Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2005, 20:47   #91
Солнышко

Поблагодарили 226 раз(а) в 147 сообщениях
Отправить сообщение для nonne-nonne с помощью ICQ

ой как здорово! снова продолжение!!!!!

мда.... что по поводу мужа.... и Андрейки.... прямо у самой слезы на глаза навернулись... что же дальше? неужели вы так никогда и не встретитесь с ним?
Старый 17.10.2005, 13:24   #92
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Вот уж, действительно, мысль вылетает, а сердце думает... Потом... Грустно... Но понять можно - слишком уж вещи несоизмеримые борются... Хотя, думаю, рано еще ставить точку в истории.. Ох как еще до нее далеко, верно, Грустинка ??
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума  
Старый 20.10.2005, 19:53   #93
Guest

Да,точку ставить ещё очень рано.Всё только начинается...

Услышав,что проснулся муж,я быстро ушла в ванну.Вымыв голову и постояв под прохладным душем,я успокоилась.Зайдя на кухню опешила,стол был уже накрыт и муж в фартуке...разливал кофе.Завтракали молча,сын быстро всё проглотил и ушёл в свою комнату.Очень не хотелось разговаривать,муж понял и тоже молчал.Так молчали ещё минут 20,потом муж предложил пойти погулять с собакой.Сказала,что нужно ещё голову высушить,пусть идёт один.Муж ушёл,высушив волосы и удобно устроившись под пледом,я задремала.Проснулась от того,что сын тряс за плечо.
-Мама,а где папа?
-Ушёл с собакой гулять,а что?
-Можно,дядя Андрей.:-Услышала я в ответ.
-Ты с кем разговариваешь?Заговариваешься парниша.Забыл кто я?Могу напомнить-мама твоя.
В этот момент зазвонил телефон,сын улыбнулся,взял трубку и отдав её вышел.Услышав родной голос,у меня подкосились ноги,а сердце чуть не выскочило из груди.
-Малыш,я всё знаю,пожалуйста ничего не говори,а выслушай меня.Ты этого не хотела,но под таким натиском ,ты сдалась.Я всё понимаю и не осуждаю.А теперь ответь...ты любишь меня?
Слова застряли в горле, слёзы полились ручьём.Казалось,что от этого кома в горле,я сейчас задохнусь.Вместо слов,получалось рычание.Больших усилий стоило произнести одно слово.
-Да!
И это всё,на что я была способна.Дальше Андрейка пытался меня успокоить,говорил ласковые слова,а я всё плакала.Под действием его голоса, потихоньку стала успокаиваться,ком отошёл и я задышала легко.
-Андрейка,что же я сделала?Я не знаю...как это получилось,прости.
-Ариша,милая,родная перестань убиваться.В этом нет трагедии,я приеду и заберу тебя.Просто ты поступишь почти как он,только ты уйдёшь к любимому,а не на сторону.Малыш,а я тебе открытку отправил...про наше будущее.
И тут я услышала,что в замок вставили ключ.
-Всё родной,муж вернулся с прогулки.Крепко целую!!!
-Целую миллион раз и люблю бесконечно!!!!
Чмокнув в трубку,быстро положила телефон.Только муж зашёл в квартиру,как опять зазвонил телефон.Сердце оборвалось,но увидев номер я протянула трубку мужу,звонил его брат.По их разговору поняла,что сейчас муж поедет за братом.Муж позвал с собой,но я отказалась.Он уехал,а я пошла к сыну,узнать почему он так поступил.
-Сынуля,ты что не рад моему примирению с папой?
-Если честно,то нет!
Это было сказано так категорично,что я испугалась.
-Ты,что-это же твой отец.
-А когда он у другой тётки был,что тогда...он не был отцом?А твоим мужем?И вообще,я устал от его вечных приколов.С тобой я могу говорить обо всём,а с ним нет.Даже с дядею Андреем могу говорить про всё,а с ним нет.Что не скажу так сразу же....маменькин сынок,иди к маме она поможет,посоветует.
Говорил он с дрожью в голосе,с такой обидой,что мне стала страшно.Вот так,родного сына довёл до чего....

Старый 20.10.2005, 20:53   #94
Великолепный

Поблагодарили 244 раз(а) в 119 сообщениях
Получено наград:

Милая Грусть...... Я всегда говорила,что дети очень болезненно реагируют на отношения родителей........ И не известно, с кем ему будет лучше...... Мои родители "заочники"(это, типа,теперешнего Интернета),отец был женат-это его второй брак...... Вместе с мамой они вместе-29 лет... И я ни разу не слышала,ни одной серьёзной ссоры...... Она для него всю жизнь "маленький",она даже иногда спрашивает:"Ты не забыл,как меня зовут?"..... "Разбитую вазу не склеишь",вернее, склеить можно,но трещины останутся.........Я желаю Вам, БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ..........
Bagira28 вне форума  
Старый 20.10.2005, 21:11   #95
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Ох, Ариш, может если даже дети так реагируют, не стоило торопится с возвратом ??? Мне почему-то показалось, что они тоже ждали возвращения отца, но теперь... Мда уж, папочка.... Так ребенка довести, что ему чужой человек ближе оказывается...
А Андрейка все, окончательно покорил моё девичье сердце... Просто золотой человечек...
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума  
Старый 01.11.2005, 01:35   #96
Guest

Долго сидела и размышляла, почему у мужа с дочками нормальные отношения,а с сыном нет.Наверное в этом больше моя вина, сын младший и я ему всё прощала.Но и он платит мне тем же,с первого слова он всегда откликается на мои просьбы.Дочки тоже слушаются,но нужно повторить несколько раз,прежде чем они что-то сделают.Да,мой сын-это маменькин сынок.Надеюсь,что в будущем...ему это не повредит.

