили - чаёвничать Как Иришка уже отмечала, у Марины с мужем настолько тёплые, нежные отношения, приятно наблюдать за ними И вообще с Маришкой рядом очень хорошо и уютно
После чаепития отправились на вокзал - чтобы встретиться с Владом и Виталиком. Первое, что увидели - трубка Влада! Очень эффектно. Очень понравилось то, что как здесь, на форуме, так и на вокзале он сразу взял инициативу в свои руки. Ну, настоящий мужчина Влад, разреши руку пожать
Что о Виталике хочется сказать, не смотря на то, что он новый человек на форуме и с нами он практически не общался, он не стушевался, не замкнулся. Свободно поддерживал беседу, не возникало никакой неловкости
Последней появилась Злата В первые секунды чувствовалась исходящая от неё некая настороженность, а нам было любопытно очень. Но очень быстро миновали этот этап, как будто она не пришла самой последней, а так и сидела с нами Коммуникабельный, приятный в общении человечек. С виду спокойная, невозмутимая, а в глазах какие-то чертики пляшут. Чувствуется, что в душе она озорная, непоседливая девчонка
Как я уже писала, я не ожидала, что встреча пройдёт на таком уровне. Настолько душевная обстановка была, чему во многом способствовала атмосфера ресторана.
И в заключении хочу сказать всем огромное спасибо за то, что собрались. За то, что так здорово пообщались. Очень надеюсь на следующую встречу!

Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 07.11.2007 в 00:59.
maaalenbkii liseno4ek вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andreй (07.11.2007), anty (07.11.2007), kitty Fluffy (07.11.2007), minimama (07.11.2007), Влад (07.11.2007), Злата (07.11.2007), Ирис (07.11.2007), Красная Орхидея (07.11.2007), Маринеска (07.11.2007)
Ответ