Всем доброго четверга!
Я вчера сдала свой самый сложный зачет и так получилось, что после общения с ноутбуком препода у меня умерла флешка, со всей информацией, фотками, курсачами и т.д.
В общем, все очень весело...
Начальник сидит напротив, надешился какими-то вкуснючими духами, что я прям не могу работать, такая падкая на запахи)))
Юль,смотри как все хорошо закончилось! А с мышью, как я тебя понимаю, недавно к нам крыса с площадки забежала, я там такого натерпелась....и спать не пошла, пока мы ее не прогнали!
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Последний раз редактировалось Магнитная; 30.05.2013 в 12:09.
А с мышью, как я тебя понимаю, недавно к нам крыса с площадки забежала, я там такого натерпелась....и спать не пошла, пока мы ее не прогнали!
А у меня так со сверчком было. Я взяла в заложники соседа и так и сказала ему, что пока насекомое не покажет мне удаленное с моей квартиры. домой я его не отпущу.
Папе должны какой то препарат новый сделать, а для этого целое обследование пройти. И поскольку совдепия в организации дела, то они с мамой уже черти сколько с утра валандаются с этим. Хотя все можно сделать быстро.
Мне сейчас полтора часа домой ехать и псов выводить, а Танюшка наш продавец на два магазина одна сидит...
Вот, помчалась. Заодно хоть приберу и еду приготовлю...
А я тогда у мамули, когда мышки по проводам бродили чет даже не подумала, что они на меня полезут)))
Доброго всем!!!
Завтра у нас обещают ледоход, дождь и субботник - чудесное сочетание)))