Анют, первая и вторая фотографии - просто вне конкуренции!!! =_= Рядом с любимым - хорошенькая, а на второй, где притаилась за сугробом - просто нравится и всё тут
Красавица ты моя!)
С любимым просто как картинка из какой-то книги со сказками про принца и принцессу)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Спасииибо! Девчонки, вы не представляете, как вы мне настроение поднимаете своими добрыми, теплыми комментариями! Катюш, с любимкой мы встречаемся уже год и 10 месяцев) в марте два года будет
Цитата:
Сообщение от Златёна
Ань,вот прям немогу....Влюбилась в твои глаза!!!Снова и снова...аааа!!!!!
Засмущала меня, Златенка Не знаю даже что и ответить)))
Ещё фото
1. Очень мне нравится эта фотография. В день города вместе с любимым мы смотрели салют на берегу реки А потом гуляли по ночному городу. Волшебные ощущения!
2. Вот такое необычное фото
Это мы весной вышли прогуляться в поле, которое находится практически за моим домом)
P.S Ну хочется мне лета, поэтому и тянет меня летние фотки выкладывать
Спасибо всем-всем-всем за то, что заходите и пишете мне столько приятного! Хотя не, не только мне, а НАМ! Я любимому тоже ваши комментарии показываю! Врединочка-Владочка! Добро пожаловать ко мне! Спасибо за такую оценку наших фотографий!
Цитата:
Сообщение от Врединочка
Наверное это не только заслуга фотографа, но и точно МОДЕЛЕЙ!!!
Большинство фоток мы делаем сами, так что фотографы и модели в одном лице получаются.
Miss Retro, Юлечка, фоток у нас за два года почти мноого накопилось, но я уверена, у вас ещё тоже все впереди и будут ещё лучше!
Скрытый текст:
Ты главное с нами не забывай ими делиться
С любимым вы прекрасно смотритесь! У него тоже лицо такое доброе...)
Всегда улыбайся и никогда не грусти!
MarKiZa=)), Анечка, прописываюсь у тебя в теме!!! Я в восторге от фотографий и от вашей пары! Вы очень подходите друг другу и смотритесь очень гармонично! Везде такие влюбленные и нежные!
Анюта, ты КРАСОТКА! Просто балдею от твоих волос и глаз! На сколько я поняла они у тебя вьются?