В настоящее время ассоциируется с любимым песня группы Ария "Баллада о древнерусском войне".. Узнала его ещё поближе, вот и изменила мнение.. ОН у меня такой храбрый)))
У меня с моим любимым человеком ассоциируется несколько песен "Московская песня" Сергея Трофимова (никогда не забуду, когда она играла у нас на магнитофоне в машине, и он барабанил по рулю пальцами в такт музыки), "Зверь" и "Бесы" группы Ария... "Лирика" Группы Сектор газа, когда мы впервые поехали вместе на природу... Наверное, песен много [/color]
на сиреневой луне... Агутина... и вообще многие песни Агутина... "вспомни о нём", "дождь надоел"..., "февраль", А ещё песни Носкова "дышу тишиной"... "сердца крик".. вот так... это про нас ... но мы уже нет... есть он и я отдельно... ((
Т.Повалий и Н.Басков "Белым снегом". Зимой (ах как символично!) под эту песню поставила танец. Предполагала, что он когда-то станет нашим свадебным... Но....
Так что эта песня ассоциируется у меня с несбывшими надеждами, но с при прослушивании - теплые воспоминания о счастливом прошлом с любимым.
Последний раз редактировалось LenaSln; 19.10.2008 в 22:29.
Причина: добавлено сообщение
А у меня с моим любимым ассоциируется песня Юрия Лозы "Сто часов", потому что он часто ездит в командировки по своей работе, а еще песни Повалий "За тобой" и Xandria "Answer" и "Eversleeping".