Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2007, 16:05   #91
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

ДЫМКА_я! Очень нравится читать то, что ты пишешь! Умничка!
Старый 25.05.2007, 17:30   #92
Признанный

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях

-Что?, - посмотрел на меня Влад.
- Ничего.
- Да, у меня тоже есть своя личная жизнь и не надо так смотреть.
- Да я ведь не против, только, по - моему, твоя личная жизнь тебя заждалась...
- Вика, ты очень интересная и непредсказуемая женщина и это меня пугает..
- Почему?
- Потому что я теперь не смогу без тебя.... по крайней мере, мне так кажется. Таких как ты мало, таких как ты больше нет, и я знаю, что если сейчас уйду, то мы больше никогда не пересечемся...
- А может больше и не стоит? У тебя своя личная жизнь, а у меня.........своя.
- Вика, тебя кто - то очень обидел. Почему ты такая?
- Какая?
- Ну, сердце у тебя холодное какое - то, так и веет холодом. И на лице у тебя отпечаток горя..
- Да нет, тебе показалось...
- Викуся, - Влад взял мою руку и сказал, - Мне это не показалось, я это почувствовал..
- Ладно Влад прекрати, куда тебя отвезти? И вообще ты меня не знаешь , а я тебя и вообще нам не о чем разговаривать. Это был просто порыв страсти и ничего более, так что нечего мне голову заморачивать..
- Улица Воровского, 69, - уже серьезным голосом произнес он.
Почему - то так стало больно и одиноко, какой-то страх сковал моё тело. Я поняла, что сейчас он уйдет, а я опять останусь одна. И его там встретит заждавшаяся "личная жизнь".И он будет ей рассказывать как он устал и хочет спать.
Я резко вырулила с трассы и поехала до указанного места. Ехали мы молча, никто не пытался нарушить тишину. На часах уже было без двадцати три. Какой кашмар, все нормальные люди уже давно лежат в своих кроватках и лишь крепче прижимаются друг к другу...
- Приехали, - обреченным голосом сказала я.
- А ты неплохо ориентируешься в городе, ты раньше была в этом доме?
- Нет, ни разу, просто отгадала, - улыбнулась я в ответ.
Но я не отгадала, и это не было случайностью, неподалеку от ээтого дома был дом Глеба. И мне ужасно тяжело находиться в этом районе, он до боли знаком и с ним связано очень много воспоминаний.
- Ладно Викуся, я пошел, спасибо тебе огромное, что подобрала меня и отогрела. И...............может все таки обменяемся номерочками?
- Зачем, - с недоверием посмотрела я на Влада.
- Отгадай сама, зачем люди обмениваются номерами.?
Я заметила, что на шестом этаже горел свет, мне показалось, что эта как раз та самая личная жизнь заждалась своего милого.
- Нет, не стоит, - резко сказала я.
- Хорошо, Викуся ,как скажешь. Может еще если Бог даст встретимся.
Влад поцеловал меня в губы и вышел из машины. Я смотрела ему вслед и как он заходит в подъезд, когда он скрылся за дверью я уже была не в силах владеть собой и расплакалась. Еще долгое время я сидела в машине курила и плакала, примерно через пол часа и в этом окне свет погас....
Жалею ли я о том что было? Скорее всего нет, но я изменила Глебу, он никогда бы меня не простил за это. А я бы простила, я ему все прощала, потому что любила, сильно любила, безумно... так нельзя любить...

Последний раз редактировалось ДЫМКА_я; 25.05.2007 в 17:35.
ДЫМКА_я вне форума  
Старый 25.05.2007, 17:54   #93
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Знаешь, манера повествования очень напоминает книги Юлии Шиловой ))) Легко и интересно читается )))

Цитата:
Сообщение от ДЫМКА_я Посмотреть сообщение
я изменила Глебу, он никогда бы меня не простил за это.
Я не считаю это изменой. Человек умер, его нет. А молодой, красивой женщине незачем себя хоронить заживо...
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Старый 25.05.2007, 23:01   #94
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

ДЫМКА_я, клянусь.... плачу...
Добрая Волшебница вне форума  
Старый 25.05.2007, 23:47   #95
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Касенька с помощью ICQ

ДЫМКА_я , Нужно жить дальше и терзать себя совестью по поводу измены, которая по сути и не является изменой.
Старый 26.05.2007, 02:06   #96
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Thumbs up Читая..

