Айгуль, любящая Алексея, Капитолина, вы просто молодцы. Так оригинально все придумали. Самая подходящая упаковка к 23 февраля!
Еще я хочу сказать: очень классно, что есть такие люди, которые любят радовать своих любимых! Все форумчане такие молодцы, столько идей, чувств. Находясь здесь, на форуме, видя такое количество счастливых влюбленных, хочется творить больше и больше и вы все помогаете в этом. Спасибо вам! Я рада, что являюсь частью этого маленького мира влюбленных!
Пришла в голову такая идея упаковки. Можно взять обыкновенный белый (или цветной) лист бумаги и написать на нем чернилами стих, признание, просто приятные слова. Потом уже обернуть сам подарок. Получается 2 в 1: подарочек и красивые слова и пожелания!
А почему бы в качестве оберточной бумаги не использовать рисунки(ваши, ваших детей)? Что, не умеете рисовать? А помните, как в детстве: "Палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек" Вот и действуйте по такому принципу
Белые обои с фактурной выделкой, оставшиеся от последнего ремонта, превращаются в элегантную упаковку. Впрочем, можно использовать и цветные обои, а для детского подарка можно взять обои с веселым детским рисунком.
У любимого скоро день рождения. Хочу подарить ему наручные часы (он очень давно хотел). Очень прошу у вас совета, как часы можно упаковать-обыграть-преподнести. просто не хочется дарить их в банальной упаковке. Оченб жду совета
Айгуль!!!
Спасибо огромное за такую упаковку в виде рубашки.
Вчера у начальника был день рождения, я купила ему бинокль.
Но просто завернуть подарок мне не хотелось, увидела твою рубашку...
И решила сделать так)
Спасибо)
Вот, что получилось у меня
Lady Rita, как обыграть, на самом форуме была такая идея: на задней части сделать гравировку с надписью: "Наша Любовь выдержит все испытания временем!" Пожелать еще можно, чтоб он не опаздывал на встречи, свидания, чтоб часы ему всегда улыбались стрелочками. Еще вот есть такие строчки с рифмой: "Счастливые часов не наблюдают, И ты на них особо не смотри. Их просто на запястий носи - Пусть обо мне тебе напоминают"(c).
Упаковать же можно по-разному, можно в большущую коробочку, а потом туда шарики запустить, как Маринеска описывла тут подробно: ссылка Можно одеть часы на мягкую игрушку, а саму игрушку упаковать. Или же, наверняка у часов будет своя коробка, которую просто для начала обклеить, если он в форме квадрата, то можешь обклеить и разрисовать его как кубик, не кружочки нарисовать, а сердечки, предложить поиграть в игру: Кто быстрее. Например, когда он уже откроет кто быстрее, время засечь, начнет целовать другого. Если же сама коробка более прямоугольна, то можешь упаковать его в виде домика, сказть, что это Ваше будущее жилье. Или же коробочку оформить, а потом завернуть в кулек, который перевязать ленточкой и сердечками: Так же завернуть можно подарок не упаковочной бумагой, а, к примеру обматать множеством ниток мулине коробку, или же вот встретила такую картинку, очень интересное решение, просто обернуть подарок полотенцем, как конфетку завязать бантиками в тон, выглядит симпатично:
Подарок обязательно в любом случае будет отличным, тем более он давно хотел. Творческого правильного решения!
Януська, я очень рада, что, то что я показываю помогает кому-то и воплощается в жизнь! Мне очень приятно от этого! Спасибо, да еще рубашечка получилась великолепная! Молодец!!!
Спасибо
только начальник так хотел посмотреть, что внутри пытался ее разорвать) но двухсторонний скотч так просто не дается. Помогали раскрывать 2 чекловека