Я приготовила любимому такой сюрприз - поход...в ЦИРК! Мы давно хотели сходить, вспомнить детство!)))
Просто преподнести билеты мне не хотелось...И я решила сделать самостоятельно "программку"! Благо я нашла официальный сайт цирка, там я прочитала все о предстоящем шоу,и подредактировав разместила у "себя"! Добавила карту нахождения цирка, чтоб не заблудились)) :
Также добавила картинки и фотографии:
Оформила небольшой книжкой, так и удобней и красивей. Закрепила листочки между собой не просто степлером или скрепкой, а сшила( для этого я верхние уголочки листа подогнула) ниточками.
Прочитала на этом сайте идею про кроссворд. Очень понравилась и зацепила.Приступив к реализации у меня возник один вопросик. Оформив вопросики пока только в электорнном варианте, я приступила к самому кроссворду. Сделав несколько попыток в Word, я поникла.... Он просто не влезает по ширине, да и очень затруднительно выводить каждую клеточку! Сейчас думаю может его самой сделать, на обычном листочке в клеточку или А4! ?
Девченочки, может у вас есть мысли как его оформить? Заранее спасибо!
Люблю и любима, мне кажется лучше сделать кроссворд на не обычном листе в клеточку. Сделай кроссворд на ватмане форматом А1. Уж на нем он точно поместиться, сделай сам кроссворд покрупнее, клеточкь побольше. Можно сделать и на компьютере. Например в программе AutoCad и др. А лучше всего сделай сама, вручную. Так можно всю душу вложить, обыграть как душе угудно. Ватман можно украсить сердечками, Мишками Тедди, фотграфиями и другими романтичными рисунками. Сделай все в цвете. Мне кажется очень клево получится. А так идея интересная!
Люблю и любима, рада помочь. Я тоже думаю сделать на день Свю Валентина своему любимому ватман А1. Только я не кроссворд буду делать, а что-то вроде плаката. Я хочу там стих написать фото разные, рисунки, сердечки. Так что, в чем-то наши планы схожи.
А я вот хочу поделиться приятными воспоминаниями - мне любимый сделал такой сюрприз, когда я возвращалась домой из путешествия: договорился с моей бабушкой, которая впустила его ко мне домой и расписал на полу распечатанными листами как любит меня, а так же обклеил мой фит-бол Кстати это было больше полугода назад, а следы от скотча с фитбола он так и не отмыл и я больше не могу с ним заниматься спортом Но мне всё равно понравилось Фото прилагаются!
Люблю и любима, Я делала своему парню кроссворд в электронном виде, поскольку это было только начало подарка, а я была в это время вообще другой стране. Он должен был угадать ключевое слово, которое в дальнейшем являлось кодовым, затем позвонить моей подруге и сказать его. Подруга давала телефон следующего человека в цепочке, которому он должен был позвонить. Так он обзвонил кучу людей с этим кодовым словом, пока ему не сказали куда приезжать за подарком Вот так я напомнила про себя будучи за тысячи километров от него
Дарила как-то Любимому рамку, а на фотографии с обратной стороны написала ему небольшое письмецо о своих чувствах к нему. И поставила дату. Если он когда-нибудь вздумает поменять фотографию, то получит что-то вроде послания из прошлого!
А еще собираюсь ему купить новый кошелек, а то старый порвался. Но чтобы это была не просто обычная покупка, а небольшой сюрпризик, хочу вложить в кармашки сердечки. А еще кто-то сказал, что кошельки надо дарить с деньгами. Так вот я хочу взять картинку стодолларовой купюры, например, и вместо президента вставить его (или нашу совместную) фотографию и вместо надписи «100 долларов» написать что-нибудь про 100%... Но я пока еще не определилась с надписью.
4udoSveta, хорошая идея с купюрой! Для твоего удобства: такие печатают во многих фотосалонах, видимо пользуется популярностью А еще можешь положить 1 доллар или 1 евро, если тебе бы хотелось с ним поехать в Америку или Европу, будет намёк
Сегодня купила магнитную бумагу 2 листа формата А4 - 80 рублей. Можно купить в любом фото-салоне, или магазине с компьютерной техникой. Она представляет собой бумагу, которая имеет свойство примагничиваться к металлу, проверяла на холодильнике. Вот собираюсь распечатать маленькие магнитики, только вот пока в разработке их содержание.
[У вас всех такие замечательные идеи появляются.Спасибо вам огромноеХочу поделится своими идейками.
Как говорилось выше можно сделать плакат для Любимого.Я вырезала наши фотографии и ниже подписала их прикольными цитатами.
Также можно подарить ваш совмесный портрет.Отнесите художнику вашу фотографию,чтобы для вашего милого это был сюрприз.
Купите рамочку с теплыми словами о Любимом и вставьте туда его фотографию.