Читая в такой красивой форме...сижу и плачу...правда плачу!!! Спасибо за то,что умеешь вызвать эмоции одними лишь буквами сложенными в слова...те в свою очередь становятся фразами...предложениями...ИСТОРИЕЙ!!!!!!!!!!
Алёнушка вне форума  
Старый 27.05.2007, 22:23   #97
Частый гость

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для казяфка с помощью ICQ

Две истории в одной теме... мысли путаються... Вторая история - это продолжение первой?

Очень грусно и в то же время так интересно! Жду продолжения

Будь добрее!
казяфка вне форума  
Старый 28.05.2007, 01:40   #98
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Дымка, извини, что вместо тебя отвечу.
Казяфка, вот ответы на интересующий вопрос:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Небесная девушка
ДЫМКА_я, это о том, о ком ты рассказывала в своем рассказе?
Что случилось? пиши...
.
Милая, Небесная девушка. Нет это новая история. История одного очень хорошего человечка, история одной девушки. Просто решила написать о ней...

Цитата:
Сообщение от mmska
Фто было дальше? Как он на это отреагировал? Бросил в такой неподходящий для этого момент или остался и утешил? Продолжай... А это было после той истории, что вначале?...

Эта другая история, новая, только минимама почему-то объединила ее. Поэтому писать не очень удобно и все путаются и думают что это продолжение первой истории.. Эта история изначально называлась "Страшная женщина или добро пожаловать в моё сердце".

Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 28.05.2007 в 01:44.
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ДЫМКА_я (14.01.2008), казяфка (28.05.2007)
Старый 28.05.2007, 09:54   #99
Признанный

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях

Впервые за столь долгий период я наконец - то смогла быстро уснуть. Впервые я ни о чем не думала и не винила себя за то, что свершила. Мне снился странный сон.......
Огромный, пустой и длинный тоннель, там пусто и холодно. Он был настолько длинный, что казалось нет ему конца. Я стояла в самом начале этого тонелля (точка отсчета). На мне было длинное вечернее платье, расшитое бисером и пайетками, оно было черное и элегантное.На ножках были черные туфли на высокой шпильке. А в самом конце этого тоннеля, по крайней мере мне так казалось, был еле заметен силуэт молодого человека. Но можно было сразу отметить, что у парня высокий рост и отличное телосложение. Едва заметив его я побежала навстречу к нему, я бежала и бежала, потом я устала, остановилась и сняла туфли... Я побежала дальше еще быстрее и стремительнее, но чем дольше я бежала к фигуре этого молодого человека , тем сильнее он от меня отдалялся. Когда я совсем выбилась из сил я резко остановилась и наконц поняла, что мне никогда ЕГО не настичь....Я опустилась на колени и расплакалась...

-Дурацкий сон, что за чертовщина, - едва продрав глаза, сказала я сама себе. Я проснулась в холодном поту и в слезах. Я поднялась с кровати и прошла на кухню. Выпив очередную порцию успокойтельного мне стало немного легче, и странные мысли стали по - немногу меня отпускать. Я устроилась на мягком диване и смотрела в одну точку... Потом резко перевела взгляд на книжный столик, и, почему - то вздрогнула, прямо на меня, с фотографии, стоявшей на столике, смотрел Глеб. Мне показалось, что он всё знает, мне показалось, что я схожу с ума и мне действительно, как и говорил Влад ,нужна помощь. Но только не врача....
Я надела на себя легкое летнее платьице и решила ехать на кладбище........... к Глебу, мне казалось, что он меня звал, он хотел мне что - то сказать, он всегда так смотрел, когда хотел о чем -то поговорить....
Добралась я быстро и без приключений. Я сразу нашла его могилку, на которой всегда лежали свежее цветы, по всей видимости, дружки тоже не забывают Глеба.
То, что мне довелось увидеть дальше привело меня в шоковое состояние. Возле могилки Глеба, опустившись на колени, сидела молодая девушка, лет двадцати. Девушка склонила голову над надгробьем и плакала,при этом, о чем то все время причитая. Я стояла и не решалась подойти, я не понимала кто это, никогда ранее я не встречала ее. Что она здесь делает? Откуда она знает Глеба? А может она просто ошиблась?
Чуть позже я услышала обрывки фраз, которые так и лились из ее уст вместе с ее слезам:
-Как ты мог, Глеб ,почему ты меня оставил? Ведь мы же так любили друг - друга........

Последний раз редактировалось ДЫМКА_я; 28.05.2007 в 12:02.
ДЫМКА_я вне форума  
Старый 29.05.2007, 14:33   #100
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

ДЫМКА_я, ты чудо, ей-богу! Очень нравится читать твои истории, захватывает дыхание!
Закрытая тема