Посидела пару часиков, поломала голову над планом курсовой.
В итоге - листик весь зачеркнут/перечеркнут, а умных мыслей-то и нет. Да и тему толком сформулировать не могу. Предприятие хорошее, проблемное, из этого могла бы выйти просто конфетка в плане курсовой и будущего диплома. А я вот туплю. Не могу все воедино собрать. Настроение не то, видать, сегодня. Не рабочее)))
Сегодня был лучший ДР из всех, что у меня были (а было их всего-то 20 )!!
Сначала меня растрогала моя группа, которая подарила огромный букет. Я расплакалась, как всегда...сентиментальная я, что делать... Просто за все 4 года никто и никогда так не поздравлял в нашей группе никого! Мне было безумно приятно!!
Вечером с Фаридом пошли в китайский ресторан, объелииииись...вкусно! Сестра и мама подарили книги, девочки-одногруппницы вазу, ну и продолжение следует..в субботу! Жду с нетерпением!
Всем огромное спасибо за поздравления! Девочки, я вас всех и каждую очень люблю! Вадила, и Вам большое спасибо! Мне очень-очень приятно! Берегите себя, хорошие мои!
А я... Я БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВА! И всё будет ХОРОШО! Я знаю. Я верю. Люблю всех. Пошла отсыпаться
Опять проспала 1-ю пару.Ну как на себя не злиться за это((
Что то не любится моему организму маркетинг...
Ох! сегодня уже среда!!! ? Что то неделя быстро летит.
Завтра день первокурсника,будим гулять!
Какие чувства могут быть у студента во время сессии? Скорее бы всё закончилось.. А я вот даже не знаю, хочу ли этого. Во вторник на работу, а там столько всего за эти 2 недели поменялось! Сперва на мой участок девушка пришла, сейчас главбух новый (пока их две)... Что ждёт меня?
Вот только, по большому секрету, расскажу вам, что я счастлива. Это как в песне "был бы милый рядом". Неужели я всё таки нашла своё счастье и разрешила себе быть счастливой?
Скрытый текст:
Наверное, мой Ангел-хранитель больше не смог выносить моей грусти
Я опять пошла на танец живота! 1,5 года не занималась! Сегодня было первое занятие, чувствовала себя как старая ржавая калоша! Ну ничего, главное - навыки не растерялись! Думаю, тело быстро привыкнет к нагрузке.
Вообщем по быстрому о себе!
Переехали на новый склад и Я сломал ключи от него(как Я орал на себя)
Мокрый стал за секунду(ну вроде починили)
Встретил своих старых знакомых Девочек и Мальчиков(меня потянули выпить)
Но у меня отмазка для всех(я закодирован) сразу отстали(хорошо Я придумал),,,нафига Я буду объяснять (что уже не ловлю кайф от алкоголя)
Я конечно посидел для приличия и даже скинулся на бутылку
Потом чувствую на себе Женский взгляд и коленом мне под столом(всё думаю сейчас изнасилуют, ,БЫСТРЕЕ домой-Мама храни Вадилу)
Вообщем Я их люблю конечно -но оргия С выпившими Дамами под 40(это опасно)
Конечно разведённым Девочкам надо помогать !(но Вадила уже не пожарный
Ну всё закончилось хорошо Ленка ещё раз глянула на меня и сказала что Я постарел и начала кому то названивать(через 15 минут появился 25 летний Детина и Я вздохнул с облегчением)
Когда уходил -мне сказали ,Хорошо что ты вернулся(Мы ещё поговорим)
Как Я бежал домой к своим Любимым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра выхожу на работу.
Эмоции смешанные. С одной стороны, хоть какая-то работа.
С другой, работать на человека, которого я считаю братом будет сложно =(
Иду вчера к школе, и встречаю маму соседки, одноклассницы и подруги внучки (три в одном). Знает меня три года. Сделала лицо топором, и не поздоровавшись, прошла мимо. Ладно, проехали.
Сегодня встречаю её же в холле школы. Вообще повернулась спиной. Опять ладно, хотя непонятно и довольно обидно.
Веду внучку к её дому, навстречу другая соседка, с крошечной дочкой которой моя внучка всегда с удовольствием гуляет во дворе. Милая молодая женщина, проходя мимо, ласково бросила:"Привет, Даша!", и пошла дальше. А я где и хто, а?
Ну и какие могут быть чувства? На наш район опустилось облако невоспитанности и поразило молодых женщин?
Ррррр...
День не задался с самого начала. Проснулась с головной болью, да так, что до тошноты. Потом пришлось бежать на работу, а я на больничном, дошла до работы, поняла, что забыла ключ, вернулась обратно домой. Затем пошла к нотариусу делать доверенность, чтоб снять деньги со счета, сижу, а те кто пришел после меня заходят, отдают документы, я не выдержала пошла спросила меня кто-нибудь примет сегодня? В итоге оказалось, что нужен номер счета, а я его не знаю. Ну ладно, договорилась попозже подойти, пошла снимать деньги с карточки, банкомат как зажевал карточку, и долго не отдавал ее, я уже собиралась расстраиваться, как он ее выплюнул. Пришла домой, взяла договор, покушала наконец, и пошла к нотариусу. Сделала доверенность. Хорошо. И в довершении всего попала под дождь)))) А дома умудрилась порвать носки, зацепилась и все, хана. А еще пришла домой и поняла, что забыла распечатать реквизиты для больничного. Хорошо хоть догадалась мужа попросить распечатать. Но не смотря на это, настроение все равно хорошее. Даже куча постиранного белья на кровати меня не смущает))))) Она лежит себе спокойненько, а я на форуме))) Не убежит ведь))))