Но так же не бывает, все равно кто-то кого-то будет ревновать?
Добавлено через 2 минуты
А что если не признаваться прямо, а взглядами дать понять, что человек нравится или еще как-то? Ведь он если у него есть какой-то интерес тогда сам проявит активность...Или нет?
Последний раз редактировалось Anette; 02.11.2011 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
Но так же не бывает, все равно кто-то кого-то будет ревновать?
бывает. У меня так. Не говорю, что всегда.. Доверяя, ты уважаешь человека.
Цитата:
Сообщение от Anette
А что если не признаваться прямо, а взглядами дать понять, что человек нравится или еще как-то? Ведь он если у него есть какой-то интерес тогда сам проявит активность...Или нет?
подозреваю, что ваш риципиент уже давно всё просёк. Огромный стрём в этом для него, а вдруг ты будешь его потом шантажировать? (Масса фильмов с подобными сюжетами) И вообще когда это станет известно, будет весьма неприятный резонанс среди коллег, от зависти до осуждения.. Положительных эмоций не будет. Это профессиональная этика!
Зачем шантажировать, ведь я уже давно совершеннолетняя...Или вы что-то другое имели ввиду? Наверно правда все просек, ведь мужчины чувствуют когда девушка к ним неровно дышит. Но дело в том, что мне учиться осталось совсем мало и скоро я уже не буду его студенткой...
Anette, шантаж связью препод-студентка, неужели не ясно ?
Цитата:
Сообщение от Anette
скоро я уже не буду его студенткой...
именно у него ,или полность заканчиваешь заведение? Кстати, была у меня одна ученичка - одиннадцать (!) лет добивалась... Вот недавно замуж вышла ))) Поди разбери вас )))
умище во мне страсть какой большой, не потянула б ))) Если серьёзно, то я люблю свободу выбора, и не люблю назойливость, которая этой свободой не страдает
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lena-lana
Может он почувствует, что я к нему испытываю...
мои милые партизанки, так и хочется спросить : А чьи это там ушки торчат из-за кустов? ))) Конечно всё видно, на уровне не то, что взглядов, просто ваши флюиды реют как красные флаги на рейде, да масса ещё признаков )))
Последний раз редактировалось heavy case; 02.11.2011 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
умище во мне страсть какой большой, не потянула б ))) Если серьёзно, то я люблю свободу выбора, и не люблю назойливость, которая этой свободой не страдает
Добавлено через 10 минут
мои милые партизанки, так и хочется спросить : А чьи это там ушки торчат из-за кустов? ))) Конечно всё видно, на уровне не то, что взглядов, просто ваши флюиды реют как красные флаги на рейде, да масса ещё признаков )))
вам расскажи, а вы будете потом измываться над бедненькими преподами ))) Это некий комплекс, даже не конкретной информации, а скорее интуитивно-визуальный поток, как-то так. Ну вот простейшее, к примеру : изменение скорости речи, построение фраз, мимика, дыхание, пластика движений существенно меняется, глаза ваще чёрти что вытворяют.. Это из того, что хоть как-то можно обозначить словами. банальный опыт общения , ну и последующий анализ, конечно. Если интересно, почитай Эрика Бёрна, Эверетта Шострома, в своё время мне это помогло многое понять в себе и в людях.