Вспомнив,что Андрейка говорил об открытке,села к компьютеру.В почте было много писем,но 2 письма были с Камчатки,от Андреев.Первую открыла Андрейкину,на открытке была изображёна комната с ёлкой,в центре стол,а за столом семья из 6-и человек.И подпись,что это наша семья через несколько лет.Слёзы,опять слёзы .Нет,всё хватит...нужно взять себя в руки.

Решила посмотреть письмо Андрюши.Там тоже была открытка,силуэт целующейся пары и слова из песни Носкова.И на всю комнату раздавались слова:Я люблю тебя,я люблю тебя,я люблю тебя..... Минуты 2 я сидела замерев и слушала....Боже,что происходит?Это какое-то издевательство,зачем он написал?Я ж решила с ним порвать...и повод хороший был.Но он ведь не позвонил,а открытка не в счёт.Нет,с ним я прекращу все связи,а то это к добру не приведет.У меня есть Андрейка,а ещё одну ошибку совершать не хочется.Приняв окончательное решения,я выключила комп.Но на сердце была приятная нега,этот тоже любит....

Вскоре приехали дочки,они были счастливы и чтоб их не огорчать...я старалась тоже улыбаться.Но это получалось не очень убедительно,я стала думать об Андреях и улыбка уже была естественной.Старшая дочка обняв меня спрашивала об отце и говорила,что я правильно поступила....простив.Не могла же я сказать,что не простила и не хочу продолжать этот спектакль.Но её глаза светились от счастья и я сказала,что попробуем жить как раньше.Минут через 15 приехал муж и все поехали к свекрови.Там тоже все были рады нашему примирению,муж всё время пытался меня обнимать.Скрипя сердцем я позволяла и обнимать и целовать в щёчку.

Часа через 4 вернулись домой,муж старался быть спокойным,но я видела,что нервничает.Когда пришло время спать,я сказала,что лягу с ним,но никакого секса сегодня не будет.Кажется он был рад даже этому,всю ночь он меня обнимал.....мешал спать.

Старый 01.11.2005, 09:11   #97
Любимец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях

Прочитала твою историю зАраз. И по мере продвижения мои симпатии переходили из одной крайности в другую и обратно. Измена – штука, конечно, препративнейшая, кто бы спорил, но что же у вас за 20 лет брака так ничего хорошего и не было, за что можно было бы зацепиться? Я понимаю, мгновенно охватившая боль обуглила прошлое, но не могла же все выжжить. Ведь трое детей. Чтоб вот так вот с порога сумками об пол шмякнуть, не попытавшись все осознать до конца?
Я в такой ситуации не была, Бог миловал, но была в разных других, из которых выкарабкивалась не без помощи специалистов. Но здесь … не понимаю…
А потом, когда родилась любовь, когда, кроме одного единственного, никого не замечала вокруг, почему не хватило сил начать все сначала?
Муж, совсем повел себя не по-мужски. И когда тебя предал, и когда так отшил свою любовницу. Выглядел он далеко не лучшим образом. А ты уже любила . И вдруг прощаешь его, или нет? Но ведь – это тоже маленькая измена Андрейке. Извини, я не хочу тебя обидеть.
Я не осуждаю, нет, просто не понимаю. Безусловно, все это давалось тебе нелегко.
Судя по названию истории, все ограничилось только 9-тью днями. Но этот живительный оазис останется с тобой навсегда. Маленькая звездочка, освещающая все вокруг.
Пишешь ты очень увлекательно. Интересно узнать, чем все закончится. Допускаю любое развитие событий.
Элиза вне форума  
Старый 02.11.2005, 20:36   #98
Guest

Обычно не отвечаю,а просто пишу продолжение.Но тут решила ответить.
Было за 20 лет очень много хорошего,поэтому и не понятна эта измена.Хотя...я думаю,нет даже уверенна,что это не первая измена.Просто при стечении обстоятельств-эта измена стала известна.Я не знаю,что побудило его на измену,но когда спросила,то он сказал,что сам не знает.Чего ему не хватало,сам не знает...Может быть похвастаться перед друзьями,что и он может,а не только они.Трое его друзей догулялись,жены с ними развелись.Конкретно он так и не ответил.
Предательством своим,он убил все чувства к нему,а зародилась боль и безразличие.
А вот новая любовь заполнила ту пустоту,что во мне образовалась.Я опять захотела жить.А насчёт измены Андрейке,нет....я не изменила,а предала.Хотя... он так не считает.Ведь я же замужняя женщина и помирилась с мужем,а не с посторонним человеком.
Вот.... вроде бы и ответила.

Старый 02.11.2005, 22:09   #99
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svetoluch
Как говорится, левак укрепляет брак - это с точки зрения мужчины. Не берусь защищать мужчин, потому что женщины наверное лучше, но женщине легче простить.
Простить- можно,наверное... Вернуть ниче нельзя - потому что разрушено ФСЕ.
Старый 07.11.2005, 13:46   #100
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень интересно...чем все закончится!!!
Avrorka86 вне форума  
Закрытая тема