Смотрю на аватарку Ксюшину - думаю, такую клёвую картинку нашла, умничка! А потом вспоминаю, что собирались всей семьёй на беременную фотосессию! Смотрю темку - точно, ОНО
Ксюш, присоединяюсь ко всем ахам-вздохам! Очень и очень здорово! Смотрели с любимым и восхищались вами троими! Глядя на вас, мой любимый стал менее критично относиться к фото "не совсем в одежде" (только в беременном состоянии, истессно!)
Ксюша, Коля и маленький сыночек! Всего-всего вам наилучшего, доброго, светлого! Пускай вот эта нежность, что на фото, эта любовь будут всегда с вами!!!
Я-Лилия, das_Blumchen, спасибо "angel", у вас все впереди Показалось) Это тень так падает Unona, спасибо! А вы не хотите такую сделать?) Вам как раз по срокам вполне можно Снеговик, нам очень приятно! Ну вот вам теперь с любимым есть что планировать
Касюнечка, я даже не думала над этим Муж мой пуз ежедневно фоткает в разных ракурсах, я уже слепая от вспышки
А вот во время первой беременности я вообще боялась фотографироваться
Ксеничка, я тебе уже в контекте писала, но не грех повториться! Просто красота! Уже самой пузико хочется! А еще мне нравится, когда на пузике что-торисуют!
Ксюшка, сражена наповал Вашей семейной фотоссесией "Наше маленькое Большое Счастье"!!! "Беременная фотосессия" получилась интимно-нежной, трогательной, завораживающие и прекрасной...!!! Здорово! Мне оч. понравилось!:ANYWORD:
Походу решила весь твой альбомчик просмотреть. Ксюш, у тебя замечательные бальные платье! А Ты в них великолепна!!!
С оргомнейшим удовольствие окунулась в День Вашей Свадьбы, а после в "Венчание, немного Крыма и капля Киева"!!! Что я могу сказать Ксюшка - ты настоящая принцесса, Вы потрясающая пара, свадьба шикарная, фотки пропитаны Вашей любовью и нежностью!
Не удержавшись, я вообще прошлась по всем твоим альбомчикам вконтакте!
Твоя зимняя фотосессия, такая озорная.
Я увидела новую аватарку в контакте, залезла в фотки, а там пусто...
Странно, что там пусто. Но в том альбоме все те же фото, что и тут. Так что ничего не потеряла
Цитата:
Сообщение от Врединочка
Уже самой пузико хочется! А еще мне нравится, когда на пузике что-торисуют!
Раз хочется и можется, то почему нет?
Мне тоже нравится, но до этого уже не дошли руки))) Анастасия М, Настюша! Спасибо за такой объямный комментарий и за то, что уделила столько времени нам. Очень приятно, что наши фотографии нравятся друзьям.
Я уже писала, что фотографироваться не умеем и не любим, но фотограф наш очень умело все делает и входишь во вкус съемки
Спасибо огромное за пожелания! Будем стараться сделать все так, как пожелали
У меня слов нету.
Наш фотограф выложил у себя на сайте целый альбом по нашей съемке.
Так классно... Обработал все фотографии. В чб смотрятся просто сказочно!
А я всегда, всегда знала, что нет никого прекраснее и нежнее беременной женщины! Тем более когда рядом любимый мужчина! Ксюш, фоточки прелесть! Желаю вам с малышом легко доходить и родиться!