Лен, поздравляю с подачей заявления и красивой машинкой!
Я обожаю пионы!!! Мне по душе когда букет из пионов разных цветов, контраст (фото 1). В маю у нас уже сезон пионов)
Ксюша, Настя, спасибо!!!
у нас тоже пионы в мае-июне, в цветочном мне сказали привезут хоть черта лысого, только заказывайте за две недели =))))
осталось 34 дня (сестра звонит каждый день и мертвецким голосом напоминает=))
оно МОЕ - этим все сказано) остально увидите на фото после свадьбы))) осталось туфли и бижутерию.
в пятницу я заказала пригласительные, завтра дожлны прислась макет и после того, как утвердим, печатают в тот же день.
мы вчера съездили и предварительно обговорили детали по аренде веранды на 31 мая, пока мне нравится, база тихая, веранда всего одна, большая, по поводу диджея никаких проблем - музыка и пляски никому не помешают)
забронировали, обдумываем остальное - моя подруга, которая тамадит свадьбы уже много лет, организует немного структуру торжества, конкурсы, для того, чтобы гости не заскучали и не лопнули от обжорства)))
планирую заказать шарики, букеты с пионами привезем с дачи (от базы до дачи через лес три километа). белые скатерти, посуда, конечно, одноразовая, посмотрим что-нибудь симпатичное.
вот такие новости) потихоньку накрывает ощущение предстоящего события, немного волнительно и просто - здорово)))
Последний раз редактировалось Optimistka; 14.04.2014 в 11:35.
Анастасия М, спасибо!!!)) да, плодотворно мы провели выходные!
вчера заказала букет невесты (у подруги цветочная студия), и два букеты пионов на столы на 17 мая.
сегодня напечатают пригласительные и купим там же обложку для свидетельства.
забрала пригласительные, в них опечатка, ну и ладно!!! это в нашем жанре) все нормально)
вчера окончательно оделся жених - рубашка, запонки (у нас в принципе все рубашки носятся под запонки), платок шейный, туфли. красавец, а не мужчина)
я присматриваю туфли, свадебные не хочу, ищу что-то в нежно-розовом цвете с белым.
подвеску на шею хочу на тонкой цепочке из белого золота или серебра, жемчужинку, мама мужа хочет купить в качестве свадебного подарка мне, т.к. я ничего больше не придумала.)
договорила с визажистом и мастером по прическе, сделаю пробный макияж на девичник, с прической пока думаю, будет фата, как все это сделать...
столы на 17 мая решили накрыть белыми скатертями, белой посудой, и каждому гостю салфетки под тарелки цвета зеленого яблока + букеты из пионов, должно быть красиво.
Последний раз редактировалось Optimistka; 17.04.2014 в 11:01.