НАТАЛІ, да смени ты этот телефон наконец. Нравится что-ли без конца эти гадости читать, скоро вздрагивать от любого звонка будешь. И да, иди в милицию и напиши заявление, что тебя преследкет и кгражает этот... И если еще раз заявится, так и скажи, что в милиции лежит заявление и если хоть волосок с головы упадет, то ему это просто так не пройдет.
Наташа, вещи его собрала, упаковала и курьерской доставкой выслала ему. И смени ты номер. А в милицию надо было обращаться. Чтобы ему в следующий раз не повадно было. Зато любовь наверное прошла...
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Ура! Сдвиги есть, ещё какие! Молодец!
Про телефон верно пишут. И про милицию тоже!!! Не надо ждать второго раза. Надо уже сейчас идти! И бороться за свою жизнь! Регистрировать синяк, если есть и писать заявление в милицию.
ГАД - потому что я думаю он достоин этого звания. Хотя, может бить он для меня такой только на словах. Что касается событий произошедших прошлим воскресениям, обратиться в милицию - глухой номер, у него там везде знакомые. Я думала о том, чтоб написать заявления, но знаю, что от этого ничего не изменится, ему все сойдет с рук,только спровоцирую его агрессию.
В понедельник он написал смс - бил не прав, прости пожалуйста.
Несмотря на все его поступки и отношения, я не испытываю к нему ненависти и злости. Питаюсь не думать ни о нем, ни о чем либо, что с ним связано, занимаю себя всем, чем только возможно. Но мир как будто застыл и жизнь остановилась. Боюсь, что мои чувства и мое отношения к нему - навсегда, боюсь что они не отпустят меня никогда.
НАТАЛІ, ты опять!!
Почему продолжаешь читать смс? Почему не отправила его номер в черный список?
Зачем якорить в себе зависимость от этого мужчинки?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ты правда хочешь от него избавиться? Так почему не меняешь номер телефона. Это же самое простое что можно сделать и с этого логичнее всего было бы начать. Начни уже что-то делать! Разозлись на себя.
Вот уже прошло 1,5 мес. как НАС НЕТ. Раньше я не могла поверить (а скорее просто не хотела верить) в то, что ми больше не будем вместе, а теперь понимаю НАС НЕТ - НАВСЕГДА! Я любила, а он просто позволял себя любить. Теперь все это я воспринимаю не так болезненно, боль никуда не делась, она просто немножко начинает утихать. Хотя мой разум все осознал, сердце еще не может отказатся от него. Все это время меня одолевают воспоминания о нем. Мне все равно тяжело, пусто без него, такое чувство, что он забрал с собой частичку меня. Миллион раз рука тянулась к телефону, чтобы позвонить. А потом мой разум, который все давно понял, напоминает мне, что прошло 1,5 мес. - ну я же живу без него!
Значит это все возможно и реально. Раз пережила первое время, то думаю, что справлюсь с этим и дальше. Плохо без него, но как в поговорке - ВСЕГДА ТАК НЕ БУДЕТ!
В понедельник у него день рождения, а еще через два дня день Ангела. Как поступить? Написать просто смс с поздравлением, пожелать всего наилучшего, ведь когда-то ми били не чужие. Просто бить выше его и не опускаться до такого отношения, которое он позволил себе. Пусть он будет счастлив, он сделал свой выбор и это его жизнь, ему ее жить. Хотя, раз он выбор сделал, у него есть кому его поздравить и мои поздравления ему нафиг не надо.
???
НЕ НАДО СМС!
Точно не надо - потому что ты будешь ждать - ОТВЕТ от него))) ЗАЧЕМ? Как повод возобновить что-то? Напомнить о себе?
Не тешь себя иллюзиями, что он сожалеет-раскаивается-вернется.
Ты же не поздравляешь ЧУЖИХ тебе людей с днем рождения? Он чужой ТЕПЕРЬ тебе человек. Расслабься и лучше - посвяти этот день ПРИЯТНЫМ тебе вещам, а не тревожному ожиданию ответных СМСок)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!